Пластика Паулины Андреевой: так было или нет?

    Пластика Паулины Андреевой: так было или нет?

    Сегодня мы с вами познакомимся с очередной знаменитостью – известной актрисой, восходящей звездой, которой удалось пленить сердца не только зрителей, но и самого Федора Бондарчука. Всех интересует: привлекательная внешность молодой звезды и супруги знаменитого режиссера – это искусная работа самой природы или все же мастерские руки лучших пластических хирургов.

    Следуя модным тенденциям сама Паулина, конечно же, отрицает любые хирургические вмешательства в свою внешность и утверждает, что это все «естественно». Но мы-то с вами точно знаем, как порой такие утверждения расходятся с действительностью. Давайте же вместе попытаемся разобраться: а было ли? Была ли пластика в жизни Паулины? И если такие эпизоды имели место быть в жизни актрисы, то они заслуживают наивысших похвал и комплиментов. Результат, согласитесь, получился не просто впечатляющим, а поистине восхитительным!

    Паулина и золотое сечение!

    Модельная внешность девушки стала причиной восхищения миллионов девушек и даже самого Джулиана Де Сильва – британского пластического хирурга. Именно он, используя метод расчета под названием «золотое сечение», определил, кто же именно из отечественных звезд является самым привлекательным и соблазнительным. Этой счастливицей оказалась сногсшибательная Паулина. Таким результатам мы совсем не удивлены, ведь она действительно потрясающе выглядит и все в ней кажется идеальным!

    Начнем с истоков

    Паулина девушка, безусловно привлекательная, щедро одаренная природой. Ее лицо свежо и словно бы светится здоровьем, а также счастьем, что, в общем-то, совсем не удивительно, ведь совсем недавно девушка вышла замуж за самого Федора Бондарчука, который просто не смог устоять перед этим идеальным лицом, соблазнительной фигурой и действительно потрясающим актерским талантом.

    Актерский талант в девочке был заметен с раннего детства, а родилась она в 1988 году под именем Екатерина. Поэтому, как становится понятно, изменила девушка в себе не только внешность, но и имя из традиционной Кати – на загадочную Паулину. В юности девушку интересовал все, что связано со сценой, софитами и популярностью. Она пробовала свои силы в чтении стихов и пении и во всем заслуживала бурных оваций со стороны зрителей: родственников и друзей.

    С годами таланты Паулины становились только многограннее и ярче. Так девушка некоторое время весьма успешно танцевала в известном коллективе — «Тодес», поражая своей грацией и чувством ритма.

    После того как прозвенел последний звонок в школе, тогда еще никому не известная Екатерина поступает учиться на факультет журналистики в Санкт-Петербурге. Но душа девушки требует сцены, внимания и аплодисментов. Именно с этими мечтами о великой актерской карьере Паулина и принимает, возможно, одно из самых важных и судьбоносных решений в своей жизни – она забирает документы из университета и, преисполненная уверенностью в собственных силах, отправляется на строгий отбор в МХАТ. Надо ли говорить, что отбор девушка прошла успешно.

    Уже учась на третьем курсе, Паулина начинает активно проявлять свои актерские возможности, то и дело появляется на театральных площадках в достаточно серьезных ролях, окончательно убедив всех в своем таланте: и серьезных режиссеров, и избирательную аудиторию.

    После получения диплома, сменив имя на таинственное Паулина, девушка остается работать в трупе МХАТ, где ее карьера начинает набирать обороты и близиться время романа с Бондарчуком, что тоже прославит ее на всю страну.

    Из милой Екатерина в прекрасную Паулину

    Именно после первых слухов о романе молодой актрисы с известным режиссером – Федором Бондарчуком – Паулина подвергается самому тщательному исследованию. Одни пытаются как можно больше узнать о ее личной жизни, а другие скрупулезно исследуют внешность девушки, сравнивая фото до и после предполагаемой пластики. Как раз одно из таких фото и стало поводом для споров и почти что настоящих интернет-баталий между фанатами Паулины.

    Став одним из главных секс-символом России, девушка, конечно же, должна была быть готова к такому повышенному интересу, ведь на том самом пресловутом фото невооруженным взглядом видно как сильно она изменилась и похорошела. Просто милая и привлекательная девушка красива Екатерина превратилась в необычайной красоты женщину Паулину.

    Через такие вопросы проходят все знаменитости, а уж если ты обладательница идеальных черт – однозначно придется смириться с тем, что твоя внешность будет очень тщательно изучаться и поклонниками, и экспертами, восхищенными мастерской работой своих коллег – пластических хирургов.

    Итак, по мнению фанатов, просто читателей и некоторых специалистов из Екатерины в Паулину девушке помогли превратиться следующие изменения внешности:

    1. Блефаропластика

    Популярная пластическая операция позволяющая изменить форму и разрез глаз, сделав его более соблазнительным и томным. А именно такой взгляд Паулине удается лучше всего. И, правда, на фото в инстаграмм Паулины Андреевой можно заметить довольно существенную разницу между новыми и старыми фото девушки. 

    2. Удаление комков Биша

    И хоть девушка отличается точеной фигурой и таким же скульптурным овалом лица, если сравнивать фото до и после пластики Паулины Андреевой, то видно, что скулы девушки стали все же намного более выразительными. Это придает общему облику девушки невероятную притягательность. На такое лицо невозможно не то, что не обратить внимание, его забыть сложно! 

    3. Придание дополнительного объема губам

    Чувственные и соблазнительные губы, который заставляют ловить каждое слово их обладательницы – далеко не всегда подарок природы. Зачастую это работа опытных косметологов, придающих дополнительный объем и корректирующих форму с помощью различных филлеров. Что, как наглядно демонстрирует фото, скорее всего, и случилось с Паулиной. Этот визит в кабинет косметолога был для девушки крайне удачным, ведь губы актрисы, не потеряв своей естественности и натуральности, стали более сексуальными и чувственными.

    Сама Паулина в открытую не спешит комментировать любые слухи, связанные с пластическими операциями, игриво и загадочно улыбаясь, а также говоря, что полюбила себя такой, какая она есть. У нас, в принципе, и доли сомнений нет – не влюбится в такое совершенное отражение в зеркале просто невозможно. Нам остается лишь делать предположения: бывает ли природа настолько щедра к одному человеку?

    Тем не менее, если столь запоминающаяся и естественна красота – все же работа опытных пластических хирургов и косметологов, мы лишь поздравляем Паулину Андрееву с необычайно удачными инвестициями в собственную внешность, которые уже с лихвой окупились. Именно эта девушка – пример того, как можно все очень красиво и грамотно сделать, нигде не переборщив, и, тем самым, заставив поклонников и завистников лишь гадать: так было или нет!

    12:27
    RSS
    20:53
    Узнала это актрису по сериалу Метод, и вот сейчас наткнулась на вашу статью wink интересная девочка эта Паулина, была пластика или нет мне лично без разницы ok
    В первый раз вижу ее, до удаления комков Биша выглядела привлекательнее, теперь же внешность отталкивает. Лицо стало какое-то резкое
    19:38
    Ей бы еще грудь вставить, а то плосковата для секс-символа, вам не кажется?
    21:38
    Андреева вроде всегда говорила, что у неё всё своё и к хирургам она не обращалась?
    Поиск
    Новые комментарии
    Возвращала в прошлом году за пластику носа, на кар...
    Kateryna M.Липосакция 13 часов назад
    Неплохой результат… но еще же остался лишний жир? ...
    Если у меня нулевой размер, я максимально могу рас...
    Кто не хочет под нож — на полразмера или размер мо...
    После прочтения статьи, мысль об отопластике отпал...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10