Они бросили вызов спорту и строгим диетам. Они победили

    Они бросили вызов спорту и строгим диетам. Они победили

    Вместо изнурительных тренировок и строгих диет, не разрешающих абсолютно никаких поблажек, в погоне за красивой фигурой эти звезды выбрали более легкий путь. И мы считаем, что они поступили абсолютно правильно, ведь зачем усложнять себе жизнь, если с проблемами можно справиться намного проще и быстрее? Даже если речь идет о таком вечном враге молодости и красоты как лишний вес.

    Липопластика по праву считается в настоящее время одним из самых перспективных направлений в эстетической медицине в целом и в пластической хирургии в частности. На практике эту процедуру называют по-разному: начиная от 3D-скульптурировнаия тела и заканчивая липомоделированием. Иногда ее могут перепутать с липосакцией или абдоминоплатсикой. Однозначным остается лишь то, что эта операция набирает все большую популярность, как среди зарубежных знаменитостей, так и у отечественных звезд и трендсеттеров из Инстаграмма.

    Липопластика: что это?

    Прежде чем рассмотреть конкретные примеры изумительных преображений звезд, узнаем, в чем же заключается суть данной методики.

    Липопластика позволяет добиться таких потрясающих результатов, в первую очередь, потому, что представляет собой комплексный подход к коррекции фигуры. Суть метода заключается в заборе жировых тканей из так называемых «проблемных зон» и их перемещение в места «дефицита».

    Таким способом можно скорректировать сразу несколько зон и успешно избавится от ряда проблем. Например, всего за одну процедуру можно приобрести рельефное тело, удалив нежелательный объем в области живота и бедер, а также коленей и боков, переместив его в более приемлемые зоны, выполнив с помощью полученных жировых тканей липофилинг груди и ягодиц. Иными словами, путем перераспределения жировых отложений, врач имеет возможность словно на чистом холсте, заново моделировать фигуру мечты.

    Интересный факт:именно эта процедура на сегодняшний день лидирует по количеству запросов и выполненных операций в солнечной Калифорнии, знаменитой своими красивыми жителями с подтянутыми фигурами.

    Пожалуй главным преимуществом такого метода коррекции фигуры следует признать долговременность достигнутых результатов – эффект от процедуры сохраняется в течение долгих лет, а при соблюдении простых правил здорового образа жизни и регулярных тренировок – и того больше — на всю жизнь.

    По стопам звезд

    Фигуры, которыми мы привычно восхищаемся на фото в социальных сетях и на экране телевизоров – нередко тоже доведены до своего идеала с помощью опытных хирургов. Ким Кардашьян, Айза Анохина, Карди Би, Анна Седакова и многие другие известные личности уже успели побывать в кабинете пластического хирурга и оценить все преимущества липопластики. Они демонстрируют нам идеальные фигуры и нередко открыто делятся своими впечатлениями от процедуры, как, например, Рита Дакота.

    Рита Дакота

    И наша первая героиня, знакомьтесь, Рита Дакота, не ставшая скрывать, что ей надоело бесперспективно бороться с лишним весом в спортзале, и она решилась на более радикальный метод – липоскульптурирование. Певица официально подтвердила то, о чем мы все и так догадывались, рассматривая ее фото, на которых девушка хвастается просто таки идеальными формами. Все идеально: где нужно – объемно и пышно, где не нужно – подтянуто плоско. Иными словами, пластический хирург откачал у артистки все лишнее и закачал его туда, где этого недоставало. Получилось потрясающе. И такого хорошего результата певице удалось добиться еще и потому, что она ответственно подошла к выбору проверенного хирурга и прислушалась к советам своей подруги Айзы Анохиной. Кажется, нам всем нужна такая подруга и контакты этого доктора!

    Айза Анохина

    Бывшая супруга Гуфа, мать замечательных мальчиков и потрясающе красивая девушка, на фото которой в Инстаграмме грех не засмотреться, тоже привыкла быстро и эффективно действовать. Еще недавно она пожаловалась своим фанатам, что недовольна внешним видом рук, как сразу же перешла к исправлению недостатка. Результат того стоил: подтянутый живот, красивые худые руки и увеличенные ягодицы. Фото Айзы Анохиной в инстаграмм восхищают и собирают тысячи сердечек.

    Асти

    Более известная поклонникам, как Asti, Анна Дзюба в списке тех, кто уже успел испробовать на себе лично все преимущества процедуры под названием липопластика, о чем честно рассказала на своей станице в известной социальной сети. За такой поступок мы очень уважаем певицу, ведь если стремиться избавится от своих комплексов и недостатков, а не просто мириться с ними – это всегда хорошо! Своим примером девушка в очередной раз доказала, что «правильная» пластическая хирургия – это абсолютно безопасно, действительно красиво и по-настоящему эффективно!

    Будучи ранее недовольна своей фигурой, Анна обратилась за помощью к пластическому хирургу и по ее же собственным словам – сейчас выглядит, словно настоящая кукла Барби, о чем всегда мечтала. Девушка чувствует себя намного увереннее в новых формах: рельефный живот, подтянутые округлые ягодицы и женственные изгибы – это дело рук опытного врача и большого желания девушки. Для кого все эти старания? Конечно же, прежде всего, для себя! Ведь что моет быть приятнее – чем смотреться в зеркало и искренне наслаждаться собственным отражением.

    Карди Би

    Карди Би тоже не стала скрывать причины своего радикального преображения, и открыто говорит о том, что воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы вернуть себе прежнюю форму после родов. Вновь тонкая талия радует репершу и ее фанатов, а также всех поклонников липопластики, ведь певица еще раз доказала – там где бессильны диеты и спорт – на выручку придет пластический хирург.

    Ким Кардашьян

    Девушка, которая и прославилась на весь мир благодаря своим потрясающим формам, хоть и не любит говорить о возможной пластики, но эксперты уверены – липопластика таки присутствовала в жизни знаменитости. Объемные бедра и большая подтянутая попа при такой тонкой талии без грамма лишнего жира – это вовсе не колдовство и не «хорошие гены», а виртуозная работа доктора.

    Анна Седакова

    Наша следующая героиня, как и предыдущая – предпочитает отмалчиваться на счет липопластики, но ее фото в социальных сетях говорят сами за себя. Идеальный пресс Анны уж больно похож на живот Риты Дакоты, которая, кстати, вовсе не скрывает наличие пластической операции.

    Дуэйн Джонсон

    Скала не всегда был таким, каким мы его привыкли видеть на экранах телевизоров миллионы фанатов по всему миру. И хоть актер всегда был спортивным парнем, с мышцами и солидными бицепсами, безуспешная борьба с лишним весом преследовала его много лет, портя все впечатление от мышечной массы. Это, наверное, единственное, с чем Скала так и не смог справиться самостоятельно и прибег к помощи пластической хирургии, сделав себе липопластику и, наконец, обрел восхитительный рельеф, убрав лишнее с живота и получив вожделенные кубики.

    14:11
    RSS
    16:49
    У этой процедуры есть какие-то противопоказания?? На самоизоляции отожралась как хомяк, липопластика бы меня очень выручила!
    22:14
    Что насчет просто заняться спортом и меньше жрать пиццы и прочей гадости? Звезды должны показывать хороший пример!
    Поиск
    Новые комментарии
    я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
    Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
    Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
    После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
    Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10