​Феномен "бразильской попы"

    ​Феномен "бразильской попы"

    Мечта многих и просто «писк моды» — так называемая «бразильская попа», не обратить на которую внимание точно невозможно! Редко кто из дам не желает такое сокровище себе, ну а мужчины просто с ума сходят по подобным объемам. У представителей сильного пола существует необъяснимая тяга к таким заманчивым формам. Пресловутая бразильская попа отбирает ум, мужчинам напрочь сносит голову. Так что если по пляжу продефилирует девушка с модельной фигурой и осиной талией, но с бразильской попой, все мужские взгляды ей стопроцентно гарантированы!

    Возникает ворс: а возможно ли заиметь эту знаменитую попу, не имея ее от матушки-природы и без каких-либо бразильских корней в анамнезе? И главный вопрос – что же это такое вообще? Ну, кто из нас не видел красивые, упругие ягодицы, как магнит притягивающие всеобщее внимание? Вот припомните, какой цвет глаза у Дженнифер Лопес? Вряд ли кто вспомнит… А вот о ее попе не слышал только глухой и ее не видел только слепой! Ну, ведь не напрасно эта «звезда» застраховала попу на огромные деньги.

    Феномен моды на бразильские ягодицы

    По мнению ведущих экспертов, мода на такие формы пришла совсем не из Бразилии, она к нам пожаловала из американской поп-культуры. Всемирно знаменитые Дженнифер Лопес, Бейонсе и т.д – все эти «звезды» и породили данный культовый феномен.

    Всего существует четыре основных типа ягодиц:

    А-образные – настоящий эталон! Верхняя часть попы небольшая, округление от начала ног до поясницы очень резкое, заметен сильный объем.

    Круглые: талия и ширина костей таза равны, однако ягодицы выпуклые.

    Квадратные:ширина талии равна ширине таза, сами ягодицы плоские.

    V-образные: полная попа в верхней части и сужается вниз своеобразной воронкой.

    Формированием красивых форм, соблазнительных изгибов занимается раздел пластики под названием эстетика ягодиц. Главная цель – сформировать эстетически привлекательные ягодицы, подтянуть попу. И на помощь здесь приходят современные эстетические операции.

    Кому показана?

    Данная процедура проводится по желанию пациентки. Однако наиболее эффективна и актуальная она в том случае, если у вас бедра полные с лишними сантиметрами или, наоборот, очень маленькие, без соблазнительных объемов. В этом случае подтяжка и липосакция поможет сформировать красивые переходы от линии ног к ягодицам, подчеркнув их объем.

    Тело утрачивает контуры из-за старения? Объем попы уменьшился, она смотрится плоской и неаппетитной? В этом случае поможет подтяжка и добавление жировых клеток в область ягодиц для возвращения объема.

    Вы недовольны своими природными формами и желаете более изящные и изогнутые линии? В этом случае показан комплекс пластики по изменению формы и объема ягодиц.

    Как проводится операция

    Процедура подбирается в зависимости от желаний клиента. Среди основных методик могут быть задействованы:

    • удаление жира в области внутренних и внешних бедер (липосакция, липолифтинг);
    • подтяжка в зоне бедер;
    • инъекции жировой ткани в зону ягодиц;
    • липоскульптурирование ягодиц.

    Современная бразильская эстетика попы дает постоянный эффект, если пациентка не сбрасывает и не набирает вес очень резко, более 15% от общей массы тела.

    Данную косметическую операцию делают, начиная с восемнадцати лет. Но многие специалисты все же едины во мнении, что лучше к э тому приступать после двадцати пяти лет, когда наш организм в полной мере сформирован и попа получила свои природные объемы. При этом не рекомендуется делать операцию после 40 лет, когда липидный обмен замедляется и заживление происходит медленнее.

    А как на счет противопоказаний?

    Их, к счастью, совсем немного:

    заболевания крови;

    сбой в работе щитовидной железы;

    сахарный диабет;

    онкологические болезни;

    проблемы в работе сердечно-сосудистой системы.

    Основные методики получения попы мечты

    Инъекции жира – данная процедура подразумевает удаление жировых отложений при помощи липосакции из области талии, широкой нижней части и наружной поверхности попы. После этого жир поддается специальной обработке и вводится в верхнюю часть женских ягодиц. В итоге попа становиться более объёмной.

    Протез ягодиц специальный протез из силикона можно применять, если жира в области попы маловато, фигура отличается общей субтильностью. Данная процедура дает возможность протезу красиво выступать, в результате чего ягодицы выглядят слегка приподнятыми.

    Подъём ягодиц данная процедура подразумевает подъем всего тазобедренного сустава.

    Сокращение и подтяжка задней зоны избыток жира и кожи при этом удаляется хирургическим путем, при этом проводится «поднятие» попы с помощью добавления жировой массы в необходимые зоны.

    Липофилинг

    В наше время самый распространенный метод коррекции зоны ягодиц – это липофилинг. К данной методике прибегают, решив удачно изменить силуэт, сделав перепад между зонами талии и бедер заметнее.

    Благодаря липофилингу, можно как увеличить зону бедер, так и уменьшить отдельные области, убрав жир и смоделировав силуэт. Еще один важный плюс липофилинга ягодиц – при косметической операции врач устраняет неприятные проявления целлюлита, некрасивые рубцы и иные дефекты кожи. То есть можно при желании легко убрать все имеющиеся поводы для недовольства собственным телом. Именно таким способом и воспользовались многие «звезды» и insta-girls, формы которых стали намного аппетитнее, нежели пару лет тому назад.

    Инъекции

    Инъекционная глютеопластика – это самый безобидный, но при этом кратковременный метод получение «бразильской попы». Часто при этом применяются специальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Это инновационные рассасывающиеся препараты, которые гарантируют результат примерно на два-три года. Данный абсолютно безопасный метод не требует общей анестезии, разрезов и наложения швов. Все элементарно просто – через миниатюрные проколы вводят гиалуроновую кислоту в места, требующие увеличения объема.

    Некоторые специалисты уверены, что многие «звезды» прибегли в свое время именно к такой методике. К примеру, Кайли Дженнер, увеличившая попку и получившая очень естественный результат.

    Бразильские попы мировых знаменитостей

    Итак, ТОП наиболее «аппетитных» поп мировых знаменитостей.

    Первое место – Ники Минаж, у нее разница между зоной талии и бедер составляет почти 50 сантиметров! А обхват попы «звезды» — целых 114 сантиметров!

    Второе место – аппетитная задняя часть американской фотомодели Эмбер Роуз. Ее попа на целых два сантиметра объемнее ягодиц светской львицы Ким.

    Третье место – это Ким Кардашьян, чья попа вмиг покорила мир своими аппетитными формами. Обхват ягодиц у Ким составляет сто два сантиметра. И хотя сама «звезда» утверждает, что такие формы – всего лишь результат усердных стараний в фитнес-зале и здорового питания, многие очень сильно сомневаются в правдивости этих ее слов.

    Четвертое место – это знаменитая Бейонсе с ее радующими глаз формами и объемами. Это один из наиболее естественных вариантов «бразильской попы» при весьма нескромных размерах.

    Пятое место по праву принадлежит Дженнифер Лопес. Кстати, именно эта «звезда» в свое время сыграла важнейшую роль в удачном продвижении «бразильской попы» на мировой модный Олимп. Именно ее «пятая точка» как магнит влекла взгляды миллионов, вызывая нешуточные споры – она от природы такая идеальная или же нет. А вы знали, что именно благодаря попе в народе фамилию Дженнифер поменяли из Лопес на Попес? Ее «пятая точка» имеет шикарнейшие формы, достигая ста трех сантиметров. Да еще и талия у этой дивы роскошная осиная!

    Знаменитая бразильская попа – заветная мечта многих. И это вовсе не попа обычной бразильской девушки, это удачные пластические операции, в результате которых представительницы прекрасного пола становятся обладательницами заветных форм. И все они к вашим услугам!

    15:32
    RSS
    21:44
    Это какой объём инъекции вводится, чтобы получить более менее круглую попу?
    Если объем работы большой, то вводят не инъекции, а устанавливают импланты.
    Что они будут делать, когда мода на толстозадость пройдет? Уменьшение ягодиц?
    Мода никогда не проходит ))
    19:43
    Если жира в ягодицах мало, можно одновременно установить имплант и сделать липофилинг, чтоб смотрелось естественно?
    Бессмысленно. Или импланты или собственный жир.
    14:45
    У вас есть сведения, как себя тазобедренный сустав поведет в старости? Почему не пишите чем может аукнуться бразильская пятая точка? Все так красочно описали, лишь бы заработать, а остальное неважно bomb
    Такая операция в Мире делается уже несколько десятков лет. Что-то не слышно от зарубежных коллег, которые к нам в Россию приезжают для обмена опытом, о проблемах в данной операции… Если бы что-то было не так, то такую операцию не проводили бы за «бугром». Там очень зорко смотрят специализированные комиссии за пластическими хирургами.
    21:58
    Кожа не пойдет холмиками? А то после фото Ким Кардашьян в купальнике — страшно делать, но хочется.
    И еще вопрос — тактильные ощущения выдают импланты или нет?
    После липофилинга не должно. Но вы сами должны следить за собой, за своим питанием, чтобы не потерять «товарный» вид после операции. Нет, импланты никак не выдают себя, ни тактильно, ни визуально… Иначе зачем делать такую операцию, если все сразу всё поймут и увидят…
    Поиск
    Новые комментарии
    Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
    Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
    Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
    А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
    Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10