Успеха ради и красоты для…

    Успеха ради и красоты для…

    Многие современные звезды, внешностью которых мы привыкли восхищаться и, что там скрывать – ровняться, вовсе не родились уж такими идеальными. Спорить с этим было бы крайне наивно и глупо. Но кто посмеет осудить человека, который всегда стремится к совершенству? Конечно же, никто! Ведь если есть способ стать еще лучшее еще красивее и знаменитее – почему бы не воспользоваться этой удивительной возможностью? Вполне себе риторический вопрос и наши следующие герои статьи это лишь в очередной раз подтверждают!

    Давайте же поближе познакомимся с теми звездами, имя которых сейчас мелькает с обложек самых разных журналов. Они знамениты и успешны! А еще они очень красивы. И над их красотой здорово поработала не только сама матушка-природа, но и квалифицированные пластические хирурги. Посещение кабинета пластического хирурга для этих звезд было весьма успешным и подарило не только чудесным образом преображенную внешность, но и действительно яркую звездную карьеру!

    Белла Хадид

    Девушка, которая признана самой красивой женщиной в мире! Знаменитая и одна из самых высокооплачиваемых моделей! Умница! Красавица! Казалось бы, может ли одна женщина обладать всеми этими талантами? Конечно же, может, если это Белла Хадид.

    Согласно расчетам известного пластического хирурга – Джулиана Де Сильва – задавшегося целью с помощью формулы «золотого сечения» отыскать совершенное лицо, именно младшая из рода Хадид является современным эталоном красоты. Пропорции ее лица имеют самый высокий показатель идеального соотношения – 94,35%.

    Но такие пропорции – это работа не только природы и хороших генов, но также опытных пластических хирургов. Начала девушка с того, что переделала нос, прибегнув к ринопластике и изменив его форму. Фото до и после Беллы Хадид явно демонстрируют изменение формы носика. Затем была блефаропластика, которая помогла приобрести знаменитый «хищный лисий» взгляд, влюбляющий в себя мужчин по всему миру. В копилке удачных изменений внешности у Беллы Хадид также числится скульптурирование лица и естественное увеличение губ, что сделало ее улыбку более чувственной.

    Удалось бы девушке достигнуть таких ошеломительных успехов модельной карьере в толь раннем возрасте без всех эти преображений – вопрос резонный. Очевидно, что нет.

    Меган Маркл

    Настоящая принцесса. Ролевая модель для многих девушек. Это не очередная сказка о Золушке, а вполне реальная история любви, которая разыгралась на наших с вами глазах. Меган Маркл – это успешная актриса, которая действительно сумела покорить сердце принца и стать его супругой.

    Мег, как ее любя называет супруг, принято ругать и за чересчур вздорный характер, за чрезмерную требовательность, за регулярное нарушение правил королевского этикета. А мы вот хотим похвалить Маркл за очень удачные пластические операции, которые, безусловно, пошли ей на пользу и, наверное, немалую роль отыграли в ее успешной актерской карьере.

    Первое, что бросается в глаза на сравнительных фото Меган Маркл – это измененная форма носа. Ринопластика, очевидна, присутствовала в жизни Меган и была она очень удачной. Нос герцогини намного уже и изящнее с кокетливо вздернутым кончиком, чем у девочки Маркл – начинающей актрисы. Коме того, корректировалась скорее всего и форма губ. Такая операция называется булхорн и она позволяет сделать верхнюю губу чуть пухлее за счет того, что совсем маленький кусочек кожи под носом удаляется, от чего губа немного выворачивается.

    Шарлен — княгиня Монако

    Еще одна знатная особа в нашем списке – это утонченная и изящная княгиня Монако – Шарлен. По мнению экспертов над внешностью королевской представительницы тоже потрудились пластические хирурги, проработав ее челюстно-лицевую зону, а также скорректировав форму носа.

    Была изменена форма подбородка, что позволило сделать лицо намного гармоничнее и утонченнее. Очевидно также присутствие филлеров в губах для придания им большей выразительности и чувственности. Еще одно удачное посещение пластического хирурга – это ринопластика. И, правда, нос у княгини ну уж очень милый и кукольный.

    Как видите, ничто не чуждо королевским особам и услуги опытны пластических хирургов тоже. Что не может не радовать, ведь эти женщины с их помощью стали еще больше похожи на героинь настоящих сказок про Золушек, из обычных девушек превратившихся в королев!

    Ханна

    Успешная и весьма популярная певица, а также любимая супруга и счастливая мать очаровательной дочки – Ханна. Она наша следующая героиня, ведь пару Ханна и Пашу знают все, это образец совершенной внешней картинки. Но фотографии до и после обретения популярности Анны Ивановой Ханны в инстаграмм действительно приятно поражают и радуют позитивными изменениями. Изменения очевидны и что точно можно сказать – они однозначно помогли девушке превратится из милой «Мисс Чувашия» и «Мисс Волга» в настоящую знаменитость с армией поклонников.

    Что говорят пластические хирурги? На лицо измененная форма носа (ринопластика) и губ (филлеры), которые теперь намного соблазнительнее и пухлее. Высокие скулы тоже входят в «стандартный» пакет преображения, которым воспользовалась Ханна, удалив себе комки Биша. Выглядит ли теперь девушка лучше и красивее? Безусловно! Плюс определить возраст Ханны по ее внешности невозможно, а это уже говорит о серии лифтингов.

    Лиза Кудроу

    На волне новой популярности всем известного ситкома под названием «Друзья», вспомним об одной из его главных героинь – Фиби, а в народе просто Лиза. Актриса признается, что в юности совсем не была в восторге от своей внешности и именно поэтому решилась на кардинальное преображение, прибегнув к помощи профессионалов – пластических хирургов. Те девушку не подвели, подарив ей восхитительную внешность.

    Итак, что же было сделано? Лиза Кудроу в молодости выглядела намного грубее и скучнее, нежели после пластики. Девушка изменила форму носа, сделав его более похожим на кукольный. И что получилось в результате? А в результате девочка Лизы, которая даже школе была не очень популярной – превратилась в знаменитую и многими обожаемую актрису, сыгравшую главную роль в одном из самых популярных сериалов 90-ых. Кстати, даже сейчас в инстаграмм Лиза Кудроу признается в ринопластике и не скрывает этого, что, согласимся, честно!

    Меган Фокс

    Актриса, изменения внешности которой, наверное, самые очевидные. До всех операций Меган была просто симпатичной девушкой, которую вряд ли ждала головокружительная карьера актрисы и звание одной из главных роковых красоток солнечного Голливуда! Но пластика помогла ей превратится в женщину «вамп» и «леди вау».

    Для такого результат потрудиться пришлось немало, но результат действительно впечатляет. Меган Фокс сделала ринопластику, став обладательницей очаровательного кукольного носа. Она также увеличила объем губ, чтобы улыбка стала по-настоящему сексуальной и соблазнительной. А уже после того, как актриса увеличила грудь – ее декольте мгновенно превратило девушку в главного секс-симола Голливуда. Красивая внешность и татуировки Меган Фокс сделали ее звездой, и хирургий тут потрудились на славу!

    Том Круз

    Но что мы все говорим о девушках да о девушках ведь мужчины тоже могут быть успешными героями нашей статьи, например, Том Круз – мечта многих девушек и женщин. Когда-то он не был уж так привлекателен, каким мы видим его сегодня. Из обычного парня в одно из самых красивых и востребованных актеров Голливуда ему помогли превратиться пластические хирурги — хоть сам Том в этом не спешит признаваться.

    Тем не менее, экспертов не обманешь, а им невооруженным взглядом видны изменения формы носа. Если раньше он был достаточно объемным, то теперь выглядит намного уже, короче и прямее. Держаться на вершине славы уже сейчас Крузу помогают различные омолаживающие процедуры.

    Дженнифер Энистон

    Еще одна звезда из сериала «Друзья», которая уже тогда для многих стала примером для подражания. Девушки вокруг хотели такую же прическу, как у Рэйчел, такой же нос, как у Рэйчел и пр.

    Причем сама актриса даже не отрицает, что действительно делала ринопластику и откровенно делится со своими поклонниками, что такие аккуратные изгибы ей достались вовсе не от природы, а от рук опытного пластического хирурга. Хотя прибегала к этой операции актриса уже в 2008 году, а вот популярность снискала намного раньше. Ну что ж, Дженнифер Энистон стала очередным примером того, что после развода не стоит отчаиваться, а нужно становиться еще красивее и успешнее!

    Кайли Дженнер

    Некоторые фанаты, увидев фото своей любимицы – Кайли – до пластических операций, даже не сразу смогут узнать в этой обычной девушке сегодняшнюю роковую красотку и соблазнительную молодую миллиардершу из клана Кардашьян.

    К настоящему времени Кайли успела сделать ринопластику, исправив форму носа, маммопластику — подкорректировав форму груди, а также булхорон-пластику, придав выразительности и чувственности своей улыбке. В списке также числятся многочисленные инъекции и подтяжки. Результат не заставил себя ждать – сейчас Кайли является основательницей собственного и очень популярного косметического бренда, а за ее жизнью в инстаграмме следит более 180 миллионов подписчиков по всему миру.

    Блейк Лайвли

    Звезда молодежного сериала «Сплетница» — Блейк Лайвли, где она сыграла главную роль, является одним из лучших примеров того, как пластическая хирургия в «умеренных дозах» может сделать из милой девушки настоящую красотку.

    Девушка в начале своей яркой карьеры решилась на ринопластику и, трудно не отметить, что новая форма носа ей очень к лицу, теперь он выглядит заметнее аккуратнее и изящнее. Моно также заметить, как изменился и стал боле открытым взгляд Блейк, из чего следует вывод, что проводилась такая операция, как блефаропластика. И хоть сама актриса пока не спешит делиться своим опытом посещения кабинета пластической хирургии – мы поздравляем Блейк с очень удачными изменения в своей внешности, ведь они ей точно пошли на пользу!

    Может у вас тоже звездное будущее и нужно просто правильно подобрать пластику? Главное – не увлекаться, ведь все хорошо в меру!

    14:09
    RSS
    Том Круз на фото до пластики другой человек явно, а еще он продал душу дьяволу)) человеку скоро 58, верите? devil
    Поиск
    Новые комментарии
    Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
    Не скажу на счет «потрясающего результата», купила...
    Эх, ходила у нас во дворе девушка с такой грудью, ...
    Здравствуйте, почти никак, если вы конечно совсем ...
    Не хочу выглядеть бестактной, но на фотке до опера...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10