Анастасия Решетова: путь от красивой девушки до дивы Инстаграмма

Анастасия Решетова: путь от красивой девушки до дивы Инстаграмма

В современном мире гламура, к которому быть причастными мечтают многие, Анастасия Решетова известная дива. Девушка репера, владелица титула «Вице-мисс России 2014», успешная бизнес-вумен, молодая мама чудесного сына и просто красавица.

Как утверждает девушка: она сделала себя сама и если миловидная внешность — это заслуга ген, то потрясающая фигура – упорная работа в спортзале и правильное питание. Конечно это очень хороший посыл для подражания, но даже невооруженным взглядом видно, что над внешностью трудилась не только сама Анастасия, но и очень профессиональные пластические хирурги, а также квалифицированные косметологи.

Путь к совершенству через кабинеты косметологов и пластических хирургов

Несмотря на удивительную красоту «от природы», девушка никогда не собиралась останавливаться и продолжала себя совершенствовать всеми доступными методами. Такой энтузиазм, безусловно, похвален и позволил Решетовой всегда оставаться в тренде. На нее с восхищением смотрят мужчины, а девушки — откровенно подражают.

Еще с раненого детства было понятно, что девчонка вырастет невиданно красоткой: широко распахнутые глаза, очаровательная широкая улыбка…

Тем не менее, если сравнить снимки модели юношеские и более поздние – становится понятно, что благодарить Анастасии нужно не только свои гены и природу, но и опытных пластических хирургов.

Конечно, сама девушка изменившиеся черты своего лица пытается списать на результаты похудения, но это лишь часть произошедших перемен, при чем не самая решающая. Так какие же процедуры помогли Решетовой из просто милой девчонки превратиться в роскошную королеву – русскую «Ким Кардашьян, как многие поклонники решили ее называть?

Ринопластика

Как и многие современные селебрити, в том числе отечественные, Анастасия Решетова не смогла устоять перед возможностью стать обладательницей настоящего кукольного носика. Ринопластика была, наверное, одной из первых операций, на которую решилась модель. И хоть нос у девушки всегда был аккуратный, теперь он приобрел идеальную форму (суженая спинка, приподнятый и заостренный кончик) и очень гармонично смотрится на ее лице. Надо признать, что попала Анастасия просто к великолепному хирургу: все пропорции соблюдены.

Контурная пластика губ

Рассматривая многочисленные селфи Анастасии, сложно не заметить, насколько привлекательнее и объемнее стали ее губы. Это одна из тех операций, в которых девушка открыто созналась своим фанатам. После контурной пластики губы Решетовой стали настолько красивыми, что грех было бы не подчеркнуть их эффектной помадой модного оттенка, что она с удовольствием делает. Улучшив линию губ и придав им объема с помощью филлеров, девушка вмиг превратилась в обладательницу самой роскошной улыбки. Совсем недавно модель завила, что вернулась к естественной форме и удалила филлеры. Но некоторые фанаты все же продолжают сомневаться, что Анастасия полностью отказалась от филлеров, а просто теперь подкалывает его более аккуратно, придавая губам немного пухлости и чувственности, но избегая вульгарного «утиного» эффекта.

Маммопластика

«Содержимое» декольте с ростом популярности девушки тоже заметно выросло. На фотографиях в купальнике и соблазнительных облегающих нарядах, которыми Решетова регулярно делиться в социальных сетях, видно, что грудь у модели большая и сексуальная. При чем сексуальная настолько, что достигнуть подобного эффекта можно было лишь прибегнув к помощи пластической хирургии. Ведь ни один тренажер из скромной двоечки не сделает роскошную четверку, прекрасно держащую форму. Надо отдать должное доктору, который занимался этим перевоплощением, ведь ему удалось подобрать идеальную форму, которая гармонично смотрится и не нарушает пропорций тела, а также максимально приближает фигуру к заветному стандарту красоты — «песочные часы».

Удаление комков Биша

Аристократичные и высокие скулы Решетовой достались точно не от природы, поскольку на ранних юношеских фотографиях очень хорошо видны пухлые щечки девушки. Теперь же лицо Анастасии выглядит просто скульптурным, даже без малейшего намека на те самые пухлые щечки. И хоть девушка предпочитает говорить, что это результат возрастных изменений, но, сравнивая фотографии – можно заметить, что таким чудесным образом лицо модели преобразилось всего за несколько месяцев. А такая «скорость» возрасту и природе не под силу, лишь пластическим хирургам!

Контурная пластика скул

Удаление комков Биша – не единственная операция, которая позволила «выточить» лицо нашей героини и довести его до совершенства. Как утверждают специалисты, на фотографиях они видят результат контурной пластики скул. Чтобы ее скулы казались еще более скульптурными и высокими, Анастасия регулярно подкалывает филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Если присмотреться к фотографиям из серии «до» и «после», то, в принципе, можно сделать вывод, что Решетова решилась на подтяжку всей шейно-подбородочной зоны и заострение угла нижней челюсти. Результат получился просто потрясающим – лицо у девушки идеальное, словно у куклы из сказки.

Увеличение ягодиц

Настя много времени уделяет соей фигуре, ведь это ее главная визитная карточка. Именно благодаря красивому декольте, узкой талии и подтянутым ягодицам девушка прослыла среди фанатов, «русской версией» Ким Кардашьян. Еще не так давно Решетову обвиняли в чрезмерной худобе и намека на округлые ягодицы даже не было, но потом все как-то очень быстро изменилось, и вот перед нашими глазами уже почти идеальный образец фигуры «песочные часы» с подтянутой и выпуклой попой. Совпадение? Не думаем! Тренажерный зал? Не уверены, что обошлось лишь только им. Специалисты уверяют, присутствовала операция по увеличению ягодиц – глютеопластика. Ведь добиться таких радикальных изменений, не испортив при этом пропорции ног – невозможно. А вот благодаря установке ягодичных имплантов это становится вполне реально и, как мы можем видеть по фото Анастасии, очень эффектно. Если эту операцию еще дополнить липосакцией живота и спины – создается максимальный контраст между осиной талией и округлыми бедрами.

Инъекции красоты

Процедуры, в которых охотно сознается большинство селебрити, и Анастасия Решетова не исключение. Если так можно выразиться, девушка стала «ходячей» очень привлекательной рекламой своего собственного салона красоты, где можно воспользоваться широким комплексом разнообразных «уколов красоты». Помимо «мезотерапии» — так называемы витаминные коктейлей для сияния и здоровья кожи, модель также прибегает к инъекциям ботокса, чтобы на лице не было и намека на морщины, даже мимические.

«Все натуральное», — с уверенностью утверждает Настя. «Все идеально сделано лучшими пластическими хирургами» — говорят специалисты. И мы думаем, что зря Решетова скрывает какие-либо оперативные вмешательства в свою внешность, ведь теперь ей действительно есть чем гордиться! 

09:31
RSS
21:42
Решетова не рассекретила имя хирурга, у которого оперировала щеки? Выглядит довольно естественно…
Даа красотка и большая умница! Подписана на нее в инсте уже давно, понятно что многое пластикой сделано, но есть у нее какая-то изюминка, которую операциями не сделать…
Поиск
Новые комментарии
Ничего подобного! Кожа не растягивается. Ваша кожа...
Возможно это тень. В любом случае, после лазерной ...
Руки да, стали гладкие и прекрасные после липофили...
При малейшем наборе веса жир откладывается на подб...
После вторых родов кожа на животе так и осталась с...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10