​Информация и отзывы о Mesoeye: инъекции красоты для кожи вокруг глаз, это работает?

    ​Информация и отзывы о Mesoeye: инъекции красоты для кожи вокруг глаз, это работает?

    Женские глаза – отражение возраста и состояния души женщины. Даже если дама сердцем молодая, морщинки, плохое состояние кожи, отеки вокруг глаз моментально отражают плохое настроение и самочувствие, а хуже всего – возраст! Естественно, мириться с этим женщины не желают и ищут косметологические или пластические методы исправления ситуации. Одним из популярных препаратов для борьбы с проблемой кожи вокруг глаз является средство Mesoeye. Давайте поговорим об этом загадочном средстве, фактах и мифах о нем.

    Основное о препарате

    Данный биоревитализатор был создан совместно российско-американскими лабораториями специально для работы с тонкой, чувствительной кожей вокруг глаз. Препарат считается инновацией в своем классе и признан косметологами ТОПовым средством в борьбе с проблемами кожи в области глаз.

    Состав препарата отличается сложной формулой с включением нестабилизированной гиалуроновой кислоты, пептидных комплексов, а также витаминов и питательным микроэлементов. Мезоай обладает сильным, узконаправленным действием с пролонгированным сроком. А теперь давайте разберемся по факту, без умных лабораторных слов.

    Показания и эффективность

    Средство созданы для работы с тонкой кожей приорбитальной зоны и справляется со всеми наиболее распространенными проблемами данной зоны:

    • Борется с нарушением тургора, улучшая тонус кожи;
    • Борется с темными кругами вокруг глаз (эффект панды);
    • Устраняет пастозность век;
    • Уменьшает выраженность глубоких морщин, устраняет мелкие;
    • Избавляет от отечности в области лаз;
    • Уменьшает выраженность мешков;
    • Борется с периорбитальными грыжами.

    Инъекции Mesoeye c71 необходимо делать курсами. После курсового применения кожа становится упругой, приобретает приятный розовый оттенок без отеков и серости. Ткань вокруг глаз существенно омолаживается, что позволяет избавиться от усталого выражения лица, глаза становятся визуально больше и выразительнее. Исчезают мелкие морщинки, возрастные дефекты становятся менее заметными.

    Важный момент: Активное действие препарата Mesoeye c71 основано на активизации обменных процессов в клетках, а не эффекте маскировки. После нормализации процессов метаболизма, улучшается состояние кожи и эффект получается не временным, а постоянным. Препарат рекомендован пациенткам после 25 лет, наиболее эффективен в период 40 – 45 лет.

    При проведении поддерживающей терапии и правильном уходе за областью вокруг глаз, ярко выраженный эффект от препарата остается на 3 – 4 года.

    Цена и проведение инъекций

    Стоимость курса процедур зависит от выбранной клиники, профессионализма косметолога, а также необходимого количества инъекций. Обратите внимание, меньше 10 000 рублей подобная процедура в Москве или СПб стоить не может из-за цены препарата и сопутствующих расходов. Средний ценник – от 13 000 рублей.

    Теперь о проведении, несмотря на кажущуюся простоту процесса, вводить Mesoeye c71 может только косметолог, четко рассчитав дозу и места введения, никакой самодеятельности! Вся процедура выглядит примерно следующим образом:

    • Первичная консультация и осмотр;
    • Подготовка кожи к процедуре (очищение, дезинфекция);
    • Введение инъекций;
    • Обработка кожи после уколов;
    • Пояснения врача об ограничениях в первые несколько дней после процедуры.

    Mesoeye c71: отзывы, фото до и после

    Косметологи называют Мезоай – оздоровительным средством, которое не спасет от старения, но решит различные проблемы кожи вокруг глаз и уберет следи усталости. Отзывы о Mesoeye c71 у специалистов положительные, однако ждать чуда не стоит. Доказана эффективность в борьбе с морщинками (мелкими) мешками, синяками отеками, хорошо повышает тонус кожи.

    Пациентки, судя по отзывам о Mesoeye c71, препаратом довольны, он дает заметный эффект, если придерживаться полного курса. Фото до после Mesoeye c71 также указывают на положительный результат.

    Эффект от курса Мезоай: фото до и после

    Коррекция синяков инъекциями Mesoeye c71 фото до после

    Устранение мешков препаратом Мезоай

    Дополнительную информацию о препарате можно получить из видео.

    https://youtu.be/vXg_BK_F46k

    06:22
    RSS
    19:12 (отредактировано)
    Препарат-то работает, но на 90% результат зависит от косметолога!!! Чуть ошибется, потом начинаешь разгребать!
    Откуда вы взяли эти 90%? Есть статистика?)) От самого пациента много чего зависит и от его организма. Но за организм отвечать сам пациент не может. Поэтому только методом проб можно увидеть и понять насколько пациенту подходит тот или иной препарат…
    Поиск
    Новые комментарии
    Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
    А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
    Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
    Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
    Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10