Мезоксантин – доступная и эффективная инновация в инъекционной эстетической медицине

    Мезоксантин – доступная и эффективная инновация в инъекционной эстетической медицине

    С каждым днем в сфере эстетической медицины появляются все новые и новые методы омоложения, улучшения состояния кожи. Естественное стремление женщины оставаться красивой неоспоримо и различные инновационные методики и препараты, помогающие в этом, получают моментальную популярность. Одним из таких новшеств является препарат для биорепарации – мезоксантин.

    Это инновационная разработка американской компании ABG Lab. Основная задача, которая ставилась перед исследователями – получить препарат, одинаково эффектно устраняющий следы старения и возобновляющий, активирующий работу клеток и ДНК кожи. Результат заслуживает внимания! Препарат работает не только на клеточном, но и на генном уровне, запуская процессы обмена и восстанавливая природные функции кожи, что позволяет существенно снизить регулярность процедур по омоложению.

    Отзывы о Мезоксантине самые положительные, более 92% пациенток, испробовавшим данную методику. Отказались от классической биревитализации в пользу биорепарации.

    Как используется мезоксантин, в чем его польза?

    Данный препарат применяется для биорепараии – это процедура напоминает привычную биоревитализацию, то есть направлена на комплексное омоложение дермы. Проводятся обе процедуры методом введения в кожу определенного препарата. Основное отличие кроется именно в используемых препаратах. В случае биоревитализации применяются различные варианты гиалуроновой кислоты. При биорепарации применяются многокомпонентные составы комплексного воздействия, дающие продолжительный и сильный эффект.

    Именно таким поликомпонентным составом с комплексным воздействием и является Мезоксантин. Он отличается сложной структурой и многовекторным действием, что позволяет получить в результате инъекций гораздо более выраженный и качественный эффект, чем при применении лишь гиалуроновой кислоты.

    Состав препарата

    В основе действия Мезоксантина лежит шесть основных компонентов, которые позволяют получить ярко выраженный эффект омоложения, а также благотворно сказываются на состоянии кожи:

    • Гиалуроновая кислота – ее задача заключается в интенсивном увлажнении клеток и стимулировании природной выработки фибробластов, что улучшает цвет лица, повышает упругость и дает общий цветущий вид;
    • Каратиноид F199 является экстрактом морских водорослей, данный компонент направлен на восстановление клеточного ДНК, что позволяет коже регенерировать;
    • Пептиды в составе инъекции помогают контролировать процессы выработки меланина, а также участвуют в выработке коллагена. Кроме того, пептиды обладают антиоксидантным свойством;
    • Нуклеиновые кислоты способствуют выработке эластина в клетках кожи, а также коллагена;
    • Факторы роста инсулиноподобного варианта способствуют восстановлению обмена веществ, обеспечивают гладкость и упругость кожи. Также факторы роста гарантируют замедление процессов увядания клеток кожи;
    • Витамины в составе препарата представлены группами А, С и Е, они питают клетки эпидермиса, замедляют процесс разрушения коллагена, повышают тонус клеток.

    Сбалансированное содержание всех компонентов позволяет биорепарации заменить ряд процедур по омоложению и улучшению цвета кожи, усилению внутренних обменных процессов.

    Эффект от препарата

    Основная задача инъекций Мезоксантина – не просто улучшить состояние кожи, благодаря введению гиалуроновой кислоты, но и стимулировать внутренние процессы по выработке коллагена и эластина, что позволяет получить долгосрочный эффект и общее омоложение.

    Естественно процедуры Мезоксантином не вернут пожилому человеку лицо 20-летней девушки, однако они помогают существенно замедлить процессы старения, избавиться от усталостного вида лица, справиться с тусклым цветом, потерей тонуса. После применения инъекций Мезоксантина наблюдается явное уменьшение морщин, улучшается цвет кожи, через 7 – 10 дней наблюдается повышение тонуса, появляется здоровый блеск и цвет.

    Как проводится процедура?

    Инъекции Мезоксантина проводятся только в специализированных клиниках эстетической медицины опытными специалистами – косметологами с медицинским образованием или пластическими хирургами. Процесс выглядит примерно следующим образом:

    • На первичной консультации определяются проблемные места;
    • На основании состояния кожи и пожеланий пациентки проводится расчет дозы биорепаранта;
    • Места для инъекции прорисовываются маркером;
    • Выбирается метод введения препарата на основании индивидуальных особенностей кожи пациентки;
    • Происходит введение препарата в строго определенных количествах.

    Для получения максимального эффекта необходимо несколько сеансов инъекций с перерывом в 7 – 10 дней. Наиболее эффективен данный препарат после 30 лет и может поменяться до 80 лет.

    Осложнения от Мезоксантина

    За все время применения препарата серьезных побочных эффектов, а также осложнений не выявлено, как отмечают специалисты – средство является универсальным и все осложнения носят краткосрочный эффект и не влияют на общую эффективность препарата. Итак, при введении инъекций Мезоксантина могут наблюдаться следующие побочные эффектны:

    • Небольшое покраснение кожи в местах инъекций;
    • Легкая отечность;
    • Легкий зуд;
    • Небольшие гематомы в местах введения препарата;
    • Легкая боль.

    Как правило, подобная реакция на препарат связана с индивидуальными особенностями организма и проходит за несколько часов, отечность может сохраняться на протяжении 1 – 2 дней.

    Отзывы о Мезоксантине, цены

    Отзывы о препарате самые положительные, как со стороны пациенток, испробовавших методику, так и со стороны специалистов. Среди наиболее основных преимуществ препарата отмечают:

    • Длительный эффект;
    • Минимальные осложнения;
    • Эффективность в любом возрасте;
    • Улучшение клеточного состояния дермы у всех пациентов;
    • Активизация внутриклеточных обменных процессов.

    Цена Мезоксантна выше, чем у препаратов для биоревитализации, однако это оправданно. Процедуры проводятся гораздо реже и кроме эффекта от самих инъекций, наблюдается улучшения состояния клеток, запускается процесс восстановления коллагена и эластина. Процедура с использованием Мезоксантина могут являться альтернативной полноценной пластике и подтяжке кожи.

    12:51
    RSS
    Такие процедуры надо делать раньше, пока не образовались заломы… Конечно не у всех такая возможность есть, но гораздо проще делать уколы и замедлить старение, чем потом натягивать кожу с помощью пластической операции unknown Подскажите, какие есть противопоказания у Мезоксантина, в статье не нашла..?
    Да, вы правы, нужно заранее проводить профилактику для кожи. Противопоказания у этого аппарата как и у всех почти одинаковы: беременность, лактация, индивидуальная непереносимость, аллергия.
    Поиск
    Новые комментарии
    Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
    Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
    Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
    А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
    Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10