Анджелина Джоли – секреты операционной красоты голливудского секс-символа

    Анджелина Джоли – секреты операционной красоты голливудского секс-символа

    Имя этой роковой красотки уж давно стало нарицательным. Выглядеть как Анджелина Джоли – это комплимент, о котором втайне мечтает каждая девушка и женщина. Она стала настоящим олицетворением женской притягательности и манящей сексуальности, соблазна и красоты. Ее совершенные части тела стали образцом для подражания: губы, как у Джоли, скулы, как у Джоли и т.д.

    Будучи успешной актрисой и активным общественным деятелем, Джоли сумела оказать весомое влияние на многие сферы жизни, в частности – на бьюти-индустрию. Под магическое влияние попали многие женщины по всему миру, которые захотели такие же скулы, как у Джоли, такие же пухлые и соблазнительные губы, ставшие настоящей визитной карточкой актрисы.

    Такое большое количество подражателей по всему миру – лучшая реклама и комплимент для самой дивы. Но давайте внимательно присмотримся, к каким пластическим операциям прибегала сама Анджелина, а за что должна благодарить природу и гены.

    Анджелина Джоли: пример филигранной работы пластических хирургов

    Существует много споров относительно того, сколько же пластических операций делала известная актриса и настоящий символ Голливуда. Поскольку сама дива утверждает, что не прибегала помощи пластических хирургов для того, чтобы усовершенствовать свои внешние данные. И хотя по словам самой Анджелины, она абсолютно нейтрально относится к подобным изменениям внешности, считая это личным дело и выбором каждого человека, она вовсе не спешит делиться своими «секретами» красоты и их ценой.

    На помощь озадаченным поклонникам приходят специалисты в области пластической хирургии, которые охотно делятся с нами своими наблюдениями, предлагая наглядно сравнить фото «до» и «после». Именно благодаря им широкая аудитория смогла узнать, что одна из самых красивых женщин на планете все же прибегала к помощи хирургов и совершенствовала свои черты. Это не завистливые вымыслы – а реальный факт из жизни киноактрисы. Следует отметить, что изменения были вовсе не кардинальными, так что – можно уверенно утверждать, что именно щедрая природа, а вовсе не хирурги очень сильно потрудилась над внешностью Анджелины Джоли. Но подобного совершенства можно добиться каждой женщине, чуть-чуть поработав с профессиональным пластическим хирургом, это немного успокаивает, ведь с природой мы спорить не можем, а вот помочь себе стать совершеннее – очень даже. Но вернемся к Джоли.

    Что меняла в себе актриса?

    Анджелино Джоли - что в себе изменила актриса

    Объемные чувственные губы – первое, что попадает в фокус внимания. Джоли не обделена от природы красивой формой губ, но их объем – явно заслуга хирургов, как и сексуальный прищур миндалевидных глаз, а также подтянутая упругая грудь, не потерявшая своей привлекательности даже после рождения детей.

    Обычное визуальное сравнение снимков юной кинозвезды и уже известной дивы Голливуда позволяет невооруженным взглядом увидеть некоторые изменения и развеять все сомнения относительно того, прибегала к пластическим операциям Джоли или нет. Ответ положительный. И вы сейчас сами в этом убедитесь.

    Но это была настолько ювелирная работа хирургов, что действительно очень сложно дать однозначный ответ на некоторые вопросы. Именно поэтому можно утверждать, что специалисты, работавшие с Джоли – это истинные мастера своего дела. Они сумели сделать все так, как и должно быть: естественно и невероятно красиво. Это действительно лучший пример того, как с помощью отдельных процедур можно удачно подчеркнуть свои природные данные и превратиться в настоящую роковую красотку.

    Будущая звезда в детстве и юности

    Уже с детских снимков было понятно, что девочка вырастит еще той красавицей. Родилась будущая звезда в 1975 году в США в семье актеров, поэтому во многом ее будущее увлечение кино было определено.

    Интерес к актерской профессии девочка начала проявлять уже в детском возрасте: в 11 лет она училась в киношколе, а после продолжила учебу в высшей школе Беверли-Хиллз. В подростковом возрасте девушка обращала на себя внимание не только восторженных поклонников, но и агентов, приглашающих ее на модные показы и фотосессии. Позже красавицу с выразительными глазами и чувственной мимикой стали все чаще приглашать на различные кинопробы, и это совсем не удивительно, ведь уже в юном возрасте Анджелина обращала на себя внимание яркой и запоминающейся внешностью.

    Но на природных данных актриса решила не останавливаться, внося незаметные. Но удачные коррективы в свою внешность. Какие?

    Пластика носа

    Наверное, одним из самых очевидных хирургических вмешательств, которое позволило прекрасным чертам лица актрисы стать еще более совершенными – это изменение формы носа (ринопластика).

    С рождения актриса обладала довольно пухлым курносым носом, но со временем захотела изменить его форму, сделав точеным и ровным. И специалисты ей в этом помогли, доведя форму носа до идеальных параметров. И хоть сейчас звезда утверждает, что такое преображение произошла вследствие природных возрастных изменений – специалисты уверяют, что таким образом форма носа сама по себе без вмешательства пластических хирургов измениться не могла.

    Пластика подбородка – ментопластика

    Очень удачной оказалась операция и по исправлению формы подбородка. Фото актрисы являются наглядным доказательством того, как удачно может измениться внешность, если грамотно скорректировать подбородок.

    До хирургического вмешательства подбородок звезды был не настолько выразительным и чересчур широким. Но актрисе это удалось удачно исправить с помощью ментопластики. Результат, как мы теперь можем видеть – получился выше всяких похвал.

    Коррекция губ

    Один из самых спорных вопросов, заслуга ли хирургов знаменитые пухлые губы ил это щедрый подарок от природы. По поводу знаменитого изгиба этих чувственных губ слагают целые легенды, а о такой форме мечтают почти все девушки по миру. Как можно увидеть из ранних фото актрисы, похвастаться красивыми губами Энджи могла еще в подростковом возрасте. Поэтому если их внешний вид и менялся – то совсем чуть-чуть.

    Внимательно присмотревшись к многочисленным фото, можно заметить, что с годами форму немного изменила нижняя губа, которая стала более очерченной и уменьшилась в размере, это могло стать последствием, как контурной пластики, так и пластики подбородка. Поддерживать молодой вид и упругость губ помогают, скорее всего, и филлеры.

    Пластика груди

    После того, как в 2007 году Анджелина Джоли достаточно сильно похудела, ее грудь, тем не менее, не уменьшилась в объемах, что случается крайне редко. Поэтому точно утверждать, что ранее проводилась пластика груди и использовались импланты – сложно, но вот идеальная форма после рождения детей – явно заслуга профессиональных хирургов.

    В том, что на сегодняшний день признается сама актриса и делится со своими фанатами — так это опытом двойной мастэктомии в 2013 году, которая была проведена из-за высокого риска развития рака и страха самой звезды по этому поводу. После операции Джоли может похвастаться все еще внушительным размером груди (четвертым), что еще раз доказывает помощь пластических хирургов в сохранении красивых форм.

    Контурная пластика скул

    Очертания скул с годами сильно видоизменились. Куда-то исчезли пухленькие щечки, которыми запомнилась многим юная актриса. Теперь у Джоли высокие скулы и по-настоящему аристократические черты. Стало ли это результатом возрастных изменений и сильного похудения или контурной пластики – остается загадкой, но правильной ответ на нее мы все прекрасно знаем :)

    Анджелину Джоли по праву можно считать иконой грамотной пластики – все ее изменения заметны, но остаются естественными и лишь подчеркивают природную красоту, не изменяя лицо до неузнаваемости. «Быть как Джоли» — вполне адекватное желание, однако оно должно касаться не только желания получить такие же губы и скулы, но и желания оставаться собой, выбирая грамотное, уместное вмешательство. Последнее является заслугой профессиональных специалистов и проверенных клиник!

    10:45
    RSS
    21:08
    Даа всю себя перекроила Джоли, а я думала она только губы слегка увеличила… но играет она прекрасно-не отнимешь
    Поиск
    Новые комментарии
    Маша Малиновская уже сделала несколько новых опера...
    А два месяца после удаления порванного импланта хо...
    Это какой объём инъекции вводится, чтобы получить ...
    А соски вы восстанавливаете? Или это невозможно?
    у Мэри Кейт не пластика, а злоупотребление запреще...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10