Делаем фигуру - как получить идеальную фигуру с помощью пластики? Это реально?

Делаем фигуру - как получить идеальную фигуру с помощью пластики? Это реально?

Красивая фигура давно перестала быть привилегией с рождения! Да, лучший метод стать стройной – похудеть, но этот универсальный рецепт подходит не всегда и не всем, а также может справиться далеко не со всеми проблемами фигуры. Адекватная альтернатива вечному недовольству собой – пластическая хирургия, это просто, безопасно, малотравматично и эффективно.

Давайте договоримся сразу, пластика не заменяет активный образ жизни и правильное питание, просто является необходимым дополнением этого комплекса для достижения хорошего результата. Если после пластики не пересмотреть неправильный рацион и способ жизни, эффект будет не слишком продолжительным.

В чем плюсы пластики при похудении?

  • Результат виден сразу! В зависимости от типа операции, за несколько часов можно «потерять» до 10 кг;
  • Можно корректировать зоны похудения, каждая женщина знает, что по неписаному закону подлости первой «худеет» грудь и красивая попа, а что если нужно избавить от лишних сантиметров в определенных зонах, не трогая остальное? Пластика легко решает эту проблему;
  • Подтянутая кожа, при пластической операции удаляется не только жир, но и лишняя кожа, которую не убрать никакими диетами, кремами и тренировками;
  • Решение «нерешаемых» проблем, например липодемы, которую диетами не вылечить;
  • Эффективность метода в любом возрасте. С годами худеть все тяжелее, после 45 фигура качественной корректировке поддается очень сложно, поэтому удаление лишних сантиметров иногда возможно только с использованием пластических операций.

Минусы пластики для похудения:

  • Менять пищевые привычки и образ жизни придется все равно;
  • Качественная операция – не самое дешевое удовольствие.

Какие пластические операции помогут «сделать фигурку»?

Современная пластическая хирургия предлагает различные методики коррекции фигуры, в зависимости от желаемого результата и проблемных зон, пациенты с хирургом определяют наиболее оптимальный вариант. Чаще всего для коррекции объем тела и фигур используют:

  • Липосакцию;
  • Абдоминопластику;
  • Липомоделирование бедер;
  • Подтяжку ягодиц

Липосакция

Это не одна операция, а целый раздел пластической хирургии, дающий возможность подкорректировать конкретную область, добившись именно тех размеров, которые нужны. Липосакция, чаще всего, проводится в области живота, бедер, ягодиц. Также этот метод помогает корректировать руки, спину и даже шею.

В самом общем понимании липосакция – это удаление подкожного жира различными методиками. За одну операцию можно избавиться от нескольких лишних сантиметров в проблемной зоне до нескольких литров жира!

Преимущества липосакции для похудения:

  • Возможность избавить до 10 кг лишнего веса за одну операцию;
  • Устранение липодемы и гранулированных жировых отложений;
  • Избавление от неприятной «апельсиновой корки»;
  • Создание красивых, гладких контуров тела.

Когда стоит делать липосакцию:

  • Если вы хотите избавиться от нескольких сантиметров жира в определенной зоне;
  • Если боретесь с целлюлитом;
  • Если жировые отложения гранулированы и плохо поддаются корректировке другими методами;
  • Если необходимо удалить большой объем жировой ткани.

Отзывы о липосакции для похудения

Моду на липосакцию, как метод коррекции фигуры привнесли голливудские звезды, потом тенденцию подхватили отечественные селебрити и все женщины, желающие выглядеть неотразимо.

Около 85% отзывов о различных видах липосакции – положительные. Общий вывод – процедура эффективна для быстрого и заметного похудения, но чтобы результат сохранялся, необходимо правильно питаться и заниматься спортом.

Каков результат?

В зависимости от вида процедуры, можно «потерять» от 2 сантиметров до 12 кг.

Абдоминопластика

Хотите красивый, плоский живот без некрасивого «фартука» и складок кожи? Тогда пластика живота – идеально подходит для достижения желаемого результата эта процедура позволяет получить красивый рельеф живота, избавиться от лишней жировой прослойки и подтянуть кожу после похудения.

Эта процедура борется с жировым слоем, который практически не поддается корректировки похудением и активными тренировками, а также помогает подтянуть кожу, избавившись от ее излишков вследствие похудения или после беременности.

Эта операция может проводится одновременно с липосакцией для «двойного эффекта» и получения идеальных очертаний животика.

Когда стоит делать абдоминопластику?

  • Вас не устраивает ширина талии, при общей хорошей фигуре.
  • Вы хотите избавиться от лишней кожи после похудения;
  • После беременности или вследствие резкого набора и сброса веса остался обвислый животик.
  • Вы хотите подтянутую линию талии.

Отзывы об абдоминопластике

Женщины, согласившиеся на операцию, отмечают практически мгновенный эффект, при общем несильном изменении пропорций тела, талия становится более тонкой, пропадает обвисший живот, а подтянутая кожа позволяет носить открытые купальники даже тем дамам, которые давно себе не могли такого позволить. Более 92% пациенток остаются полностью довольны результатом.

Каков результат?

Благодаря процедуре можно избавиться от 3 – 8 лишних сантиметров в талии и убрать до 12 сантиметров в нижней части живота, подтянуть мышцы и кожу, удалить жировую прослойку.

Липомоделирование бедер

Бедра считаются наиболее проблемной зоной у женщин, даже при общей хорошей фигуре и похудении, жир на бедрах уходит в последнюю очередь, оставляя после себя целлюлит и растяжки. Операция по липомоделированию позволяет удалить лишний жир, одновременно формируя красивые очертания бедер и подтягивая кожу.

Основное отличие данной процедуры от классической липосакции – двойной эффект, происходит не только устранение лишнего жира, но и моделирование красивой, правильной формы бедер.

Когда стоит делать липомоделирование бедер?

  • У вас непропорциональная фигура со слишком тяжелыми бедрами.
  • Вы хотите уменьшить объемы бедер и избавить от целлюлита.
  • На бедрах скопился гранулированный жир, подкожный рельеф неровный.

Отзывы о липомоделировании бедер

Результат липомоделирования заметен практически сразу, бедра становятся визуально легче, женщины отмечают проявление красивой формы, правильных очертаний. Кожа становится упругой. Результатом процедуры довольны более 90% женщин.

Каков результат?

Липоскульптурирование бедер позволяет избавиться от 4 – 12 лишним сантиметров в объеме бедер, устранить целлюлит, подтянуть кожу и улучшить форму бедер.

Подтяжка ягодиц

Процедура направлена на улучшение формы попы и устранение лишнего жира с формированием красивых упругих форм. Пластика практически не оставляет следов, так как разрез проводится по межягодичной впадине или под ягодицей. Иссекается весь лишний жир и кожа с одновременным формированием правильных очертаний.

Данная операция может применяться для удаления лишнего жира, а также для изменения формы ягодиц и получения «аппетитной попы» бразильского типа.

Когда стоит делать подтяжку ягодиц?

  • У вас слишком большая попа.
  • Форма ягодиц некрасивая, попа обвисла.
  • Лишний жир скапливается в нижней части ягодиц, есть целлюлит.
  • После похудения попа потеряли привлекательность, образовалась лишняя кожа.

Отзывы о подтяжке ягодиц

Как утверждают женщины, сделавшие подобную операцию, благодаря пластике можно не только удалить лишний жир, но и сформировать красивые, аппетитные форы. Швы незаметны, результат виден сразу, общие очертания фигуры становятся намного пропорциональнее после подтяжки ягодиц.

Каков результат?

Благодаря операции можно, как увеличить, так и уменьшить попу, удаляя лишнюю кожу, улучшая форму и устраняя проявления целлюлита. Благодаря подтяжке ягодиц можно устранить 3 – 8 лишних сантиметров в районе попы.

11:51
RSS
А после липомоделирования бедер целлюлит не вылезет на верхней части рук или на животе, как в случае с липосакцией у кого-то появляется?
21:06
Это после беременности такая фигура? Ужасно, бедные девушки eyes На фотографии после операции плохо видно результат, выложите еще фоток?
10:57
От чего зависит стоимость такой тотальной трансформации? Обойдется наверно не меньше миллиона…
Поиск
Новые комментарии
Я правильно понимаю что операция липоскульптуриров...
Почему пациентка выбрала такой маленький объем имп...
Оооо вот это труд! Спасибо, интересная подборка… В...
Видела я цены на такой массаж R-Sleek… Ради 1,5 см...
Большая благодарность автору, все по полочкам разл...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10