Осеннее преображение в Mont Blanc

Осеннее преображение в Mont Blanc

Осень – пора авитаминоза и хандры, но с нами вы будете сиять! Выглядеть цветущей круглый год поможет наше выгодное предложение: скидки на нитевое омоложение и клеточную терапию весь ноябрь! Процедуры проводятся нашими опытными врачами-косметологами Бабаевой Лолой Сабировной и Путиловой Натальей Юрьевной.

Акция включает в себя:

1. Скидку на нитевые коррекции 15% при первичном посещении нашей косметологии и 20% для пациентов, обратившихся повторно.

Нитевое омоложение отлично справляется с носогубными морщинами, морщинами-марионетками, нечетким овалом лица, опущенными бровями и т.д., улучшает качество кожи и позволяет «отсрочить» хирургическую подтяжку. Процедура проводится под обезболивающим кремом, занимает 30-40 минут и проходит весьма комфортно.

Результат после нитевой подтяжки усиливается в течение 1-2 месяцев, когда вокруг нитей образуется собственный коллагеновый каркас. Сделав процедуру сейчас, эффект достигнет своего пика как раз к Новому Году!

А еще с помощью нитей возможно не только скорректировать возрастные изменения лица и зоны декольте, но и изменить форму носа! Специальное предложение распространяется и на безоперационную ринопластику.

2. Омолаживающую клеточную терапию

Это клеточная коррекция кожи на уровне ДНК. «Умные» препараты с пептидами, витаминами, гиалуроновой кислотой, аминокислотами и т.д. определят потребности вашей кожи и будут работать в нужном направлении! Эффект виден сразу! Эти препараты не просто так завоевали любовь множества пациентов. Цены за один шприц (1,5 мл рассчитано на лицо, шею и декольте):

14 000 вместо 18 000: 1-3 процедуры на курс

12 000 вместо 18 000: 4 и более процедуры на курс

  • Meso-Wharton P199 – anti-age процедура показана женщинам 40+ для поддержания мягких тканей лица с эффектом эстроген-коррекции (минимизирует возникший и естественный недостаток эстрогена). Это эффект лифтинга, придание ровного цвета коже, увлажненности. Отличная подготовка к нитевому лифтингу, филлерам или пластической операции.
  • Meso-Xanthin F199 – препарат, профилактируя «увядание кожи», корректируя первичные возрастные изменения, возвращает коже свежесть, упругость. Применяется в дерматологии для лечения различных кожных патологий. Рекомендован молодой группе пациентов. Направлен в первую очередь на улучшение вида кожи, может применяться перед пластикой и перед выполнением иных косметологических процедур.
  • MesoEye C71. Инъекционный препарат для омоложения век и зоны вокруг глаз. Укрепляет сосуды и нормализует обмен веществ, тем самым способствуя увлажнению зоны, улучшению качества кожи, избавляя пациентов от темных кругов под глазами, повышая тонус кожи, корректируя «гусиные лапки» и малярные мешки. Также подходит для подготовки в блефаропластике и в период реабилитации в качестве восстановительной процедуры.
  • MesoSculpt C71. «Умный» препарат-липоредуктор. Он уменьшает объемы подкожно-жировой клетчатки в области средней и нижней трети лица, улучшает микроциркуляцию и лимфообращение, способствуя впечатляющему омолаживающему эффекту! Овал лица становится четким, уменьшается птоз.

3. Клеточную терапию для волос

Цена: 4000 р. за одну процедуру на курсе.

Meso-GenesisBP3. Инъекции препарата в кожу головы отлично профилактируют выпадение и поредение волос у мужчин и женщин. Это активация роста волос.

16:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Кайли Дженнер сделала много пластических операций,...
Яна ЛогиноваЛипосакция 1 день назад
Можно совместить липосакцию с установкой силиконов...
Ого, спасибо за информацию, даже и не задумывалась...
Да, лучше повременить с абдоминопластикой, если ещ...
Просто моя мечта, девушка стала просто другим чело...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2019. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10