Беби-фейс: бровки домиком, губки бантиком…

    Беби-фейс: бровки домиком, губки бантиком…

    Тренд под названием «беби-фейс» смело покоряет мир, а его главные «авторы», например, всемирно известная и одна из самых высокооплачиваемых моделей – Джиджи Хадид собирают тысячи лайков за свои фото без макияжа, вызывая недоумение даже у самой Ким Кардашьян.

    Как так, получается, что точеные скулы и контуринг уступает место совсем новым направлениям? И ведь действительно: молодые, свежие лица с большими распахнутыми, словно удивленными, газами привлекают внимания и вызывают больше восхищения, нежели сильно отретушированные фото.

    Милое «детское» лицо с ямочками на щеках и заразительной улыбкой – ну, разве способен такой образ оставить равнодушным хоть одно сердце! И современные звезды, прибегая к слугам профессиональных косметологов, а также пластических хирургов – весьма умело этим пользуются.

    Хотите выглядеть юно и молодо, даже отметив тридцатилетие? Так это совсем не проблема! Нынешние тренды и возможности эстетической медицины это позволяют, взгляните, хотя бы на Миранду Кэрр. 

    Внимание спойлер: в конце данного материала вы узнаете, к каким именно процедурам и уловкам можно прибегнуть, чтобы создать образ в стиле беби-фейс.

    Что такое беби-фейс?

    Прежде чем рассмотреть ярчайшие и самые удачные примеры образа «бейби фейс» среди знаменитых звезд, давайте все же определимся, что же представляет собой этот термин.

    Что такое беби-фейс? Это миловидное лицо с мягкими чертами, которое чем-то напоминает детское: большие распахнутые глаза, удивленно и восхищенно смотрящие на мир, пухлые чувственные и губы, достаточно широкие скулы, круглые щечки, часто с ямочками.

    Oh, my God, уже просто описывая такую внешность – мы успели влюбиться в нее. Согласитесь, сплошная милота! На такое лицо хочется смотреть и любоваться им изо дня в день. Восхитительный коктейль женственности, невинности и сексуальности.

    5 главных тренд сеттеров стиля «беби-фейс»: кто они?1.

    1. Миранда Кэрр

    Ей 37 лет, но вы никогда об это бы не догадались, если бы мы не написали. Потому что она выглядит невероятно молодо, а ее обаятельная улыбка с ямочками на щеках – визитная карточка модели, позволившей покорить ей самые «высокие» подиумы. Пластические операции для бейби фейс сделали свое дело, и модель останется вечной девочкой-старшеклассницей.


    2. Джиджи Хадид

    Считается, что именно Джиджи стала законодательницей моды на «бейби-фейс». И действительно, ее лицо — это просто образец данного тренда. Выгладит девушка свежо, молодо и выразительно, а главное – ее внешность не просто мила, но еще и очень запоминающаяся. Трудно не запомнить и не влюбиться в такую красотку!

    3. Селена Гомес

    О ней впервые заговорили еще в совсем юном возрасте, уже тогда было понятно, что девушку ждет большее будущее, и во многом это благодаря привлекательно миловидной внешности. Даже с возрастом, когда Селена превратилась в соблазнительную женщину – она сумела не утратить свою индивидуальность: пухлые щечки, большие глаза – все это делает ее такой восхитительно прекрасной.

    4. Скарлетт Йоханссон

    Сколько бы раз Скарлетт ни меняла стрижку и цвет волос, свой стиль и пристрастия в одежде – выглядит она, как и всегда, очень молодо. А все благодаря почти «детскому» личику с пухлыми губами и вдернутым кончиком носа. Это лицо пленило и разбило столько мужских сердец, что уже и не счесть.

    5. Эмилия Кларк

    Актрисе уже глубоко за тридцать, а выглядит она по-прежнему как двадцатилетняя девушка-подросток с милым лицом и открытой улыбкой. Ей одинаково идет светлый и темный цвет волос, она одинаково прекрасна с нюдовым макияжем или ярким вечерним. А в чем вся заслуга? Конечно же, в образе «бейби-фейс», который просто не ославляет абсолютно никаких шансов навсегда влюбиться в Эмилию!

    В чем преимущество тренда беби-фейс?

    А дело в том, что с таким лицом вы будете выглядеть молодо и юно почти в любом возрасте и, поверьте, окружающим людям будет крайне сложно определить ваш точный возраст, ведь моложе вы будете выглядеть лет на десять. Это точно!

    По сути, «беби-фейс» — это открытый секрет вечной молодости! Карты на стол! Мы знаем ответ, как выглядеть на двадцать даже в тридцать пять. И если вы родились не с такими чертами лица, то немедленно бросьте расстраиваться! Ведь большинство вышеперечисленных звезд и множество других, старательно создающих себе образ в стиле «беби-фейс» тоже действительность очень грамотно и аккуратно приукрасили с помощью пластической хирургии и визажистов. Иными словами, «беби-фейс» — это не то, с чем можно только родиться. Это то, что можно даже создать пластическими операциями!

    Как создать образ «беби-фейс»: раскрываем все секреты

    Считается, что обладательницы лица с мягкими «детским» чертами, которые вызывают сплошное умиление и восторг, в жизни намного успешнее в работе и на личном фронте. Почему так происходит? Наверное, потому что им просто невозможно отказать, глядя в эти большие глубокие глаза и на эти чувственные пухлые губы.

    Существует два основных способа создания «беби-фейс». С помощью приемов визажа, а также с помощью профессиональных пластических хирургов и косметологов. Рассмотрим оба метода и поделимся с вами самыми важными секретами успеха!

    1. Эффект бебифейс с помощью правильного макияжа:

    • на вашей полке в ванной комнате должны поселиться многочисленные баночки со светоотражающими частичками и мощнейшим увлажняющим действием (кремы, сыворотки и пр.) – все это смело используйте перед своим макияжем. Кожа должна иметь здоровый блеск и светиться словно бы изнутри;
    • плотные текстуры? Нет, не в этот раз! Отдавайте предпочтение легким тонирующим ББ-кремам;
    • откажитесь от черной подводки, хоть она и помогает сделать взгляд более выразительным, но также придает ему «тяжести», а всему образу в целом – возраста;
    • вместо бронзовых румян обрати внимание на цвета в стиле «барби». Легкий розовый румянец на щеках, словно ты только вернулась с пробежки – как раз то, что тебе нужно;
    • тушуй. Снова тушуй. И опять тушуй. Никаких четких линий, все переходы должны быть максимально плавными;
    • вместо туши с эффектом удлинения выбери тушь с эффектом объема, чтобы добиться того самого завораживающего кукольного распахнутого взгляда;
    • конечно же, юношеский образ не предполагает ярких цветов. В твоей косметичке должны преобладать нюдовые пастельные оттенки, чтобы казалось, словно ты и вовсе без макияжа;
    • и, наверное, самое любимое – хайлайтер, прозрачные блески для губ с эффектом увеличения объема, перламутровые тени… Да, все это как никогда в твоем образе будет уместным. Ты должна выглядеть свежо. И у тебя это получится, просто воспользуйся нашими советами!
    1. Эффект бебифейс с помощью современной эстетической медицины.

    Макияжем можно поправить то, что есть от природы, а что если личико совсем не «бейби» — смириться? Нет, лучше посетить пластического хирурга! Начнем с того, что расскажем ключевой «сценарий», по которому и происходит создание образа беби-фейс. Дело в том, что юному лицу присуще наличие так называемых пухлых «детских» щечек и поэтому женщины, которым с годами удастся сохранить этот объем – всегда будут казаться намного моложе своих ровесниц с точеными высокими скулами. То же самое и с губами – тонкие губы придают возраста, пухлые, напротив, его отнимают. Но переусердствовать с объемом здесь тоже ни в коем случае нельзя. Иначе получится не мило, а смешно. И многие пластические хирурги говорят, что на их практике такое случалось неоднократно, когда пациенты отказывались прислушиваться к советам и умным рекомендациям специалистов.

    Как добиться беби-фейс с помощью пластической хирургии и косметологии?

    • для придания лицу более округлой формы можно воспользоваться филлерами. Правильно подобранное количество инъекций поможет вам сходу «сбросить» визуально несколько лет;
    • придать недостающий объем губам помогут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Именно эта процедура помогает легко и быстро добиться такого желанного эффекта соблазнительных, пухлых и чувственных губ;
    • пластика век позволит достичь эффекта широко распахнутого взгляда, в котором так и хочется немедленно утонуть;
    • отдельный разговор – это ямочки на щеках. Да, их тоже можно создать с помощью современной эстетической медицины и называется эта процедура – димплэктомия;
    • ринопластика поможет сделать ваш нос кукольным: маленьким, тонким и со слегка вздернутым кончиком;
    • регулярно также нужно делать процедуры, помогающие поддергивать кожу в тонусе и в хорошем состоянии, чтобы лицо имело свежий и здоровый цвет.

    «Бейби-фейс» — это вечная молодость, которая теперь доступна практически каждой женщине, так зачем отказывать себе в совершенстве?

    09:43
    RSS
    21:53
    Это беби-фейс как правило такие милашки, не могу вспомнить из русских знаменитостей пример…
    21:12
    В 40 лет выглядеть как малолетка — имхо ненормально, для шоубиза еще нормально, можно найти подходящие роли, но в жизни отношение к таким соответствующее sick
    21:12
    Зато когда они стареют, выглядит жутенько, как например Риз Уизерспун в «Повсюду тлеют пожары» )) Но с другой стороны, можно же сделать подтяжку лица?
    Поиск
    Новые комментарии
    Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
    Не скажу на счет «потрясающего результата», купила...
    Эх, ходила у нас во дворе девушка с такой грудью, ...
    Здравствуйте, почти никак, если вы конечно совсем ...
    Не хочу выглядеть бестактной, но на фотке до опера...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10