Мезоскульпт – препаратная «липосакция» для лица. Не больно, но эффективно!

Мезоскульпт – препаратная «липосакция» для лица. Не больно, но эффективно!

Женщина всегда стремиться к совершенству, хочет получить красивое лицо без сложных операций и долгого восстановительного периода. Совсем недавно убрать нежелательный «второй» подбородок и непривлекательные «брыли» в зоне щек можно было исключительно с помощью пластики. Но теперь данные дефекты можно убрать в кабинете опытного косметолога без травматизма и даже с удовольствием.

Meзоскульпт представляет собой инновационный препарат для грамотной коррекции лица, уменьшающий клетки жира и подтягивающий кожу. Такие уколы можно применять для улучшения овала лица, не прибегая при этом к пластике. Эффект будет заметен почти сразу и визуально позволит избавиться от нескольких лет.

Формула данного препарата была разработана известной американской компанией, но сами уколы производятся в лабораториях в Корее. В России есть специальный представитель этой американской компании, проводящий обучение отечественных косметологов применению мезоскульпта. Для этого время от времени проводятся тренинги для российских косметологов. Итог – препарат работает, специалисты умеют с ним работать, эдакая двойная гарантия результата. Но правда ли все это подтверждают ли отзывы о Мезоскульпт его феноменальный эффект, или это все просто реклама? Давайте разбираться!

Состав препарата

По утверждениям представителей компании-разработчика, аналога данному препарату в мире нет. Этот косметический продукт обладает рядом отличий от иных, которые тоже применяются в косметологии:

процесс дифференцирования составляющих препарата в кожу. Элементы инъекции «умеют» подавлять гены, отвечающие за рост жировых клеток, в итоге наблюдается уменьшение жировой ткани в нежелательных зонах лица;

активация липолиза, что влечет за собой расщепление имеющихся жировых кислот.

Подводя итоги, можно утверждать, что данные инъекции на биологическом уровне уменьшают активность жира, но при этом не оказывают никакого негативного не влияния на саму структуру жировой ткани. С Мезоскульптом удается достигнуть положительного результата без повреждения кожных тканей. Кстати, еще один важный момент: на сегодня не выявлено никаких побочных эффектов кроме тех, которые иногда встречаются при применении других косметических инъекций – это небольшое повышение температуры, незначительное расстройство работы ЖКТ. Такого рода побочные явления крайне редки, так как объем жира в лицевой зоне всегда не очень большой, соответственно процесс проходит медленно и без последствий.

Основные показания, противопоказания к применению Мезоскульпт

Увы, уколы нельзя применять по всему телу, а как бы хотелось таким методом постройнеть во всех проблемных местах. Но у инъекций Мезоскульпта очень узкая зона воздействия – это область лица, а также подбородка. Препарат применяется для локального удаления отложений жира. Кроме того, что уколы убирают излишки жировых клеток, они также хорошо подтягивают дерму, формируя красивую линию подбородка и овал лица, визуально омолаживая.

Основные показания к проведению инъекционного курса:

удаление большого объема щек без пластики;

коррекция жировых отложений и объемов в области скул;

значительное уменьшение и даже полное удаление «второго» подбородка;

уменьшение глубоких, слишком отчетливых носогубных складок;

повышение упругости и тургора кожи в зоне нижней челюсти;

улучшение кровообращения в лицевой зоне;

уменьшение «мешков» под глазами.

Внимание: назначить препарат Мезоскульпт может исключительно косметолог после тщательного осмотра пациента. Приобрести инъекции в аптеке нельзя, так как средство не предназначены для самостоятельного использования без рекомендаций специалиста.

Мезоскульпт разрешен к применению в возрасте старше восемнадцати лет. После всего процедурного курса личико становится свежим, удаляются отеки, контур более подтянут.

Главные противопоказания:

беременность и лактация;

болезни кожных покровов;

наличие имплантов на лице;

сахарный диабет;

возраст пациента младше восемнадцати лет.

Рекомендации по применению

После восемнадцати лет можно смело и без опасений делать коррекцию лица при помощи этой методики. Глубина введения уколов – четыре-шесть миллиметров. Продолжительность курса в каждом отдельном случае косметолог определяет, исходя из состояния кожи. Желаемого эффекта и четкости контура лица.

Данную терапию рекомендуется проводить и в составе сложного комплексного лечения, и в качестве отдельной быстрой процедуры для улучшения линий лица. Если предстоит целый комплекс косметологических процедур, то инъекции Мезоскульпта – это так называемый подготовительный этап перед лифтингом. Эффект от процедуры сохраняется очень долго, примерно полтора – два года. При правильном питании и здоровом образе жизни, второй подбородок и накопление жира в корректируемых зонах может не повториться.

Период восстановления минимальный и не требует особенного внимания. Первые три-четыре дня запрещено использование косметики и занятия физическими упражнениями. Пока длится курс уколов, необходимо исключить резкие температурные перепады, то есть нельзя посещать баню, солярий или выходить на мороз.

Подготовительный этап к применению препарата

Проводить данную процедуру могут исключительно сертифицированные косметологи, имеющие разрешение на работу с этими инъекциями. Также убедитесь, что специалист прошел курс от производителя препарата, это гарантирует правильность введение, а значит – максимальную эффективность.

Как проходит сама процедура:

специалист отбирает биоматериал для определения, как показаний, так и противопоказаний для уколов;

проводится осмотр состояния кожных покровов, также проводится проба на аллергию;

определение количества необходимых инъекций Мезоскульпта (это напрямую зависит от возраста пациентки и состояния дермы);

проведение инъекций, процедура по времени отнимает приблизительно полчаса;

специально для пациентов со сверхчувствительной кожей косметолог может применять местный анестетик;

после введения препарата на лицо наносится специальная успокаивающая маска.

Эффект от использования Мезоскульпта

Судя по отзывам ведущих косметологов, не стоит применять более двух миллилитров данного препарата в ходе одной процедуры. Длительность курса составляет примерно три-пять недель, инъекции вводятся один раз в неделю. Отзывы о Мезоскульпте доказывают эффективность этой схемы.

Всех пациенток волнует важный вопрос восстановления и его длительность. Судя по отзывам врачей, так сказать, «на люди» можно показываться уже на следующий день после уколов. Следов прокола не видно. Однако следует выбрать реально хорошего специалиста и только оригинальный препарат. Решив на этом сэкономить, можно столкнуться с массой негативных последствий.

Все, кто прошел курс инъекций MesoSculpt, стопроцентно довольны результатом. Но учтите, что это не уникальная панацея и вы не будете через неделю выглядеть лет на десять моложе. Для заметного результата понадобится примерно от трех до шести процедур, однако эффект будет более, чем выразительным:

  • подтянутый овал лица (наблюдается у 80% пациенток);
  • пропадает второй подбородок (у 89% пациенток);
  • исчезают «бульдожьи щеки» (у 95% женщин);
  • выравниваются носогубные складки (у 92% женщин).

Длительность эффекта

Продолжительность эффекта всегда строго индивидуальна. В основном ведущие косметологи указывают срок видимого эффекта от двух до шести лет. Американская компания-дистрибьютор дает гарантию на положительный результат сроком до 2 лет, при этом данный препарат зарегистрирован соответственно с отечественными законодательными нормами.Производитель и дистрибьютор данных инъекций имеют очень хорошую репутацию.

Уже точно ясно одно: этот популярный косметический продукт полностью безвредный для человеческого организма, все нормы его производства стопроцентно выдержаны. Препарат предварительно прошел массу различных испытаний и лишь после этого был допущен на современный рынок косметологии. Сегодня инъекции можно смело рекомендовать дамам, готовым испытывать различные косметические новинки.

10:23
RSS
21:25
По отзывам результат видно только после 3-4 процедуры, зато эффект держится долго. Делал здесь кто-нибудь? Прошу, поделитесь впечатлением kiss
21:08
Анна, мне Мезоскульпт убрал щеки, которые меня злили, и немного подтянул овал… Из неприятного — места уколов болели дня 3
Поиск
Новые комментарии
Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
Не скажу на счет «потрясающего результата», купила...
Эх, ходила у нас во дворе девушка с такой грудью, ...
Здравствуйте, почти никак, если вы конечно совсем ...
Не хочу выглядеть бестактной, но на фотке до опера...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10