Filorga NCTF 135 – инновация в мезотерапии

Filorga NCTF 135 – инновация в мезотерапии

Косметология и фармацевтика стремиться к единой цели – вечная молодость, ежегодно ученые изобретают и предлагают клиентам новые средства для омоложения и сохранения молодости. Один из эффективных методов омоложения – мезотерапия с правильно подобранными микроинъекциями. На рынке существует несколько разновидностей препарата для этой косметологической процедуры с той или иной степенью эффективности. Наиболее сбалансированным в плане результата, длительности эффекта и цены считается препарат Filorga NCTF 135. Это разработка известного косметологического бренда.

Давайте разбираться в нюансах данного средства и подтверждать или опровергать его эффективность, а также подтвердить или развеять мнение, что Filorga NCTF 135 является золотым стандартом мезотерапии на сегодняшний день.

Что такое Filorga NCTF 135?

Данный препарат является сбалансированным мезококтейлем на основе гиалуроновой кислоты. Это запатентованная разработка известной корпорации Филора. Приставка NCTF означает дословно «новый фактор клеточной терапии». У средства есть два направления применения:

  • в качестве биоревитализатора для косметологических процедур;
  • для домашнего использования в комплексном уходе за лицом.

В основе препарата несколько составляющих:

  • гиалуроновая кислота;
  • витаминный комплект;
  • набор аминокислот;
  • минералы;
  • комплекс антиоксидантов.

Также в составе содержатся нуклеотиды, коферменты. Такой богатый состав с одной стороны обеспечивает комплексное воздействие на кожу, с улучшением всех параметров состояния дермы, с другой стороны – повышает риск аллергических реакций. Из-за богатого состава мезококтейль иногда (примерно в 10% случаев) вызывает легкую или среднюю по выраженности аллергическую реакцию.

Виды препарата

Данный филлер выпускается производителем в трех вариантах и отличается содержанием в составе гиалуроновой кислоты:

  • инновационный – 0,025 мг;
  • обогащенный – 5 мг;
  • экстраобогащенный – 10 мг.

Выбор зависит от состояния кожи и возраста пациентки, для косметологических процедур тип препарата подбирает косметолог, для домашнего применения рекомендуется выбрать обогащенный вариант, так как при внешнем применении часть гиалуроновой кислоты не попадает в клетки кожи, соответственно для эффекта концентрация должна быть выше.

Когда уместно применять Filorga NCTF 135?

Основной эффект препарата – увлажнение кожи, улучшение тонуса и цвета. Гиалуронка удерживает в клетках воду, стимулируя обменные процессы и питание клеток. Это дает комплексный эффект омоложения.

Показаний к применению средства очень много, среди основных:

  • глубокое увлажнение;
  • лечение проблем кожи, борьба с рубцами атрофическими следами;
  • уменьшение выраженности капиллярной стеки на лице;
  • улучшение тонуса, уменьшение выраженности глубоких морщин;
  • борьба с дряблостью и потеря контура;
  • повышение стойкости кожи к солнечному свету;
  • устранение мелких морщин на шее и лице;
  • коррекция возрастных изменений кожи.

Достоинства и недостатки Filorga NCTF 135

Основное достоинство препарата – высокий уровень эффективности, продолжительность результата, а также заметный эффект уже после первой процедуры. Именно эти аспекты сделала средство популярным среди пациентов косметологических клиник. Также среди преимуществ – универсальность применения в любом возрасте. Инъекции Filorga NCTF 135 подходят для применения от 35 до 75 лет.

Недостатки препарата заключаются в его стоимости, а также курсовом применении. Для реального эффекта необходимо хотя бы 2 процедуры, для достижения ярко-выраженного результата необходимо до 6 процедур в одном цикле. Также среди недостатков следует отметить:

  • возможные аллергические реакции;
  • после процедуры возможны синяки;
  • минимальный, но все же риск осложнений после инъекций (в случае непрофессионализма врача).

Итого: препарат эффективный, абсолютно точно даст положительный результат, как в плане общего улучшения состояния кожи, так и в аспекте улучшения питания клеток кожи. Однако перед применением обязательно необходимо проконсультироваться у косметолога для определения количества процедур, а также для предотвращения возможных аллергических реакций.

09:33
RSS
После прочтения статьи почему-то сразу захотелось попробовать препарат на себе, а я ведь ярый противник уколов rofl
14:26
Все верно написано, но для домашнего использования я бы не рекомендовала, лучше заплатите грамотному косметологу и прогуляйтесь ножками до салона…
Поиск
Новые комментарии
я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10