Почему не получится выбрать грудь как из каталога...

Почему не получится выбрать грудь как из каталога...

Мы в КЛАЗКО очень любим и ценим наших пациентов, но когда к нам на консультацию приходят с журналом и показывают на модель: «Хочу такую же!!!» — приходится вас расстраивать.

Все очень просто, да, имплантаты можно выбрать любые, но надо учитывать индивидуальные особенности телосложения. Ваша грудь будет выглядеть копией груди вашей подруги или какой-нибудь звезды только при условии, что и остальные пропорции тела у вас совпадают.

КЛАЗКО — 20 лет заботы о Вашей красоте
13:36
RSS
18:50
Причем тут пропорции тела? Смотрится на всех по разному да, но импланты же одинаковые по форме или я чего-то не понимаю? Пластика соска тоже бывает, просто дело в квалификации врачей. Один может как из каталога, второй нет…
Каждая пациентка уникальна по своим пропорциям. Невозможно сделать свою грудь как на «картинке». Потому что исходные параметры разные. И имплант подбирается сугубо индивидуально. И узнать, какой имплант установлен на фото — невозможно!!!
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10