​Пластика Оксаны Самойловой: секреты идеала от инстаграмм-дивы

    ​Пластика Оксаны Самойловой: секреты идеала от инстаграмм-дивы

    За страничкой инстраграмм Оксаны Самойловой неустанно следят миллионы фанатов и просто подписчиков. Оно и неудивительно, это женщина – просто фитнес-гуру, красивая мама четверых малышей и уже экс-супруга знаменитого исполнителя Джигана. Она просто обязана уметь максимально шикарно выгодно себя преподнести. Нужно отметить, героиня нашей статьи стопроцентно усвоила это непростое мастерство.

    Оксане не привыкать быть в центре внимания, ее внешность и безукоризненное тело – основная реклама разработанных ею персональных тренировок. В чем же кроется секрет таких данных? Конечно, здесь и природа постаралась, но все-таки многое подкорректировали, улучшили и усовершенствовали пластические операции, о которых и пойдет речь в нашей статье.

    История Самойловой во многом схожа с известной сказкой о пресловутой Золушке. Да в нашем случае никакая фея ей не помогала, девушке пришлось своими силами многого добиваться. Вовремя поняв, что амбиции можно реализовать только в столице, красотка туда и устремилась, чтобы стать совершенством.

    Пластические операции Оксаны Самойловой

    Естественно, идеальная внешность – один из элементов успеха каждой девушки. И достичь идеала без пластики почти невозможно, даже красавица Оксана не исключение. Но на откровенные вопросы по этой теме девушка утверждает, что все дело в правильном питании и тренировках. О любой пластике упорно умалчивает. Но сравнивая фото совсем еще юной девушки и сегодняшней суперзвезды, сразу видно, что над ней поработал истинный профессионал. Как говорится, фото до и после Самойловой не врут.

    Изящнее, четче: модное лицо Оксаны

    Какая девушка не в курсе, что идеальная внешность – это никаких пухлых щечек, второго подбородка и т.д. Лицо – желательно со скульптурно заостренными чертами. Ну а для этого необходимо, кроме генетики, немного подкорректировать внешность. Как этого добиться?

    убрать так называемые комки Биша;

    при помощи филлеров немного увеличить скулы;

    слегка сузить уголок нижней челюсти.

    Все это у Оксаны, как говорится, «на лицо».

    Губки – наше все!

    Вот с них чаще всего и начинают пластику многие светские львицы. Оксана здесь – не исключение, помогли ей в этом филлеры. Правильная форма, красивый, но не кричащий об операции объем и постоянное увлажнение сделали губы Оксаны предметом завести всех девушек.

    Отличная генетика или все-же ринопластика?

    Нос красотки от природы довольно аккуратный. Но при сравнении фото разных лет все-таки видны некие изменения, объяснить которые можно ринопластикой: крылья стали чуть тоньше, сам кончик носика приподнялся.

    Здесь поработал реально хороший специалист, который не перешел черту ни с уменьшением носика, ни со степенью его курносости. Итог идеален и смотрится очень естественно. Нос Оксаны Самойловой можно смело считать эталонным!

    Бровки повыше, глазки поярче

    Видимые изменения у Самойловой произошли, когда девушка отказалась от сверхтонких слишком татуированных бровей, решив их сделать шире и немного изогнутее. По фото видно, что звезда постоянно использует популярную технику микроблейдинга.

    Но все это только верхушка огромного айсберга, на самом деле изменения в фигуре и внешности намного радикальнее.

    По мнению специалистов, Оксане был сделан эндоскопический лифтинг. Что он собой представляет? Данное вмешательство проводится через миниатюрные проколы в волосистой головной части, гарантируя и омолаживающий, и хороший моделирующий эффект. Что дает такая процедура:

    позволяет разгладить зону лба;

    получить идеальный изгиб бровей;

    убрать нависающее веко;

    избавиться от сетки мелких морщин.

    Взгляд в итоге становится выразительным и открытым, также по желанию пациентки глазам можно придать красивую миндалевидную форму. В действительности такие изменения дает и инъекционная пластика (ботокс), однако результат при этом будет не таким долговечным, да и процедуру нужно повторять примерно каждые пять-шесть месяцев. Что для себя выбрала Оксана Самойлова, стопроцентно определить сложно. Но главная цель – манящий «взгляд Клеопатры» с успехом ею достигнута!

    Идеальная фигура: правильный спорт или все-же пластика?

    Подписчики звезды в шоке от того, как многодетной мамочке удается поддерживать столь совершенное и изящное тело. Конечно, Оксана активно и много занимается спортом, не забывая о режиме правильного питания и употребляя исключительно натуральную пищу.

    Однако стремительное похудание после рождения ребенка у многочисленных поклонников Оксаны вызывает массу вопросов, только ли в питании спорте здесь дело? Многие уверены, что Оксана в разы ускорила данный процесс с помощью липосакции в зоне животика, а также воспользовавшись знаменитым в США методом «mommy-mokeover». Однозначно ответить на вопрос непросто, но скорее всего, была сделана умеренная «шлифовка» фигурки.

    А вот что точно можно утверждать, так это то, что звезда увеличивала себе грудь. От природы наша героиня наделена скромным по размерам бюстом, который сильно увеличился после рождения малышки. И вся суть кроется отнюдь не в кормлении, такой размер и идеальные формы явно говорят об имевшей место пластике. И маммопластика, и последующие корректирующие операции здесь точно имели место!

    Кстати. Самойлова и сама, порядком устав от постоянного внимания к бюсту и его размерам, честно призналась, что все-таки делала пластику. Также она заявила, что серьезно размышляет над липофилингом ягодиц. Но пока окончательно еще не решилась на это.

    Если говорит об остальных частях тела, инста-дива категорически утверждает, что весь секрет – постоянные изнуряющие тренировки и специальное питание. Что ж, верить или нет – личное дело каждого.

    Некоторые детали дополнительного «тюнинга»

    Героиня нашей статьи регулярно посещает лучшие салоны красоты, где, по ее же словам, проводит такие популярные процедуры:

    наращивание ресничек;

    подкрашивание бровей;

    мезотерапия;

    инъекции гиалуроновой кислоты;

    постоянный профессиональный уход за зубами. У Оксаны виниры, дарящие ей «голливудскую» улыбку.

    Также у звезды на теле замечено пару татуировок. Это, так сказать, жизненные девизы «звезды» на латыни.

    Имея финансовые возможности, Самойлова все меньше напоминает себя юную прежнюю. Она вовремя поняла, что инвестиции в себя саму очень быстро и с лихвой окупаются. Ведь сейчас простая девушка из Уфы – одна из знаменитых личностей Инстаграма и всего отечественного шоу-бизнеса! 

    16:19
    RSS
    Если она зарабатывает на внешности, почему бы и не сделать пластику? молодец Оксана kiss
    22:04
    Неплохая фигура после четвёртого ребёнка была, но после самоизоляции её нужно слегка подкорректировать… Судя по фоткам в инсте, Самойлова набрала больше 5 кило… crazy
    Благодаря пластическим операциям и косметике Оксана выглядит максимум на 20)) прямо таки и правда идеал!
    А ещё она молодая и плюс хорошая генетика)) не всё можно списывать на пластику)
    Поиск
    Новые комментарии
    зачем зачем чтобы выглядеть хорошо, исправить недо...
    Надо было побольше фоток Карины до пластики показа...
    Эта ментопластика подойдет только для удаления вто...
    Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что...
    Взглянула я на выложенное фото до после реконструк...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10