​Инъекционная липосакция – похудеть от уколов реально?

​Инъекционная липосакция – похудеть от уколов реально?

Часто инъекционная липосакция считается «ленивым методом похудения». Да, данную процедуру можно использовать и так, однако по своей сути – это методика коррекции фигуры в проблемных зонах, реально похудеть при помощи инъекционной липосакции вряд ли получится. Для этого больше подходят классические методы липосакции, а вот избавиться от надоевших складок на животе и бедрах можно легко! Также получится устранить лишние сантиметры на ягодицах, некрасивую складку на талии, жир на руках, в области щек и шеи, а также на спине.

В самом общем смысле инъекционная липосакция борется с теми минусами фигуры, до которых не может «добраться» диета и спорт. Давайте изучать этого помощника в получении совершенно фигуры детальнее.

Инъекционную липосакцию также называют инъекционным липолизом, химической липосакцией – это процедуры, помогающая бороться с проблемными жировыми отложениями без хирургического вмешательства с минимальным уровнем травматизма. Действие основано на применении препаратов, растворяющих клетки жира.

Препараты для липосакции

Основа эффективности данного метода борьбы с лишними сантиметрами заключается в грамотном выборе средств, расщепляющих жир. Они постоянно совершенствуются, предлагая все более высокий уровень эффективности с минимальными побочными эффектами. Насчитывается более 30 зарегистрированных в России и более 100 препаратов в мире для проведения данной процедуры, наиболее простой. Действительно эффективные препараты разработаны на основе двух действующих веществ:

  • Инъекции на основе дезоксилата натрия – это «знакомый» человеческому организму элемент, подобный вырабатывает наша печень. Это вторичная жирная кислота, призванная ослабить мембрану жировой клетки, что понижает устойчивость жировой ткани к другим препаратам. Данная группа средств является, как бы «подготовительным этапом». Риск последствий – минимален. Аллергия почти исключена.
  • Фосфатидилхолин – природное вещество, которое вырабатывается человеческим организмом. Основная задача – воздействие на липолициты, однако само вещество не может растворить мембрану клеток. Поэтому использовать данный препарат можно только в паре с дезоксилатом натрия.
  • Пептиды – часто входят в состав препаратов для расщепления жира, они призваны ускорить метаболитчиеские процессы, что способствует выведению жира в ускоренном темпе.
  • Бензопирон предназначен для уменьшения раздражения в месте инъекций. Это сведет к минимуму риск воспалений.
  • Обезболивающие вещества делают инъекции безболезненными.
  • Гиалуроновая кислота помогает коже адаптироваться к новым объемом без риска обвисания.

Преимущества и недостатки процедуры

Логично предположить, что инъекционная липосакция призвана улучшить фигуру, однако это очень расплывчатое понятие. Давайте детальнее разбираться с преимуществами данной процедуры для получения желаемых объемов. В чем плюсы инъекционной липосакции:

  • Возможность отказаться от операции и длительного реабилитационного периода – весьма приятный плюс к хорошей фигуре;
  • Минимальный дискомфорт и безболезненность процедуры;
  • Не нужно подвергаться организм нагрузке от общего наркоза;
  • Исключается риск рубцов и шрамов, что возможно при классических методах липосакции;
  • Минимальный риск осложнений и мало противопоказаний.

Однако процедура обладает и определенными недостатками:

  • Невозможно избавиться от больших объемов жировых отложений;
  • Необходимость в нескольких сеансах для обработки большой зоны;
  • Невозможность заметить результат сразу, для выведения расщепленного жира нужно до 8 недель;
  • Наличие, пускай и минимальных, но противопоказаний.

Когда рекомендуется сделать процедуру?

Инъекционная липосакция применятся в качестве средств коррекции фигуры при незначительных отложениях жира в проблемных зонах. Данная процедура показана, если необходимо избавиться от 1 – 5 см в объеме талии, бедер. Также эффективной инъекционная липосакция будет в следующих случаях:

  • Устранение жировых отложений на руках и спине;
  • Коррекция второго подбородка, складок на шее;
  • Борьба со складкой на животе;
  • Устранение жировых отложений на бедрах;
  • Удаление жира над коленями;
  • Улучшение формы голеней.

Эффект от инъекционной липосакции

Инъекционная липосакция позволяет добиться быстрого эффекта без усилий со стороны пациента, однако злоупотреблять данной процедурой не стоит. Инъекции помогают растворить жир и постепенно он выводится из организма, что ведет к уменьшению объемов. Постепенность процесса позволяет коже адаптироваться, что сводит к минимуму риск обвисания и некрасивых кожных складок.

Фото до и после инъекционной липосакции отражают реальный результат пациентов.

15:23
RSS
19:10
Убрать 1 см с помощью такой процедуры — верю, но деньги на ветер! Не все фотографии отражают реальные результаты!
Странно. Похудеть в принципе самой не сложно. Но после аппаратной или инъекционной процедур ваша кожа очень сильно улучшиться! Дело только в не в одном сантиметре, но и улучшить саму структуру кожи!!!
14:53
Можно ли использовать инъекционную липосакцию на лице??
Да, это или микротоки или микролитики. Но всё это обсуждается на очной консультации с врачом косметологом!
12:55
Сколько процедур нужно минимум пройти? Нужно с низа живота убрать небольшой валик
Все зависит от сложности вашей ситуации, от качества вашей кожи, от вашей готовности соблюдать после всех процедур правильное питание, добавлять физические нагрузки и т.д. Обычно эффект наступает после 5 процедур…
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10