​ТОП - 8 пластических операций звезд: фото до и после

    ​ТОП - 8 пластических операций звезд: фото до и после

    Нередко на просторах интернета читателям приходилось встречать просто таки пугающие истории о том, как пластические операции до неузнаваемости изменили человека и испортили «такую милую и красивую девочку». Но давайте будем честными само с собой и такое случается, но очень и очень редко. И только в том случае, если дама сам не понимает, чего хочет, а также пытается не здраво сэкономить на пластике.

    На самом деле, более 97% пластических операций успешны и приносят желаемый результат. На практике пластическая хирургия, не портит внешность, а как раз таки позволяет избавиться от дефектов и подчеркнуть свою индивидуальность. Истории об обратном – это истории не о том, как плоха пластическая хирургия, а о том, что нужно своевременно суметь остановиться, не перекраивая себя всю заново. И что нужно обращаться исключительно к квалифицированным специалистам.

    Пластическая хирургия направлена, в первую очередь, на то, чтобы избавить пациентов от каких-то дефектов и вернуть им уверенность в себе, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. И есть множество замечательных тому примеров, фото которых мы не перестаем любоваться!

    Предлагаем примеры с фото до и после пластики звезд, которая сделала их совершенными и при этом индивидуальными. Смотрим, кому пластика точно «к лицу».

    1. Айшвария Рай

    Обладательница звания самой красивой девушки в мире 1994 года, экзотическая внешность которой стала поводом для подражания. Актриса и модель неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Как признается сама красавица: она точно знает, когда нужно остановится и не пересекает грани разумного. Мы тоже так считаем, поскольку выглядит Айшвария действительно прекрасно и измененный разрез глаз, а также скорректированная форма носа ей однозначно «к лицу!».

    Это помогло знойной индианке добавить к своему списку совершенств еще и идеальные европейские черты. Надо отметить, что такая смесь получилась просто превосходной. Кроме того, девушка также делала инъекции филлеров в губы, чтобы придать им еще более соблазнительную форму, а после беременности, когда заметно прибавила в весе, смогла вернуть форму с помощью не одного лишь спорта, но и липосакции.

    Фото Айшварии рай до и после пластики, согласитесь – изменения на пользу!

    2. Кира Найтли

    Звезда многочисленных кинолент, очаровательна партнерша Орландо Блума в фильме «Пираты Карибского моря» — Кира Найтли является ярким примером того, как удачно можно скорректировать свою внешность, данную природой, и из обычной миловидной девушки превратиться в одну из самых известных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. Занимаясь «апгрейдом» своей внешности, Кире удалось сохранить свою индивидуальность, лишь немного подправив некоторые черты. Британка чуть сузила переносицу, сделав свой нос красивым и тонким. А чтобы придать лицу большую чувственность – придала дополнительного объема губам.

    Пластические операции Киры Найтли точно ей на пользу и «к лицу»

    3. Кейт Хадсон

    Очаровательная блондинка может и знает, как отделаться от парня за 10 дней, но дело здесь точно не во внешности, потому что выглядит Кейт на зависть всем! Актриса не только не скрывает, что увеличила свою грудь – но и гордится новыми формами, а мы просто в восторге от ее декольте в соблазнительных нарядах.

    Таким удачным преображение знаменитость обязана известному американскому пластическому хирургу – Гарту Фишеру. Именно он сменил нулевой размер девушки на полноценный второй, что, безусловно, ей «к лицу!» и сделало намного женственнее. Стоит отметить, что об этом девушка мечтала довольно долго и вот, наконец, на 31-й День рождения сделала себе такой отличный подарок. Согласитесь, подарок получился на славу. 

    Грудь Кейт Хадсон до и после операции – как говорится, две большие разницы.

    4. Меган Фокс

    Одна из тех девушек, которые точно могут возглавить ТОП-лучших преображений с помощью пластических операций. Еще на заре своей карьеры актриса, конечно же, была красивой, но на роковую красотку тянула с трудом.

    Несколько умелых операций и вот уже Меган – одна из главных знойных красавиц Города Ангелов. Правильная коррекция формы скул, ринопластика, дополнительный объем для губ, изменение разреза глаз и силиконовые импланты для груди – вмиг девчонка-соседка превратилась в роскошную женщину, на которую равнодушно, без восхищения невозможно смотреть. Кстати, свою роль в «Трансформерах», которая превратила ее в звезду экрана, Мег получила после того, как «сделала себя сама».

    5. Ким Кардашьян

    Одна из сестер звездной семейки хоть и от рождения обладала весьма яркой и привлекающей внимание внешность, все же не отказалась с помощью умелых рук пластического хирурга, придать своему телу и формам еще больше соблазнительности. Если вопрос увеличения груди до сих пор остается спорным, то вот в проведении липосакции, коррекции формы носа, а также увлечению ягодиц эксперты полностью уверены. Обладая изначально достаточно аппетитными формами, Ким решилась на довольно рискованный ход – увеличение ягодиц. Но, надо сказать, такие соблазнительные параметры ей «к лицу!» и к тому же – во многом способствовали росту популярности девушки и сделали ее знаменитой на весь мир.

    6. Виктория Бекхэм

    За что мы действительно любим Викторию, так это за открытость и честность, ну и, конечно же, за великолепный внешний вид. В свои годы бывшая участница всемирно популярной музыкальной поп-группы, жена футболиста не менее знаменитого футболиста, мать четырех детей и успешный дизайнер выглядит словно девчонка. И если в решении увеличить грудь звезда со временем разочаровалась, решив вернуть свои природные формы, то вот ринопластика Виктории однозначно «к лицу!». Кроме того, Бекхэм не скрывает, что является поклонницей инъекций ботокса, но знает, что всего хорошего понемножку. Вот поэтому «экс-перчинка» и попала в наш список лучших пластических операций, которые пошли только на пользу.

    7. Деми Мур

    Лицо Деми Мур, каким мы его знаем сегодня, претерпело немало изменений, которые точно определить слишком сложно, но что с полной уверенностью можно утверждать – вмешательство пластических хирургов, безусловно, Деми очень даже «к лицу!». Теперь звездная актриса выглядит, как сестра своим собственным дочерям.

    Еще в начале своей актерской карьеры она прибегала к операции по исправлению косоглазия, потом была коррекция формы носа, а также практически незаметные, потому что искусно выполненные изменения формы подбородка и щек.

    После родов Мур пришлось сделать липосакцию, чтобы как можно быстрее вернуть себе прежнюю форму. Соблазнительное декольте актрисы – тоже заслуга пластических хирургов, которые, кстати, несколько раз меняли форму груди по желанию самой Деми, используя самые «модные» формы имплантов. В интервью звезда открыто признается, что неоднократно прибегала к «уколам красоты», что считает абсолютно нормальным в «ее возрасте» – и мы полностью разделяем ее мнение.

    8. Кэти Топурия

    Отечественные звезды не отстают от своих зарубежных коллег и тоже стремятся исправить в своей внешности любые недостатки. К примеру, фото Кэти Топурия до и после пластики наглядно демонстрируют успех такого решения! Благодаря помощи хирургов девушка привлекает внимание не только своим сильным голосом, но и миловидной внешностью. Например, девушка «рассталась» с по-настоящему «грузинским» носом, исправив этот «дар» природы с помощью ринопластики. И хотя сама Кэти не спешит признаваться, что ей просто надоело смотреть в отражении зеркала на горбинку на своем носу, а продолжает прикрываться медицинскими показаниями для операции, ее поклонникам причины не важны, ведь новый нос ей точно «к лицу!».

    Быть красивой – вполне адекватное желание каждой женщины и пластика в этом неплохо помогает, как доказывает опыт и фото звезд до пластических операций и после. Так почему бы не подражать хорошему примеру?

    11:39
    RSS
    16:57
    Если фото Киры Найтли правдивы, то офигеть))) Выглядела как продавщица мороженого. А у Дэми Мур будто бы не ее фото, которое типа до вмешательств?
    Поиск
    Новые комментарии
    Маша Малиновская уже сделала несколько новых опера...
    А два месяца после удаления порванного импланта хо...
    Это какой объём инъекции вводится, чтобы получить ...
    А соски вы восстанавливаете? Или это невозможно?
    у Мэри Кейт не пластика, а злоупотребление запреще...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10