Звездные метаморфозы Алексы: пластика певицы фото до и после

    Звездные метаморфозы Алексы: пластика певицы фото до и после

    «Звездные метаморфозы» уже никого не удивляют, вдруг изменившаяся внешность стала частью построения имиджа селебрити и знаменитостей. Не обошла «чаша сия» и Алексу – Александру Чвикову.

    Алекса – певица, получившая свою популярность благодаря проекту «Фабрика звезд». Родилась в 1988 году в Донецке в семье бизнесмена. Именно отец вкладывал деньги в первичное продвижение дочери. Известна романом с рэпером Тимати.

    По фото Алексы в инстаграмме понятно, что девушка кардинально изменила свою внешность и хоть сама певица утверждает, что пластики не делала, как говорится – на лице все написано. Давайте разбираться, что, когда и как меняла в своей внешности Александра Чвикова и когда окончательно превратилась в Алексу.

    Увеличение губ

    Это первая пластика, которую заметили фанаты, на нее девушка решилась после неудачного романа и последовавшей депрессии. От природы у Александры красивая форма и довольно пухлые губы. Однако девушке природных данных показалось мало и она решила увеличить губы филлерами, заодно слегка подправив их форму.

    В далеком 2008, когда девушка увеличивала губы средств на основе гиалуроновой кислоты было мало и цена у них была более, чем высокой, поэтому использовались более доступные варианты, которые плохо выводились из организма. Этот факт в сочетании с врачебной ошибкой привел к тому, что эффект от операции оказался весьма спорным. Губы Алексы выглядели неестественно и попросту некрасиво.

    В результате Алекса еще дважды исправляла форму губ, она то уменьшала, то опять увеличивала их, каждый раз шокируя поклонников своими метаморфозами. Дошло до того, что фото до и после пластики Алексы разлетелись по сети и в печатной прессе, вызвав бурные обсуждения. Фанаты были недовольны странным поведением девушки.

    В итоге девушка отказалась от слишком пышных губ, однако вернуть природную форму так и не смогла.

    Ринопластика

    Вторым шагом на пути к совершенствованию внешности стала ринопластика. Алекса решила кардинально сменить форму носа, подражая веяниям на модный тонкий носик с вертикальными ноздрями. Также девушка удалила горбинку на носу. По качеству операции претензий нет, результат смотрится весьма аккуратно и профессионально, однако вопрос целесообразности такой операции остается открытым.

    Алекса до пластики губ, на втором фото – после и на третьем послу удаления филлеров из губ и изменения формы носа.

    Скулы и носогубные складки

    Следующей стадией «апгрейда» внешности певицы стали скулы и носогубные складки. Девушка возжелала придать лицу более треугольную форму, а также избавить от выраженных носогубных складок. Скорее всего, имела место комплексная терапия с пластикой скул и использованием филлеров.

    После работы над скулами и носогубными складками лицо Алексы стало более «правильным». Однако многие специалисты, пластические хирурги и косметологи наряду с фанатами утверждают, что девушка полностью избавилась от индивидуальности, став «как все». При этом лицо выглядит слишком изможденным для возраста певицы.

    Липосакция

    Последние слухи о певице связаны со стремительной потерей веса, а вместе с ним и аппетитных форм певицы. Девушка утверждает, что ее фигура – результат диет, однако многие фанаты и специалисты заподозрили липосакцию и другие методики косметологической и пластической коррекции фигуры. Девушка выглядит, по мнению ее подписчиков, не стройной, а тощей и изможденной потеряв свою привлекательность и женственность.

    Изменения внешности

    Многие подписчики инстаграмм-аккаунта Алексы не могут узнать ее, сомневаясь в подлинности фотографий, что лишний раз доказывает излишний радикализм в изменении внешности девушки. В стремлении к стандартам певица потеряла собственную индивидуальность. Не исключен, что крах карьеры также связан с изменениями внешности и потерей индивидуальности. Рассматривая фото до и после пластики Алексы, ее действительно сложно узнать.

    09:10
    RSS
    21:18
    Была такая «картоха», новый нос просто идеальный. Но… Алекса после пластики на себя не похожа, не удивлюсь, если ее родители не узнали))
    21:44
    Ставлю на то, что следующей операцией Алексы будет маммопластика! После похудения грудь совсем исчезла quiet
    Поиск
    Новые комментарии
    я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
    Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
    Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
    После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
    Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10