R-sleek: заключительный «аккорд» в работе над идеальной фигурой

    R-sleek: заключительный «аккорд» в работе над идеальной фигурой

    Каждая женщина в любом возрасте стремится выглядеть как можно лучше. Это касается всех аспектов ее внешности и, в первую очередь, фигуры. К сожалению, не придумали еще волшебных пилюль, которые могли бы без труда «вытащить рыбку из пруда». Красивая подтянутая фигура – это всегда комплексный подход: начиная от работы на тренажерах и заканчивая качественным массажем. Но не спешите расстраиваться, ведь это вовсе не означает, что впереди вас ждут лишь годы изнуряющих тренировок. Современная косметология позволяет отыскать им боле приятную, но не менее эффективную альтернативу.

    Массаж – это всегда удовольствие, но не лишь оно одно. Это также контроль над образованием «апельсиновой» корочки, нормализация кровообращения, а также лимфотока, особенно, если речь идет о таком эффективном аппаратном механизме, как R-sleek. Эта методика отлично себя зарекомендовала среди посетителей косметологических кабинетов, и уверено вытесняет другие техники.

    R-sleek – это устройство с множеством вращающихся роликов. Скорость и интенсивность вращения, а также нагрузка и мощность подбирается в каждом конкретном случае индивидуально под пациента.

    R-sleek: что это за аппарат и какой механизм его действия?

    То, что приходит во время процедуры аппаратного массажа R-sleek на научном языке называется – ротационной термокомпрессией. Путем интенсивного воздействия на тело сразу нескольких рядов роликов удается будто бы заново «рисовать» новый, более совершенный силуэт. Насадка действительно тщательно проработает каждый участок вашего тела, продвигаясь миллиметр за миллиметром. Пациент все время находится в специальном костюме, который позволяет создать термический эффект и сохраняет тепло на протяжении всего сеанса массажа.

    Как бы в современном мире ни ценилась ручная работа, когда дело касается массажа – предпочтение все же лучше отдавать именно аппаратной методике R-sleek, поскольку он позволяет работать с самыми глубокими слоями отложений жира, что невозможно при классическом массаже.

    Отдельно хотелось бы обратить внимание, что R-sleek – это комбинированная технология, которая обеспечивает двойное воздействие на проблемные участки тела: во-первых, ваше тело хорошо разогревается как после усиленной тренировки в спортзале, во-вторых, выполняется качественный роликовый массаж.

    Какими результатами вы сможете хвастаться после нескольких сеансов массажа?

    Процедура, имея за цель вернуть вашей фигуре привлекательность форм и подтянутость кожи, обеспечивает усиление лимфодренажа, выведение жидкости, а также уменьшение целлюлитных проявлений.

    Результат, как правило, виден уже после первого сеанса, а после прохождения полного курса вы сможете свою одежду сменить на размер меньше, избавиться от ненавистной «апельсиновой» корочки и «галифе».

    10 причин, почему вам понравится R-sleek:

    1. Это действительно уникальная антицеллюлитная программа, аналогов которой не существует.
    2. Улучшения фигуры будут касаться не только изменения качества кожи, но также снизится вес, исчезнут неровности, выведется из организма лишняя жидкость, следовательно, уйдут и отеки. Вы сможете буквально создать свой новый безукоризненный силуэт.
    3. Грамотный расчет всех параметров аппарата индивидуально под пациента позволяет глубоко проработать слои жировых отложений без боли и дискомфорта.
    4. Нет не только боли, но и синяков. После массажа вам не нужно будет прятать свое тело под длинную одежду. Никакие повреждения кожи и образование синяков вам не страшны.
    5. Процедура полностью безопасна с экологической стороны благодаря тому, что используется индивидуальный костюм для каждого пациента.
    6. Массаж имеет очень маленькое количество противопоказания, поэтому считается универсальным и подходит подавляющему большинству желающих.
    7. Аппаратная методика R-sleek будет полезна спортсменам, обеспечивая расслабление мышц.
    8. Такой массаж в одинаковой мере подойдет и понравится, как женщинам, так и мужчинам.
    9. Методика легко сочетается с другими уходовыми процедурами и не имеет никаких ограничений по времени года.
    10. Полученный эффект сохраняется на длительное время, а при соблюдении режима здорового питания и регулярного повторения массажа (примерно раза в месяц) – достигнутый результат останется с вами на всю жизнь.

    Вывод: при грамотном подходе и разумной консультации косметолога, препарат действительно эффективен и дает положительный результат.

    09:36
    RSS
    Сертификат на массаж R-Sleek подарила подруга. Сказала, что это мощная штука для избавления от целлюлита. Но как выбрать хорошую клинику и не разочароваться??
    19:43
    Видела я цены на такой массаж R-Sleek… Ради 1,5 см как на твоем примере — не стоит имхо, в качестве расслабления — вполне
    Поиск
    Новые комментарии
    DonaseoАссиметрия груди 2 дня назад
    Результат неплохой, но не соглашусь что классный, ...
    Хотите сказать пластика может справится с любым ти...
    Через сколько недель-месяцев после кесарева сечени...
    Если стареть как Деми Мур или Шэрон Стоун, то коне...
    Быстро убрать животик после родов попробуйте снача...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10