​Инъекционная липосакция – похудеть от уколов реально?

​Инъекционная липосакция – похудеть от уколов реально?

Часто инъекционная липосакция считается «ленивым методом похудения». Да, данную процедуру можно использовать и так, однако по своей сути – это методика коррекции фигуры в проблемных зонах, реально похудеть при помощи инъекционной липосакции вряд ли получится. Для этого больше подходят классические методы липосакции, а вот избавиться от надоевших складок на животе и бедрах можно легко! Также получится устранить лишние сантиметры на ягодицах, некрасивую складку на талии, жир на руках, в области щек и шеи, а также на спине.

В самом общем смысле инъекционная липосакция борется с теми минусами фигуры, до которых не может «добраться» диета и спорт. Давайте изучать этого помощника в получении совершенно фигуры детальнее.

Инъекционную липосакцию также называют инъекционным липолизом, химической липосакцией – это процедуры, помогающая бороться с проблемными жировыми отложениями без хирургического вмешательства с минимальным уровнем травматизма. Действие основано на применении препаратов, растворяющих клетки жира.

Препараты для липосакции

Основа эффективности данного метода борьбы с лишними сантиметрами заключается в грамотном выборе средств, расщепляющих жир. Они постоянно совершенствуются, предлагая все более высокий уровень эффективности с минимальными побочными эффектами. Насчитывается более 30 зарегистрированных в России и более 100 препаратов в мире для проведения данной процедуры, наиболее простой. Действительно эффективные препараты разработаны на основе двух действующих веществ:

  • Инъекции на основе дезоксилата натрия – это «знакомый» человеческому организму элемент, подобный вырабатывает наша печень. Это вторичная жирная кислота, призванная ослабить мембрану жировой клетки, что понижает устойчивость жировой ткани к другим препаратам. Данная группа средств является, как бы «подготовительным этапом». Риск последствий – минимален. Аллергия почти исключена.
  • Фосфатидилхолин – природное вещество, которое вырабатывается человеческим организмом. Основная задача – воздействие на липолициты, однако само вещество не может растворить мембрану клеток. Поэтому использовать данный препарат можно только в паре с дезоксилатом натрия.
  • Пептиды – часто входят в состав препаратов для расщепления жира, они призваны ускорить метаболитчиеские процессы, что способствует выведению жира в ускоренном темпе.
  • Бензопирон предназначен для уменьшения раздражения в месте инъекций. Это сведет к минимуму риск воспалений.
  • Обезболивающие вещества делают инъекции безболезненными.
  • Гиалуроновая кислота помогает коже адаптироваться к новым объемом без риска обвисания.

Преимущества и недостатки процедуры

Логично предположить, что инъекционная липосакция призвана улучшить фигуру, однако это очень расплывчатое понятие. Давайте детальнее разбираться с преимуществами данной процедуры для получения желаемых объемов. В чем плюсы инъекционной липосакции:

  • Возможность отказаться от операции и длительного реабилитационного периода – весьма приятный плюс к хорошей фигуре;
  • Минимальный дискомфорт и безболезненность процедуры;
  • Не нужно подвергаться организм нагрузке от общего наркоза;
  • Исключается риск рубцов и шрамов, что возможно при классических методах липосакции;
  • Минимальный риск осложнений и мало противопоказаний.

Однако процедура обладает и определенными недостатками:

  • Невозможно избавиться от больших объемов жировых отложений;
  • Необходимость в нескольких сеансах для обработки большой зоны;
  • Невозможность заметить результат сразу, для выведения расщепленного жира нужно до 8 недель;
  • Наличие, пускай и минимальных, но противопоказаний.

Когда рекомендуется сделать процедуру?

Инъекционная липосакция применятся в качестве средств коррекции фигуры при незначительных отложениях жира в проблемных зонах. Данная процедура показана, если необходимо избавиться от 1 – 5 см в объеме талии, бедер. Также эффективной инъекционная липосакция будет в следующих случаях:

  • Устранение жировых отложений на руках и спине;
  • Коррекция второго подбородка, складок на шее;
  • Борьба со складкой на животе;
  • Устранение жировых отложений на бедрах;
  • Удаление жира над коленями;
  • Улучшение формы голеней.

Эффект от инъекционной липосакции

Инъекционная липосакция позволяет добиться быстрого эффекта без усилий со стороны пациента, однако злоупотреблять данной процедурой не стоит. Инъекции помогают растворить жир и постепенно он выводится из организма, что ведет к уменьшению объемов. Постепенность процесса позволяет коже адаптироваться, что сводит к минимуму риск обвисания и некрасивых кожных складок.

Фото до и после инъекционной липосакции отражают реальный результат пациентов.

18:23
RSS
22:10
Убрать 1 см с помощью такой процедуры — верю, но деньги на ветер! Не все фотографии отражают реальные результаты!
17:53
Можно ли использовать инъекционную липосакцию на лице??
15:55
Сколько процедур нужно минимум пройти? Нужно с низа живота убрать небольшой валик
Поиск
Новые комментарии
я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10