СКУЛЬПТРА: ЕСТЕСТВЕННЫЙ МОЛОДОЙ ОВАЛ

СКУЛЬПТРА: ЕСТЕСТВЕННЫЙ МОЛОДОЙ ОВАЛ

Наш врач-косметолог Оксана Борисовна Макарова – сертифицированный тренер эстетической академии Galderma. Про популярный и любимый многими пациентами препарат Sculptra она знает все:

Когда я рассказываю на своих тренингах об этом препарате, то говорю, что у него есть «вчера, сегодня и завтра». Скульптра – не новая разработка. В прошлом у этого препарата было другое название. Но с 2017 года он появился в России в новом формате. Важно: Скульптра зарегистрирована на территории РФ – то есть этот препарат успешно сдал все необходимые «экзамены», подтверждающие его безопасность и эффективность. Он изучен зарубежными и российскими врачами очень хорошо, что дает нам возможность получить качественный результат. Пациенты и врачи выбирают этот препарат уверенно».

Что может Скульптра, почему она так любима?

Этот препарат относится в биостимуляторам. Стимулирует коллаген, способствует уплотнению кожи, делая ее молодой и упругой. Еще одно важное свойство в том, что он сокращает кожный лоскут при возрастных изменениях. Это дает нам хорошо заметный эффект лифтинга. Мы выбираем Скульптру, когда нам не нужен объем, а важно только подтянуть кожу лица.

Как долго сохраняется Sculptra в лице?

По препарату было проведено много исследований. Он полностью биосовместим, то есть не вызывает негативных реакций. До 30 месяцев сохраняется в коже, а потом растворяется. Поэтому когда мы говорим пациентам о длительности эффекта, то называем срок до двух лет. В зависимости от степени возрастных изменений, пациенту может понадобиться не одна, а две или три процедуры с интервалом в два месяца. Когда пациент рассказывает о том, какой результат хочет увидеть, то обычно я уже сразу вижу, понадобится ли нам вторая процедура или нет. Однако последнее слово всегда остается за пациентом. Через два месяца после процедуры назначается повторная консультация. На ней мы и принимаем окончательное решение: колем еще или остаемся довольными тем, что уже достигли.

Когда можно увидеть эффект после процедуры?

Напомню, что мы говорим о биостимуляторе. Поэтому результат идет по нарастающей. Эффект совсем другой, чем от, например, филлеров на основе гиалуроновой кислоты – мы его видим не сразу. Должен пройти определённый биологический срок. На первой консультации я рассказываю, как будет изменяться кожа. Сразу после процедуры обычно отмечают изменение цвета лица – кожа становится ровной, сияющей. Кажется, что уже заметен эффект лифтинга. Но через неделю это ощущение проходит. Расстраиваться не нужно. Лифтинг-эффект нарастает плавно и постепенно в течение следующих двух месяцев. Пациенты иногда не выдерживают и звонят: «У меня ничего не заметно!». Я успокаиваю и прошу потерпеть. И через какого-то время все видят результат. Особенно разительный, если сравнивать фото «до» и «после».

На какие зоны рассчитан препарат?

Скульптра не вводится в области лба, глаз и губ. То есть в зонах мимической активности. Во всех остальных – средняя и нижняя треть лица, овал – прекрасно работает. Замечательно отзываются также шея, декольте и руки. Про эти зоны женщины никогда не должны забывать. Они ведь на виду так же, как и лицо. Еще этот препарат прекрасно сочетается с аппаратными методиками. Например, при работе с птозом мы можем совместить инъекции с Ультраформером. Будет великолепно!

14:20
RSS
22:05
Звучит довольно обнадеживающе, может пока удасться обойтись без смас… А где глянуть фотографии примеров работ?
Поиск
Новые комментарии
Блин где гарантия, что не получишь результат как н...
Наши люди все равно будут вестись на разного рода ...
Да все переживают из-за внешности… и публичные люд...
sinyoraУвеличение груди 4 дня назад
Только один вопрос зачем или ради кого? Нет в мире...
На фото прошло всего несколько месяцев, а где гара...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10