​Информация и отзывы о Mesoeye: инъекции красоты для кожи вокруг глаз, это работает?

    ​Информация и отзывы о Mesoeye: инъекции красоты для кожи вокруг глаз, это работает?

    Женские глаза – отражение возраста и состояния души женщины. Даже если дама сердцем молодая, морщинки, плохое состояние кожи, отеки вокруг глаз моментально отражают плохое настроение и самочувствие, а хуже всего – возраст! Естественно, мириться с этим женщины не желают и ищут косметологические или пластические методы исправления ситуации. Одним из популярных препаратов для борьбы с проблемой кожи вокруг глаз является средство Mesoeye. Давайте поговорим об этом загадочном средстве, фактах и мифах о нем.

    Основное о препарате

    Данный биоревитализатор был создан совместно российско-американскими лабораториями специально для работы с тонкой, чувствительной кожей вокруг глаз. Препарат считается инновацией в своем классе и признан косметологами ТОПовым средством в борьбе с проблемами кожи в области глаз.

    Состав препарата отличается сложной формулой с включением нестабилизированной гиалуроновой кислоты, пептидных комплексов, а также витаминов и питательным микроэлементов. Мезоай обладает сильным, узконаправленным действием с пролонгированным сроком. А теперь давайте разберемся по факту, без умных лабораторных слов.

    Показания и эффективность

    Средство созданы для работы с тонкой кожей приорбитальной зоны и справляется со всеми наиболее распространенными проблемами данной зоны:

    • Борется с нарушением тургора, улучшая тонус кожи;
    • Борется с темными кругами вокруг глаз (эффект панды);
    • Устраняет пастозность век;
    • Уменьшает выраженность глубоких морщин, устраняет мелкие;
    • Избавляет от отечности в области лаз;
    • Уменьшает выраженность мешков;
    • Борется с периорбитальными грыжами.

    Инъекции Mesoeye c71 необходимо делать курсами. После курсового применения кожа становится упругой, приобретает приятный розовый оттенок без отеков и серости. Ткань вокруг глаз существенно омолаживается, что позволяет избавиться от усталого выражения лица, глаза становятся визуально больше и выразительнее. Исчезают мелкие морщинки, возрастные дефекты становятся менее заметными.

    Важный момент: Активное действие препарата Mesoeye c71 основано на активизации обменных процессов в клетках, а не эффекте маскировки. После нормализации процессов метаболизма, улучшается состояние кожи и эффект получается не временным, а постоянным. Препарат рекомендован пациенткам после 25 лет, наиболее эффективен в период 40 – 45 лет.

    При проведении поддерживающей терапии и правильном уходе за областью вокруг глаз, ярко выраженный эффект от препарата остается на 3 – 4 года.

    Цена и проведение инъекций

    Стоимость курса процедур зависит от выбранной клиники, профессионализма косметолога, а также необходимого количества инъекций. Обратите внимание, меньше 10 000 рублей подобная процедура в Москве или СПб стоить не может из-за цены препарата и сопутствующих расходов. Средний ценник – от 13 000 рублей.

    Теперь о проведении, несмотря на кажущуюся простоту процесса, вводить Mesoeye c71 может только косметолог, четко рассчитав дозу и места введения, никакой самодеятельности! Вся процедура выглядит примерно следующим образом:

    • Первичная консультация и осмотр;
    • Подготовка кожи к процедуре (очищение, дезинфекция);
    • Введение инъекций;
    • Обработка кожи после уколов;
    • Пояснения врача об ограничениях в первые несколько дней после процедуры.

    Mesoeye c71: отзывы, фото до и после

    Косметологи называют Мезоай – оздоровительным средством, которое не спасет от старения, но решит различные проблемы кожи вокруг глаз и уберет следи усталости. Отзывы о Mesoeye c71 у специалистов положительные, однако ждать чуда не стоит. Доказана эффективность в борьбе с морщинками (мелкими) мешками, синяками отеками, хорошо повышает тонус кожи.

    Пациентки, судя по отзывам о Mesoeye c71, препаратом довольны, он дает заметный эффект, если придерживаться полного курса. Фото до после Mesoeye c71 также указывают на положительный результат.

    Эффект от курса Мезоай: фото до и после

    Коррекция синяков инъекциями Mesoeye c71 фото до после

    Устранение мешков препаратом Мезоай

    Дополнительную информацию о препарате можно получить из видео.

    https://youtu.be/vXg_BK_F46k

    09:22
    RSS
    22:12 (отредактировано)
    Препарат-то работает, но на 90% результат зависит от косметолога!!! Чуть ошибется, потом начинаешь разгребать!
    Откуда вы взяли эти 90%? Есть статистика?)) От самого пациента много чего зависит и от его организма. Но за организм отвечать сам пациент не может. Поэтому только методом проб можно увидеть и понять насколько пациенту подходит тот или иной препарат…
    Поиск
    Новые комментарии
    Последствия? Никаких. Пациент ложиться на данную п...
    Круговая подтяжка подразумевают не только подтяжку...
    Никакие упражнения, бандажи и т.д. мышцы ваши не п...
    Минимум через 6 месяцев. Должен сойти полностью от...
    Очень странный комментарий… Вы в любом случае, вне...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10