​Киллиан Мерфи до и после пластики: потому что нельзя быть на свете красивым таким

    ​Киллиан Мерфи до и после пластики: потому что нельзя быть на свете красивым таким

    Современный Голливуд – это пристанище самых талантливых и красивых людей, среди которых почетное место отводится уже известному актеру, родом из Соединенного Королевства – невероятно очаровательному Киллиану Мерфи, который своей необычной внешностью успел разбить уже не одно сердце фанатки.

    Красавец сумел покорить публики не только своей чудесной игрой и мастерскими перевоплощениями, но также и аристократичными чертами и бездонными голубыми глазами, в которых словно бы каждый раз вновь и вновь утопаешь.

    И если актерский талант Киллиана даже не ставится под сомнение – это то, чем так щедро одарила его природа, то вот к внешности актера с высокими скулами появилось много вопросов. Была ли природа и в самом деле настолько щедра к одному человеку или все же это скульптурная работа пластических хирургов.

    И пока фанаты теряются в догадках, эксперты в один голос утверждают – да, Киллиан прибегал к услугам пластических хирургов и неоднократно посещал их кабинеты. Но, справедливости ради, результат, безусловно, того стоил!

    Совсем не тернистый путь к славе

    Как бы Голливуд ни любил драмы, путь к славе Киллиана Мерфи не был тернистым и усеянным невзгодами, просто так сошлись звезды. Ведь в юношеском возрасте парень даже и не задумывался об актерской славе и успешной карьере на голливудских холмах.

    Попал в мир театра и кино юноша абсолютно случайно, когда в колледж, где учился Мерфи, приехал арт-директор местной театральной компании со своим авторским мастер-классом, именно он первым и разглядел в мальчишке истинный талант.

    Как это часто случается – первая роль не превратила юношу во всемирную известность перед тем, как стать узнаваемым – Киллиан сыграет еще не одну роль, пока ему не предложат работу в проекте под названием «Острые козырьки». Криминальная история не оставила равнодушными многих зрителей, а хладнокровный и мужественный цыган-бандит с пронзительными голубыми глазами и вовсе превратился в звезду мирового масштаба.

    Конечно же, такая популярность – это заслуга не только превосходной актерской игры, но и необычайно притягательной внешности Киллиана. Мало кому удается устоять перед завораживающим взглядом этого утонченного ирландца. Его внешность — это многогранность и гармония в одном флаконе: мощнейшая харизма и сексуальность, аристократичность и изящество, мягкость и мужественность… На Мерфи хочется смотреть, не отрывая глаз от его высоких скул и проницательного взгляда.

    Остается лишь один вопрос: была ли пластика ведь разве возможно, чтобы природа создала настолько совершенные черты?

    Пластические операции Киллина Мерфи: что было, а чего не было?

    Нестандартная внешность Киллиана Мерфи – это его главная визитная карточка, ведь талантливых людей в Голливуде много, а чтобы еще и настолько притягательных и харизматичных – это уже единицы.

    Именно внешность Киллиана породила множество слухов и догадок, было ли место пластике в жизни актера, чтобы добавить своей природной очаровательности еще больше утонченности? Особенно много вопросов вызывают необычайно высокие и точеные скулы актера, а также его тонкий нос. Кстати фото до и после Киллина Мерфи также вызывают вопросы, в юности симпатичный, но уж точно не настольно обаятельный парень похвастаться особенной внешностью не мог. Да и согласитесь, редко кому от природы достается такая внешность практически в идеальных пропорциях. И, конечно же, фанты по всему миру не упускают возможность обсудить возможные пластические операции своего любимца. Мы решили разобраться в этой горячей теме, ведь удивительная внешность Киллиана Мерфи действительно заслуживает самого пристального внимания, а работа пластических хирургов – наивысших похвал!

    Внимательно рассмотрев фото тогда и сейчас Киллина Мерфи, мы заметили, что изменения и вправду видны, и эти изменения сложно списать на возраст.

    Ринопластика

    Первое, что вызывает восхищение при тщательном изучении фото актера – это его узкий и изящный нос с аккуратным слегка вздернутым кончиком. Добиться таких совершенных пропорций без вмешательства хирургов – почти немыслимо. А в чудеса мы верим не очень-то охотно, если это не чудеса пластической хирургии. Именно поэтому и эксперты, и большинство фанатов единогласны – ринопластика была.

    Удаление комков Биша

    Если речь заходит о Киллиане Мерфи, то сложно не вспомнить о его высоких точеных скулах. Как раз они и позволяют придать лицу актера выразительности и, что называется – сделать весь его облик аристократичным, чем так гордятся британские актеры. Опят же, если сравнить более ранние фото Мерфи и снимки сейчас, то невооруженным взглядом видно, что в более молодом возрасте у мужчины впадин в районе скул не наблюдалось. И, не лишним будет отметить, что такое изменение пошло актеру лишь на пользу, теперь его внешность стала действительно запоминающейся и яркой, но в то же время абсолютно гармоничной.

    Филлеры для губ

    Что еще выгодно выделяет актера на фоне своих коллег – это соблазнительные пухлые губы. Но вот здесь мнение экспертов и фанатов кардинально расходится. Некоторые считают, что свою форму губы получили не без помощи современной косметологии, другие уверены, что это щедрый дар от самой матушки-природы.

    Ботулинотерапия и контурная пластика

    В сорок лет настолько идеальная кожа лица без дряблости и морщин – реальность или миф? Конечно же, реальность, если своевременно прибегнуть к помощи косметологов и воспользоваться современными методиками поддержания молодости кожи, что и сделал актер и, мы полагаем, что поступил абсолютно правильно, ведь на свой возраст он выглядит действительно замечательно.

    Отдельно хотелось бы отметить просто таки ювелирную работу пластических хирургов, которые так славно потрудились над внешностью актера. Споры относительно того, делались ли операции – ведутся до сих пор. А это и является высшей похвалой для хирурга – настоящего профи.

    Косметологи и пластические хирурги, к которым обращался Киллиан Мерфи, сумели органично подчеркнуть природную красоту и внешние данные актера, ненавязчиво внеся некоторые корректировки.

    И пока на просторах Интернета и межу экспертами пластической хирургии ведутся споры, какие и в каких объемах выполнялись операции по коррекции черт лица актера, Киллиан Мерфи успешно пользуется своей притягательной и запоминающейся внешностью, а также актерским мастерством, получая заманчивые предложения от лучших режиссеров. 

    10:50
    RSS
    Ринопластику возможно и делал, чтобы исправить проблемы с дыханием, но какой нормальный мужик пойдет на удаление комков биша и филлеры? Сомнительно…
    Странная внешность у этого парня. Увидишь мельком, и не забудешь никогда. Оказывается дело в пластике!
    Поиск
    Новые комментарии
    Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
    Не скажу на счет «потрясающего результата», купила...
    Эх, ходила у нас во дворе девушка с такой грудью, ...
    Здравствуйте, почти никак, если вы конечно совсем ...
    Не хочу выглядеть бестактной, но на фотке до опера...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10