Profhilo: отзывы и реальность. Все о препарате, и результаты применения Профайло, фото до и после

Profhilo: отзывы и реальность. Все о препарате, и результаты применения Профайло, фото до и после

Инъекционная косметология является прекрасной альтернативой пластическим операциям. И многие выбирают именно косметологические средства, особенно если они эффективны. Однако спрос рождает предложение, и в итоге среди действительно эффективных препаратов множество рекламных мыльных пузырей. Не удивительно, что новые препараты вызывают здоровую дозу скептицизма и верить в их свойства хотят не все.

Сегодня попробуем понять, к какой категории относится средство Профайло (Profhilo), стоит ли ему доверять и какова на самом деле эффективность, особенно с учетом того, что отзывы о процедуре Профайло более чем положительные. Возникает вопрос – они заказные или реалистичные?

PROFHILO – новинка компании IBSA Farmceutici, инновационный биомоделятор на основе гиалуроновой кислоты. Средство эффективно омолаживает кожу, улучшает ее цвет и текстуру, упругость. Отличается длительным эффектом.

Кратко об основных особенностях препарата

Это средство – новое поколение на основе биоревитализаторов. Данный препарат отличается повышенной эффективностью, а также является безопасным способом омоложения. Препарат Профайло производится по инновационной технологии NAHYCO, которая позволяет получить гибридные комплексы, призванные не только механически улучшать состояние кожи, но и стимулировать клеточные процессы для регенерации и внутреннего омоложения.

Основные преимущества обновленного средства:

Минимальный реабилитационный период, не превышающий 2 суток;

Первый результат заметен уже за 24 часа;

Пролонгированный эффект, сохраняющийся до 10 месяцев;

Минимальный дискомфорт при проведении процедуры;

Минимум следов после проведения косметологических инъекций(нет синяков, кровоподтеков, отеков и т.д.).

Главная отличительная черта препарата – минимальный состав. Препарат включает только гиалуроновую кислоту высокой концентрации. В составе препарата нет никаких дополнительных элементов, химических веществ, что минимизирует риск аллергической реакции.

Как действует PROFHILO

Основное отличие препарата от «собратьев» — эффективная внутренняя работа, направленная на стимулирование жизнедеятельности в клетках. Большинство препаратов активизируют только фибробласты и кератиноциты, однако упругость, хороший цвет кожи и форма лица без «осунувшегося вида» завесит именно от объема и качества жировой ткани.

Препарат Профайло имеет специфический состав, включает гиалуроновую кислоту с высокой и низкой молекулярной массой, состав 50 на 50, и именно такой состав дает двойной эффект – работа с кератиноцитами и фибробластами, а также с жировой тканью.

Итого – эффект двойной, что делает его более заметным и продолжительным. Низкомолекулярные частицы хорошо увлажняют кожу, питают ее, создавая полноценный армирующий эффект. Высокомолекулярные – активируют производство клетками коллагена, вызывают заметный эффект лифтинга, улучшают кровообращение и качество жировой ткани.

Результат применения препарата ПРОФАЙЛО

Результат от Профайло заметен уже после первой процедуры и сохраняется примерно на 8 – 10 месяцев. Основной эффект средства:

Восстановление подкожно-жирового слоя с улучшением обмена веществ в клетчатке;

Кожа выравнивает цвет, обретает здоровый румянец;

Исчезают пигментные пятна;

Уменьшается выраженность глубоких морщин, пропадают мелкие;

Улучшается тургор кожи, уменьшаются складки и заломы;

Пропадает провисание, уменьшается эффект бульдожьих щек.

Эффект после двух процедур Профайло

Фото до после Профайло – работа с глубокими морщинами

Борьба с мимическими морщинами: фото до после PROFHILO (курс из 2 процедур)

Применение Профайло для омоложения рук – эффект после 1 процедуры

Фото до после Профайло: пример от итальянского косметолога для устранения эффекта обвисания кожи

Показания к проведению процедуры ПРОФАЙЛО

Отзывы до и после PROFHILO часто подталкивают женщин использовать это средство, чтобы «стать моложе». Однако для достижения хорошего эффекта средство необходимо применять при наличии показаний. Данные инъекции не являются средством от всех проблем. Эффективны они в следующих случаях:

Сухая кожа с элементами шелушения;

Общая дряблость и потеря упругости дермы;

Наличие пигментных пятен на лице;

Неровный цвет, нездоровый оттенок лица;

Мимические морщины, складки и заломы;

Рубцы, следы постакнэ.

Средство доказало свою эффективность при работе с анатомическим проблемными областями, такими как шея, подчелюстная область и лоб. Возрастных ограничений и строгих противопоказаний нет, Профайло можно использовать практически всем в любом возрасте и он показывает эффективность даже в борьбе со старческими проблемами (проявляющимися после 70 лет).

Как происходит процедура?

Введение PROFHILO происходит только косметологом, в условиях клиники или косметологического кабинета после предварительного осмотра и консультации. Процедура довольно простая и безболезненная, следы от уколов держаться не более получаса.

Проведение процедуры:

  • Косметолог наносит на лицо разметку, определяя активные зоны для введения средства;
  • Кожа обрабатывается антисептиком;
  • Производится серия безболезненных инъекций в выбранные зоны;
  • После инъекций на лицо наносится специальный гель или крем и проводится легкий массаж.

Как правило курс включает 2 процедуры с паузой в один месяц. Эффект сохраняется до 10 месяцев, благодаря тому, что средство не просто заполняет пустоты, как другие биоревитализаторы, но и способствует восстановлению тканей, улучшению состояния жировой прослойки. При этом проведение процедур не налагает никаких ограничений на привычный образ жизни.

Итог – если косметолог рекомендует вам эту процедуру, она будет эффективна для вас. Однако воспринимать эффект от Профайло, как магию омоложени

17:10
RSS
Колола профайло, неплохой результат дал. И если есть сильно гравитационный птоз, естественно он не подтянет. Тут уже нужна подтяжка.
22:07
Уже 3 дня держится небольшой отек, это вариант нормы?
Поиск
Новые комментарии
я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10