Беби-фейс: бровки домиком, губки бантиком…

    Беби-фейс: бровки домиком, губки бантиком…

    Тренд под названием «беби-фейс» смело покоряет мир, а его главные «авторы», например, всемирно известная и одна из самых высокооплачиваемых моделей – Джиджи Хадид собирают тысячи лайков за свои фото без макияжа, вызывая недоумение даже у самой Ким Кардашьян.

    Как так, получается, что точеные скулы и контуринг уступает место совсем новым направлениям? И ведь действительно: молодые, свежие лица с большими распахнутыми, словно удивленными, газами привлекают внимания и вызывают больше восхищения, нежели сильно отретушированные фото.

    Милое «детское» лицо с ямочками на щеках и заразительной улыбкой – ну, разве способен такой образ оставить равнодушным хоть одно сердце! И современные звезды, прибегая к слугам профессиональных косметологов, а также пластических хирургов – весьма умело этим пользуются.

    Хотите выглядеть юно и молодо, даже отметив тридцатилетие? Так это совсем не проблема! Нынешние тренды и возможности эстетической медицины это позволяют, взгляните, хотя бы на Миранду Кэрр. 

    Внимание спойлер: в конце данного материала вы узнаете, к каким именно процедурам и уловкам можно прибегнуть, чтобы создать образ в стиле беби-фейс.

    Что такое беби-фейс?

    Прежде чем рассмотреть ярчайшие и самые удачные примеры образа «бейби фейс» среди знаменитых звезд, давайте все же определимся, что же представляет собой этот термин.

    Что такое беби-фейс? Это миловидное лицо с мягкими чертами, которое чем-то напоминает детское: большие распахнутые глаза, удивленно и восхищенно смотрящие на мир, пухлые чувственные и губы, достаточно широкие скулы, круглые щечки, часто с ямочками.

    Oh, my God, уже просто описывая такую внешность – мы успели влюбиться в нее. Согласитесь, сплошная милота! На такое лицо хочется смотреть и любоваться им изо дня в день. Восхитительный коктейль женственности, невинности и сексуальности.

    5 главных тренд сеттеров стиля «беби-фейс»: кто они?1.

    1. Миранда Кэрр

    Ей 37 лет, но вы никогда об это бы не догадались, если бы мы не написали. Потому что она выглядит невероятно молодо, а ее обаятельная улыбка с ямочками на щеках – визитная карточка модели, позволившей покорить ей самые «высокие» подиумы. Пластические операции для бейби фейс сделали свое дело, и модель останется вечной девочкой-старшеклассницей.


    2. Джиджи Хадид

    Считается, что именно Джиджи стала законодательницей моды на «бейби-фейс». И действительно, ее лицо — это просто образец данного тренда. Выгладит девушка свежо, молодо и выразительно, а главное – ее внешность не просто мила, но еще и очень запоминающаяся. Трудно не запомнить и не влюбиться в такую красотку!

    3. Селена Гомес

    О ней впервые заговорили еще в совсем юном возрасте, уже тогда было понятно, что девушку ждет большее будущее, и во многом это благодаря привлекательно миловидной внешности. Даже с возрастом, когда Селена превратилась в соблазнительную женщину – она сумела не утратить свою индивидуальность: пухлые щечки, большие глаза – все это делает ее такой восхитительно прекрасной.

    4. Скарлетт Йоханссон

    Сколько бы раз Скарлетт ни меняла стрижку и цвет волос, свой стиль и пристрастия в одежде – выглядит она, как и всегда, очень молодо. А все благодаря почти «детскому» личику с пухлыми губами и вдернутым кончиком носа. Это лицо пленило и разбило столько мужских сердец, что уже и не счесть.

    5. Эмилия Кларк

    Актрисе уже глубоко за тридцать, а выглядит она по-прежнему как двадцатилетняя девушка-подросток с милым лицом и открытой улыбкой. Ей одинаково идет светлый и темный цвет волос, она одинаково прекрасна с нюдовым макияжем или ярким вечерним. А в чем вся заслуга? Конечно же, в образе «бейби-фейс», который просто не ославляет абсолютно никаких шансов навсегда влюбиться в Эмилию!

    В чем преимущество тренда беби-фейс?

    А дело в том, что с таким лицом вы будете выглядеть молодо и юно почти в любом возрасте и, поверьте, окружающим людям будет крайне сложно определить ваш точный возраст, ведь моложе вы будете выглядеть лет на десять. Это точно!

    По сути, «беби-фейс» — это открытый секрет вечной молодости! Карты на стол! Мы знаем ответ, как выглядеть на двадцать даже в тридцать пять. И если вы родились не с такими чертами лица, то немедленно бросьте расстраиваться! Ведь большинство вышеперечисленных звезд и множество других, старательно создающих себе образ в стиле «беби-фейс» тоже действительность очень грамотно и аккуратно приукрасили с помощью пластической хирургии и визажистов. Иными словами, «беби-фейс» — это не то, с чем можно только родиться. Это то, что можно даже создать пластическими операциями!

    Как создать образ «беби-фейс»: раскрываем все секреты

    Считается, что обладательницы лица с мягкими «детским» чертами, которые вызывают сплошное умиление и восторг, в жизни намного успешнее в работе и на личном фронте. Почему так происходит? Наверное, потому что им просто невозможно отказать, глядя в эти большие глубокие глаза и на эти чувственные пухлые губы.

    Существует два основных способа создания «беби-фейс». С помощью приемов визажа, а также с помощью профессиональных пластических хирургов и косметологов. Рассмотрим оба метода и поделимся с вами самыми важными секретами успеха!

    1. Эффект бебифейс с помощью правильного макияжа:

    • на вашей полке в ванной комнате должны поселиться многочисленные баночки со светоотражающими частичками и мощнейшим увлажняющим действием (кремы, сыворотки и пр.) – все это смело используйте перед своим макияжем. Кожа должна иметь здоровый блеск и светиться словно бы изнутри;
    • плотные текстуры? Нет, не в этот раз! Отдавайте предпочтение легким тонирующим ББ-кремам;
    • откажитесь от черной подводки, хоть она и помогает сделать взгляд более выразительным, но также придает ему «тяжести», а всему образу в целом – возраста;
    • вместо бронзовых румян обрати внимание на цвета в стиле «барби». Легкий розовый румянец на щеках, словно ты только вернулась с пробежки – как раз то, что тебе нужно;
    • тушуй. Снова тушуй. И опять тушуй. Никаких четких линий, все переходы должны быть максимально плавными;
    • вместо туши с эффектом удлинения выбери тушь с эффектом объема, чтобы добиться того самого завораживающего кукольного распахнутого взгляда;
    • конечно же, юношеский образ не предполагает ярких цветов. В твоей косметичке должны преобладать нюдовые пастельные оттенки, чтобы казалось, словно ты и вовсе без макияжа;
    • и, наверное, самое любимое – хайлайтер, прозрачные блески для губ с эффектом увеличения объема, перламутровые тени… Да, все это как никогда в твоем образе будет уместным. Ты должна выглядеть свежо. И у тебя это получится, просто воспользуйся нашими советами!
    1. Эффект бебифейс с помощью современной эстетической медицины.

    Макияжем можно поправить то, что есть от природы, а что если личико совсем не «бейби» — смириться? Нет, лучше посетить пластического хирурга! Начнем с того, что расскажем ключевой «сценарий», по которому и происходит создание образа беби-фейс. Дело в том, что юному лицу присуще наличие так называемых пухлых «детских» щечек и поэтому женщины, которым с годами удастся сохранить этот объем – всегда будут казаться намного моложе своих ровесниц с точеными высокими скулами. То же самое и с губами – тонкие губы придают возраста, пухлые, напротив, его отнимают. Но переусердствовать с объемом здесь тоже ни в коем случае нельзя. Иначе получится не мило, а смешно. И многие пластические хирурги говорят, что на их практике такое случалось неоднократно, когда пациенты отказывались прислушиваться к советам и умным рекомендациям специалистов.

    Как добиться беби-фейс с помощью пластической хирургии и косметологии?

    • для придания лицу более округлой формы можно воспользоваться филлерами. Правильно подобранное количество инъекций поможет вам сходу «сбросить» визуально несколько лет;
    • придать недостающий объем губам помогут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Именно эта процедура помогает легко и быстро добиться такого желанного эффекта соблазнительных, пухлых и чувственных губ;
    • пластика век позволит достичь эффекта широко распахнутого взгляда, в котором так и хочется немедленно утонуть;
    • отдельный разговор – это ямочки на щеках. Да, их тоже можно создать с помощью современной эстетической медицины и называется эта процедура – димплэктомия;
    • ринопластика поможет сделать ваш нос кукольным: маленьким, тонким и со слегка вздернутым кончиком;
    • регулярно также нужно делать процедуры, помогающие поддергивать кожу в тонусе и в хорошем состоянии, чтобы лицо имело свежий и здоровый цвет.

    «Бейби-фейс» — это вечная молодость, которая теперь доступна практически каждой женщине, так зачем отказывать себе в совершенстве?

    09:43
    RSS
    21:53
    Это беби-фейс как правило такие милашки, не могу вспомнить из русских знаменитостей пример…
    21:12
    В 40 лет выглядеть как малолетка — имхо ненормально, для шоубиза еще нормально, можно найти подходящие роли, но в жизни отношение к таким соответствующее sick
    Интересно какое?)) выглядеть моложе своих лет не нормально, выглядеть старше своих лет тоже не нормально… А что тогда нормально? И кто эту нормальность определяет?))
    21:12
    Зато когда они стареют, выглядит жутенько, как например Риз Уизерспун в «Повсюду тлеют пожары» )) Но с другой стороны, можно же сделать подтяжку лица?
    Эта актриса выглядит шикарно!!! А ей между прочим 44!!! Не се её сверстницы выглядят так хорошо!!!
    Поиск
    Новые комментарии
    Офигеть просто, всегда считала, что такие опухшие ...
    хоть бы примеры работ приложили, что будет если ус...
    Жаль вас огорчать, но в реальной жизни ягодицы Лоп...
    Мне и 16 тогда не было, когда она появилась в теле...
    брехня, настоящие мужики ничем таким заниматься не...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10