Пластика звезд фото до и после: кого пластика красит, а кого не очень

    Пластика звезд фото до и после: кого пластика красит, а кого не очень

    Пластическая хирургия – прекрасная возможность получить все, чего не додала природа. В этом нет абсолютно ничего зазорного, главное – использовать всю широту возможностей пластики с умом. Сегодня поговорим о звездах, знающих и потерявших меру в совершенствовании себя.

    Итак, звезды до и после пластики, кто сумел найти «золотую середину» между природными чертами и приобретенным совершенством, а кто зашел слишком далеко в «перекраивании» себя.

    Анна Калашникова

    Известная актриса театра и кино, а также яркая «светская львица» нисколько не стесняется говорить о пластике. Часто в инстаграмме Анны Калашниковой можно найти фото до и после операций, которыми актриса смело делиться. И это не удивительно, ведь пока весь «апгрейд» идет только на пользу внешности и карьере актрисы!

    Одной из первых операции девушки стала маммопластика, пышные формы позволили девушке сделать стремительную модельную карьеру. Также актриса сделала контурную пластику и скорректировала скулы. Благодаря таким вмешательствам хирургов Анна добилась отточенных и очень выразительных черт лица, явно усовершенствовав свои данные от природы.

    Также пластические хирурги поработали над носиком актрисы, сделав кончик аккуратнее и визуально облегчив лицо. Пластические операции помогли девушке избавиться от некрасивых шрамов, оставшихся после рождения ребенка.

    Анна Хилькевич

    Еще одна прекрасная Анна, получившая свое совершенство не без помощи хирургов – Анна Хилькевич. Девушка не спешит признавать во всех своих изменениях. Однако фото раньше и сейчас Анны Хилькевич дают пищу для размышлений.

    Совершенно очевидно, что девушка сделала маммопластику, а также увеличила губы. Заметно и изменением формы носа, после ринопластики носик стал меньше и тоньше, сделав черты мягче.

    Также после родов девушка сделала мезотерапию, чтобы быстро прийти в форму и вернуть красивый, подтянутый животик. Все изменения во внешности актрисы можно проследить по видео Анны Хилькевич.

    Елена Перминова

    Модель и жена миллиардера Лена Перминова вызывает оживленные дискуссии вокруг своей внешности. Сама виновница сплетен утверждает, что к хирургам никогда не обращалась, но поклонники и просто внимательные подписчики иннстаграмма Елены Перминовой заметили, что после рождения детей модель пришла в форму в рекордные сроки. Не исключено, что это заслуга липосакции и моделирования животика, а также хирургического удаления растяжек.

    Кроме того, у девушки заметно изменился контур лица и размер губ, что подтверждает проведение операций по увеличению губ, а также контурной пластики или использования филлеров. В целом, результат получился естественным, почти незаметным.

    Алена Кравец

    Звезда экранов, певица, модель и актриса Алена Кравец стала для многих символом женской красоты – яркой, чувственной и запоминающейся. Естественно, внешность певицы – не только заслуга природы, но и талант пластических хирургов. Фото раньше и сейчас Алены Кравец однозначно отвечают на вопрос – пластика была!

    Даже сама певица признается в увеличении губ, также на фотографиях раньше и сейчас Алены Кравец прослеживается изменение формы носа, что доказывает наличие ринопластики. Носик стал заметно меньше и тоньше.

    Миндалевидная форма глаз – также результат работы хирургов, тут заметна блефаропластика, позволившая получить красивый взгляд. Также девушка не скрывает, что увеличивала грудь. Как видно на видео Алены Кравец, все изменения ее внешности пока на пользу, главное – остановится вовремя!

    Анастасия Волочкова

    Анти-примером пластики давно стала Анастасия Волочкова. Если на заре карьеры изменения во внешности были уместными и удачными, то сейчас дива явно увлеклась и явно не очень профессионально подходит к выбору хирургов. Неудачная пластика Анастасии Волочковой видна по фото.

    Неправильная форма губ и неудачная маммопластика бросаются в глаза! И ни не просто старят балерину, но и изменяют до неузнаваемости. Также видны следы слишком радикальной контурной пластики, скульптурирования скул. Все вместе сделало красивое лицо неузнаваемым и довольно непропорциональным.

    Общие изменения во внешности пошли во вред актрисе, сделав ее лицо и бюст непривлекательным. Явно выдающим многочисленные пластические операции.

    Маша Малиновская

    Телеведущая в какой-то момент увлеклась пластикой губ, при этом обращаясь к хирургам явно не высшего класса, что сказалось на ее лице, превратив губы вместо пухлых и красивых в неэстетичные и напоминающие какой-то дефект. Верхняя губа смотрится неэстетично и непривлекательно, выдавая пластику, еще и некачественную. Форма губ выглядит неестественно, придает лицу какое-то странно-космическое выражение.

    Также результат маммопластики оказался неудовлетворительным. Натешившись пышным бюстом, девушка решила вернуться к своим формам, однако результат оказался нежеланным. Одна грудь оказалась больше другой, что пришлось корректировать еще раз. В общем, с пластикой телеведущей явно не везло, надеемся, что на этом пластические злоключения Маши закончатся.

    Юлия Волкова

    Экс-участница популярной группы T.A.T.U. также увлеклась пластикой, что пошло только во вред яркой, но довольно гармоничной внешности девушки. Увеличение губ могло сделать черты чуть более выразительными и роскошными, если бы Юлия не перестаралась с их размером.

    Также Юля решилась на контурную пластику и блефаропластику, что до неузнаваемости изменило разрез глаз. В сочетании с пластикой подбородка, лицо потеряло красивый природный овал, а слишком подчеркнутые скулы (скульптурирование) и вовсе сделало миловидную исполнительницу непривлекательной.

    Как отмечают все фанаты, фото до и после Юлии Волковой разочаровывают поклонников певицы. Пластические операции пошли во вред.

    Мери Кэйт Олсен

    Известные актрисы-близняшки были эталоном красоты, девушки влюблялись в их типично американскую внешность. Однако с возрастом актрисы утратили связь с реальностью и увлеклись пластикой, которая, увы, пошла во вред.

    Как видно по фото Мери Кэйт Олсен, пластика сделала ее лицо неузнаваемым и непропорциональным, лишив природной привлекательности и очаровательности.

    Слишком впалые щеки, заострившийся подбородок в результате чрезмерной липосакции шеи и щек. Увеличение губ, а также контурная пластика и филлеры сделали лицо больше похожим на маску и чрезвычайно изможденным, утратившим приятную округлость и правильность овала.

    На фото раньше и сейчас Мери Кэйт Олсен явно заметны следы ринопластики, а также тотальной потери объема щек и лица в целом, такое изменение формы нельзя объяснить похудением, только пластикой, и что печальнее всего – неудачной.

    Пластика – отличный инструмент в умелых руках, однако если увлечься этим процессом, а также пытаться не улучшить природу, а перекроить ее в угоду сиюминутным эталонам красоты, эффект может получиться обратным! Поэтому пластические операции помогают женщине стать лучше, однако, при наличии двух основных аспектов: профессионального хирурга и чувства меры у пациентки.

    11:30
    RSS
    13:30
    у Мэри Кейт не пластика, а злоупотребление запрещенными веществами! Зачем ей липосакция щек и шеи? Они итак с детства дистрофички!
    Маша Малиновская уже сделала несколько новых операций и почти вернула себе вид до самой первой пластики)) Яркий пример дурной головы))
    Поиск
    Новые комментарии
    Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
    Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
    Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
    А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
    Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10