Vela Shape: тот самый секрет, как быстро и эффективно избавится от целлюлита!

    Vela Shape: тот самый секрет, как быстро и эффективно избавится от целлюлита!

    Около 80% процентов женщин жалуются на то, что они недовольны своей фигурой из-за наличия целлюлита, и желают как можно скорее избавиться от этой ненавистной «апельсиновой корки». Но сделать это намного сложнее, нежели просто захотеть. Иногда бессильными оказываются даже самые сложные физические упражнения и строгие диеты, которые вроде бы обещают чудо возвращения упругости и молодости кожи. Но довольно часто чуда так и не случается, если не прибегнуть к действительно проверенному методу. И методика, которую мы подробно рассмотрим в этой статье – это вовсе не чудо и не магия, а тот самый секрет избавления от целлюлита, который точно действует (эффективность выше 88%) и дает заметный, долгосрочный эффект.

    Что такое целлюлит и откуда он берется? Знакомая почти всем представительницам прекрасного пола «апельсиновая корка» представляет собой определенные структурные изменения кожного покрова, во время которых образуются жировые слои. Они замедляют лимфодренаж и микроциркуляцию, в результате чего кожа становится неровной и бугристой.
    И в борьбе с целлюлитом в бой идут все методы, даже самые невообразимые: начиная от строгих диет и заканчивая изматывающими тренировками, дорогими кремами и т.д. А ведь всего этого можно успешно избежать, прибегнув к современным косметическим технологиям. Речь идет, конечно же, об уникальной и широко известной методики Vela Shape, с помощью которой можно вернуть коже утраченный тонус и подтянутость, телу – привлекательность, а вам – уверенность в собственной неотразимости.

    Вела шейп: реальность, чудо или миф?

    Методика борьбы с целлюлитом Vela Shape вовсе не является чем-то чудесным или магическим, это не выдумка и не миф. Уникальная возможность побороть целлюлит действительно работает, позволяя получить видимый, стойкий эффект даже в довольно запущенных случаях.

    Данный аппарат представляет собой по-настоящему уникальный медицинский инструмент, объединяющий целый спектр воздействий, которые принято использовать для коррекции целлюлита. Благодаря комплексному воздействию происходит одновременное разрушение скопившегося жира, выравнивание рельефа и выведение влаги. Аппарат сочетает несколько методик:

    • Инфракрасное излучения;
    • Использование принципа биполярных волн;
    • Вакуум с эффектом пульсации;
    • Массаж.

    На сегодняшний день эта технология признана самой эффективной в коррекции контуров тела и повышении упругости дермы, а также избавлении от отложений жира и возвращении коже здорового цвета. Стоит отметить, что Vela Shape – это «долгоиграющий» вариант, то есть обеспечивающий стойкий и продолжительный результат благодаря, как внешней коррекции, так и внутреннему действию на жировые отложения.

    Больше 10 лет клинических опытов и как результат – больше пяти миллионов процедур, выполненных по всему миру, сотни опубликованных исследований и всемирная слава! Это все Vela Shape. И такое не может быть лишь красивой рекламной вывеской, согласитесь.

    Кому будет полезная процедура Vela Shape?

    Безусловно, буде ли вам полезная эта процедура – решать вам и только вам, а еще вашему косметологу. Однако стоит понимать, что основная задача аппарата – именно борьба с целлюлитом, волшебным образом похудеть не получится. Хотя несколько сантиметров убрать удастся, благодаря устранению эффекта апельсиновой корки.

    Итак, кому в принципе показана процедура с Vela Shape?

    1. Проблема целлюлита вам вот уже несколько лет не дает наслаждаться своим отражением в зеркале, и вы не знаете, как раз и навсегда избавиться от этой ненавистной «апельсиновой» корки.
    2. У вас образовалось немного лишних жировых отложений на разных участках тела: живот и бедра, а также в области талии, пострадали от избытка жира руки или спина, и вы не собираетесь с этим мириться, а настроены решительно бороться до победного конца.
    3. Вам не нравится дряблая и потерявшая тонус кожа, которую вы видите в собственном отражении в зеркале.
    4. Для вас актуальным является решение проблемы удаления рубцов послеоперационного характера и устранения боли в мышцах.

    Во всех этих случаях процедура будет более, чем эффективной и уместной.

    Каких результатов можно добиться от курса процедур Vela Shape?

    Мы выше много говорили о том, что аппарат Vela Shape позволяет добиться тех результатов, от которых вы придете в восторг и будете приятно поражены. Но какие именно имеются в виду результаты?

    1. Видимое улучшение состояния кожи.
    2. Существенное улучшение фигуры.
    3. Легкий путь избавления от целлюлита.
    4. Возможность устранить следы послеродовых стрий.
    5. Быстрый способ похудеть без изнурительных тренировок и строгих диет.
    6. Эффективная борьба с болями в мышцах ног и рук.
    7. Устранение синдрома «хронической усталости».

    В чем заключается принцип работы Vela Shape?

    Вы спросите: «как это возможно?» Как возможно добиться таких результатов благодаря одному аппарату? Все дело в том, что технология Vela Shape – это уникальное сочетание четырех ключевых составляющих процедуры, а именно действие:

    • высокочастотного тока, воздействующего на ядро жировых тканей;
    • излучения инфракрасных лучей, разрушающий подкожные скопления;
    • вакуумной методики позволяющей расщепить жир воду с последующим выведением;
    • роликового механизма, обеспечивающего активный массаж кожи с улучшением цвета, упругости.

    Инфракрасные лучи помогают разогреть кожу, высокочастотный ток обеспечивает проведение теплых волн в эпителий на глубину от 5 до 15 мм, в зависимости от обрабатываемого участка тела. А вакуумный и роликовый массаж отвечает за усиление притока крови, а также стимулирование процессов расщепления жировых отложений, перераспределения жидкости и выведения токсинов.

    Результат будет заметен уже после первого получасового сеанса – вы можете не досчитаться пары сантиметров в своих объемах. С каждым сеансом интенсивность процедур будет усиливаться, приближая вас к желаемому результату, которым в полной мере вы сможете насладиться после полного курса — 4-6 сеансов, назначенных косметологом.

    Какие ключевые преимущества у аппарата Vela Shape?

    1. Потрясающий результат, который отмечают все пациенты испробовавшие на себе эту уникальную методику борьбы с целлюлитом.
    2. Использование разных насадок позволяет с одинаковой эффективностью обрабатывать разные участки тела: начиная от крупных зон (бедра или ягодицы) и заканчивая небольшими (колени, руки).
    3. Интенсивное воздействие на пораженные зоны.

    Отдельно хотелось бы отметить, что данная процедура, как свидетельствую рассказы и впечатления уже бывалых пациентов, абсолютно безболезненна и не доставляет никакого дискомфорта. Вы можете просто расслабиться и отдохнуть, пока аппарат за вас сделает всю работу и вернет вашему телу красоту изящность его форм. Однако, если вы хотите чтобы эффект был продолжительным придется пересмотреть свое питание и обратить внимание на адекватные физические нагрузки.

    12:37
    RSS
    21:27
    Не скажу на счет «потрясающего результата», купила курс из 10, сходила на 5, эффекта пока 0, только синяки везде… надеюсь дальше лучше будет
    22:27
    Ой спасибо, очень полезная сейчас информация попалась, скоро запишусь на курс из 10, потом отпишусь!
    22:16
    Виктория, lpg массаж это одно и тоже что и Vela shape? Выбираю дочери абонемент, хочу разобраться…
    Поиск
    Новые комментарии
    я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
    Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
    Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
    После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
    Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10