Mommy makeover: восстановление женщины после родов

Mommy makeover: восстановление женщины после родов

Безусловно, беременность, а также появление ребенка – это одно из самых важных событий в жизни каждой женщины. Но наряду с кардинальными изменениями в графике, приходят, к огромному сожалению, и существенные изменения во внешности, которые не могут не огорчать. Раньше с такими изменениями приходилось мириться, но только не сейчас, когда пластическая хирургия позволяет обратить время вспять и скрыть все следы, оставленные рождением малыша.

Современная эстетическая медицина предлагает получить женщине полную радость от материнства, не омраченную недовольством собственным отражением в зеркале. Ведь, справедливости ради, надо признать, что вернуть былую форму после беременности, родов и кормления грудью с помощью одной лишь диеты и тренировок – очень сложно, а иногда и вовсе невозможно.

Но всегда есть альтернатива и она более чем привлекательна. Это комплекс несложных, но эффективных пластических операций «mommy makeover», получивший широкую популярность на Западе уже больше 20 лет назад. В чем залог успеха? Да в том, что данный набор процедур позволяет вернуть заветные параметры, внешний вид, подтянутость.

Mommy makeover: преображение мамочки

Молодые мамы стремятся как можно скорее вернуть свои формы и объемы, чтобы с прежним удовольствием наслаждаться отражением в зеркале и красоваться в купальнике на пляже. И подобная торопливость вовсе не удивительна, если учесть современный темп жизни и строгие тренды, которые диктует нам социум – женщина всегда должна оставаться красивой, подтянутой и ухоженной.

Так вот, комплекс восстановительных пластических операций mommy makeover позволяет без лишнего стресса вернуть себе чувство уверенности и былую соблазнительность фигуры. Роды больше не будут пугать длительным восстановлением и утерей привлекательности.

Данная система хороша тем, что включает в себя целый комплекс необходимых операций для полного восстановления после беременности и родов, чтобы молодая мамочка снова смогла смело гулять в коротких шортах и красивых платьях, ловя на себе восторженные взгляды и многочисленные комплименты.

Фигура после родов: с какими основными проблемами сталкиваются мамы

Среди самых распространенных проблем, с которыми приходится столкнуться почти каждой женщине после беременности и кормления грудью, стоит отметить, в первую очередь:

  1. Обвисание груди, потеря упругости.
  2. Уменьшение объема груди.
  3. Диастаз мышц живота.
  4. Обвисание и дряблость кожи в области живота.
  5. Образование растяжек.
  6. Излишние жировые отложения в зоне бедер и талии.

Безусловно, такая фигура в зеркале не может вызывать восторга. И вполне оправдано, что после появления ребенка современная женщина не готова поставить крест на своей внешности. Она по-прежнему стремится выглядеть привлекательно, и как раз система «mommy makeover» позволяет этого добиться с наименьшими усилиями и в максимально оптимальные сроки.

Мама снова в деле!

Если даже Джессика Альба и Виктория Бекхем без стеснения признались, что в дородовую форму им удалось вернуться лишь с помощью пластических хирургов, то почему бы удивительные результаты этой восстановительные системы не испробовать на себе каждой женщине, желающей выглядеть так же сногсшибательно, как и до беременности.

Тем более что система «mommy makeover» — это набор действительно лишь самых необходимых операций: липосакция, подтяжка и коррекция формы груди, а также абдоминопластика живота. Ничего лишнего и минимальный восстановительный период! А главное – превосходный результат!

Комплекс процедур «mommy makeover»:

  1. Идеальное декольте. Во время беременности и лактации грудь существенно увеличивается в размерах и со временем можно столкнуться с таким неприятным осадочком, как:

обвисание;

обвисание груди на фоне уменьшения ее объемов;

увеличение груди в размерах.

Исправить эти дефекты поможет подтяжка груди, использование силиконовых имплантов, а также уменьшение объемов до пропорциональных фигуре. Стоит отметить, что при условии обращения к хорошему и квалифицированному хирургу, после операционного восстановления груди у женщины в дальнейшем не возникнет никаких трудностей с повторным грудным вскармливанием.

  1. Идеальный пресс. Наибольшая нагрузка во время беременности приходится на живот. Неудивительно, что после родов вместо привычного пресса женщина в зеркале видит обвисшую кожу, растяжки и неприятный «фартук». Вернуть себе желанный плоский животик, который будет потрясающе выглядеть в бикини, поможет абдоминопластика. Процедура предполагает удаление излишков жира и кожи, подтягивание мышц и возвращение пупка в изначальное его положение.

В зависимости от решаемых объема проблем, абдоминопластика бывает трех видов:

мини, когда имеются небольшие излишки жира и ткани;

стандартная – она предполагает удаление излишков жира и ткани с пересадкой пупка;

круговая, когда есть необходимость скорректировать также область спины и частично бедер.

  1. Долой жир. Многим мамам знакома проблема чрезмерного излишнего веса после родов, образовавшегося во время беременности на фоне существенных гормональных изменений. Липосакция поможет от этой проблемы избавиться всего за одну процедуру и снова с наслаждением разглядывать в зеркале свои красивые формы. Вид липосакции выбирается исходя из проблемных зон женщины, и может корректировать сразу несколько зон, например, животик и бедра, или руки и ягодицы и т.д.
  1. Тотальная красота, ничего не пропускаем! В некоторых случаях также может проводиться интимная пластика, для восстановления красивых форм и размеров интимных органов женщины.

8 фактов, которые вам нужно знать о системе «mommy makeover»

  1. Комплекс пластических операций проводиться под общим наркозом.
  2. Вся процедура занимает примерно 3-5 часов.
  3. Период реабилитации занимает около 1-2 недель.
  4. После операций вам понадобиться помощь в уходе за ребенком, поскольку первое время женщина не сможете в полном объеме выполнять некоторые привычные вещи.
  5. Иногда отеки могут сохраняться несколько дней и даже недель, но, как правило, результаты от операций видны сразу.
  6. Чтобы обеспечить продолжительность достигнутого результата – в будущем необходимо придерживаться здорового образа жизни.
  7. Приготовьтесь к серьезному изменению внешности и появлению уверенности в собственной привлекательности!
  8. Проводить «материнское восстановление» лучше незадолго после родов, пока ткани еще эластичны, их легче вернуть к желаемой форме и размерам, а также в период восстановления после родов незаметно пройдет и восстановление после пластики. Окружающие будут просто диву даваться, как у вас все так быстро получилось.

Преимущества системы «mommy makeover» очевидны

Такое комплексное восстановление по индивидуальной схеме позволяет в максимально короткие сроки привести свою фигуру к желанному результату, проработав все проблемные зоны сразу, за одну операцию (в большинстве случаев, все корректировки можно сделать за один раз). Кроме того, комплексность процедур позволяет существенно снизить их суммарную стоимость.

Учитывая тот факт, что все операции проводятся одновременно за один сеанс – значительно сокращается и реабилитационный период, необходимый для полного восстановления женщины после пластики.

Несомненным преимуществом «mommy makeover» является, конечно же, и то, что проводится однократное введение общего наркоза.

Итак, за короткий промежуток времени вы сможете стать обладательницей действительно роскошных форм, красивой груди и подтянутого плоского живота, избавившись от дряблости и растяжек, а также прочих дефектов, характерных для фигуры рожавшей женщины. Согласитесь, небольшая пластика после родов будет очень кстати и сделает счастье материнства еще больше, без горького осадка после каждого взгляда в зеркало.

Когда можно проводить операцию?

Наверное, один из самых распространенных вопросов, который интересует молодых мам – когда можно начинать восстановительный комплекс «mommy makeover» и делать пластическую операцию после родов?

Конечно же, эта система не может гарантировать вам уже с роддома выйти со сногсшибательной фигурой. Но все равно, сравнительно это совсем непродолжительный период, ведь приступать к пластическим операциям разрешается уже через пять-шесть месяцев после родов или через 4-6 месяцев после завершения грудного вскармливания. К идеальной фигуре после рождения, оказывается, всего один шаг и мамочка снова будет в строю!

11:59
RSS
08:53
Пора уже совмещать кесарево с абдоминопластикой, чтоб дважды наркоз не вводить thumbsup А грудь уже после вскармливания поправить! Но ваша система Mommy — класс!
20:36
Зачем пропагандировать идеальную фигуру после родов?! Организм сам восстановится, когда будет готов! Год-два, куда торопить женщин?
Поиск
Новые комментарии
Маша Малиновская уже сделала несколько новых опера...
А два месяца после удаления порванного импланта хо...
Это какой объём инъекции вводится, чтобы получить ...
А соски вы восстанавливаете? Или это невозможно?
у Мэри Кейт не пластика, а злоупотребление запреще...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10