​Безоперационная коррекция носа: на что способны филлеры

​Безоперационная коррекция носа: на что способны филлеры

Нос играет важную роль в симметрии лица, и если он негармоничен, то это способно здорово подпортить даже самую привлекательную внешность, а также стать причиной множества комплексов. Неудивительно, что некрасивый нос для современных людей – это действительно большая проблема, над которой мы рекомендуем не рыдать, а исправлять, причем немедленно!

Но что делать, если на хирургическую методику вы все никак не можете решиться или если она вам противопоказано, а иногда случается и так, что дефект не стоит столь радикальных вмешательств. Однозначно чего не стоит делать, так это отчаиваться и расстраиваться. Ведь современная эстетическая медицина позволяет выполнить ринопластику без скальпеля, а с помощью филлеров.

Почему безоперационная ринопластика так интересна пациентам?

Ну, хотя бы потому, что результат можно увидеть немедленно и сразу прийти в восторг от новой внешности. Кроме того, такая методика исключает самый большой риск, который пугает большинство пациентов – все можно будет вернуть, как было, ведь филлеры со временем рассасываются и есть возможность вернуться к прежней форме носа.

Конечно же, предложение уйти через 15 минут из кабинета косметолога с новой исправленной форой носа без операций – чрезвычайно заманчиво и немудрено, что процедура с каждым годом пользуется все большей популярностью. Давайте разберемся, правда ли все это!

В чем заключается суть данной методики?

Вместо хирургического скальпеля в данном случае за коррекцию формы носа отвечают инъекции филлерами. То есть специальные и широко используемые в косметологии вещества, которые способны не только разгладить морщины и подтянуть кожу, но также исправить дефекты формы носа.

В чем же заключается суть коррекции и формы носа с помощью филлеров? Техническая часть этого процесса предельно проста и ясна – под кожу вводится специальный препарат, который и помогает скорректировать проблемную зону. А вот видов используемых филлеров существует очень много и крайне важно правильно подобрать оптимальное вещество.

Ключевые преимущества безоперационной контурной пластики носа:

  • мгновенный результат;
  • отсутствие послеоперационных шрамов и рубцов;
  • полная совместимость препарата с кожей;
  • совместимость процедуры с другими косметическими методиками;
  • отсутствие подготовительного периода.

Безусловно, выполнять процедуру может лишь действительно квалифицированный профессионал, которые в своей работе используют высококачественные и сертифицированные препараты.

Безоперационная ринопластика филлерами осуществляется в несколько этапов, тем не менее, все манипуляции выполняются всего за один визит к доктору. Косметолог определит показания и возможные противопоказания, отметит точками место введения препарата, проводит полное очищение и обеззараживание кожи, вводит местную анестезию и затем приступает непосредственно к процедуре.

Ввиду того, что сразу после процедуры еще некоторое время сохраняется отек и возможно образование гематом, то окончательный результат вы сможете оценить примерно через неделю-две, в зависимости от индивидуальной реакции организма.

Возможности филлеров: безграничны ли они

Справиться с ярко выраженными дефектами филлеры, конечно же, не помогут, но смогут их визуально сгладить и сделать менее заметными. А вот некоторые не слишком существенные несовершенства можно исправить полностью, в частности:

  1. Небольшая горбинка. Используя филлеры, можно придать немного объема спинке носа, приподняв ее над горбинкой, тем самым, сравняв перепад.
  2. Широкая носовая спинка. Придать более узкое завершение чересчур широкой спинке носа можно, введя в нужные зоны филлеры.
  3. Ямочки в зоне носа. Иногда, хрящи крыльев носа выделяются и таким образом образовывают неэстетические ямочки на кончике носа, которые можно заполнить филлерами.
  4. Седловидный нос. Характерное для такого дефекта углубление в спинке носа можно успешно выровнять гиалуроновым гелем, вводимым несколькими инъекциями.
  5. Плоский или свисающий кончик носа приподнимается также с помощью инъекций филлеров.
  6. Асимметрия носа. Если присутствует не слишком большая асимметрия носа, то ее можно скорректировать филлерами, путем введения их на проблемной стороне.

Время проведения процедур и реабилитационный период

Все манипуляции по коррекции формы носа филлерами выполняются, как мы уже говорили ранее, всего за одно посещение косметологического кабинета и по времени это занимает не больше 40 минут.

Сразу после проведения процедуры необходимо строго соблюдать все рекомендации врача:

  • избегать воздействия ультрафиолета и высоких температур;
  • отказаться на ближайшее время от употребления алкоголя;
  • на некоторое время придется также отказаться от использования декоративной косметики, но не больше чем на неделю;
  • на 14 дней из обычного ритма жизни нужно исключить посещение сауны или горячей ванны;
  • посещать солярий нельзя в течение следующего месяца.

В первые сутки также не стоит усердствовать с активной мимикой носа (например, морщить его). Лучше всего в первые 24 часа вообще этой области лица не касаться рукам.

Коррекция носа филлерами

«Жидкая ринопластика»

Исправление носа филлерами

Безоперационное улучшение формы носа

Согласитесь, результат стоит таких маленьких усердий. Ведь у вас есть отличная возможность исправить этот дефект, который долгие годы заставлял вас комплектовать и чувствовать себя несовершенной. И исправить это можно максимально легко и быстро, не прибегая к хирургическому вмешательству, используя «жидкую ринопластику». 

13:43
RSS
20:35
Такой горб как у брюнетки одними филлерами не убрать, некорректно фото подобрано или нас вводят в заблуждение?!
Не знала о таком методе, надо посоветовать подруге, она насмотрелась видео с операции ринопластика и отменила свою операцию) испугалась крови
21:38
Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не знала о существовании подобной альтернативы. Спасибо за информацию!
Поиск
Новые комментарии
Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
Не скажу на счет «потрясающего результата», купила...
Эх, ходила у нас во дворе девушка с такой грудью, ...
Здравствуйте, почти никак, если вы конечно совсем ...
Не хочу выглядеть бестактной, но на фотке до опера...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10