Липолитики для лица: секрет омоложения без хирургии

    Липолитики для лица: секрет омоложения без хирургии

    Липолитики предназначены для эффективной борьбы с проблемными зонами на лице. Применение этого препарата дает возможность избавиться от отложений жира в зоне глаз, подбородка и щек. Использовать его разрешено в возрасте с восемнадцати лет для всех типов кожи. Липолитики прописываются пациенту курсом. Эффект от применения у многих вызывает восхищение.

    Особенности вещества

    Препарат разработан специалистами на основе растительных составляющих, действующих точечно на зону применения. В состав данного вещества входят:

    • лецитин, который получают в итоге вытяжки из соевого масла;
    • гиалуронка, ускоряющая процессы регенерации;
    • комплекс полезных для кожи минералов и витаминов.

    Механизм воздействия, основные точки введения

    Основа эффективности липолитиков кроется в комплексном воздействии по нескольким векторам. Разработано два типа липолитиков:

    • активные, которые полностью разрушают клетку жира, а также ее мембрану;
    • щадящие, разработанные на растительных составляющих.

    Для каждой зоны лица имеются препараты, максимально улучшающие внешность:

    уколы для щек содержат на основе карнитина;

    для области глаз инъекции на основе кремния, уменьшающие сеть мимических морщин;

    для зоны подбородка уколы с аминокислотами и гиалуронкой;

    инъекции для зоны носа содержат в себе много компонентов.

    Сама процедура всегда одинаковая:

    • для начала кожа дезинфицируется;
    • после этого тонкой иглой косметолог вводит липолитик в нужные зоны.

    Воздействие базируется на проникновении липолитиков внутрь и запуске процесса обновления клеток. Под воздействием этого препарата кожа обновляется, приходит в норму обмен веществ, лицо становится сияющим и здоровым.

    Чтобы препарат оказал максимальное действие, до и после предполагаемой процедуры необходимо строго соблюдать прописанные доктором рекомендации.

    Итак, основные из них:

    • правильный режим сна и бодрствования. Пациентке нельзя переутомляться;
    • строгая диета. Для избежания новых отложений жира в зоне лица нужно вести максимально здоровый образ жизни и по возможности избегать употребления вредных продуктов;
    • соблюдать спокойствие, так как стрессы влеку за собой нарушения в организме.

    Грамотная подготовка к процедуре

    Вначале косметолог проводит консультацию пациента. Для возможного избежания аллергии на составляющие липолитиков тщательно заполняется анкета о здоровье будущего клиента. Затем пациентку знакомят с тем, как именно будет проходить данная процедура и сколько нужно времени для нее.

    При встрече с доктором важно оценить уровень его профессионализма, ведь введение укола в неправильно обозначенную точку может повлечь за собой непоправимый вред.

    Первый этап подготовки

    Перед инъекцией косметолог измеряет давление пациента. Также назначается комплекс необходимых анализов.

    Введение липолитиков

    Если у пациента не имеется на лице открытых ран и аллергии, специалист замеряет уровень отложений жира для грамотного расчета дозы препарата.

    Далее проводится тщательная очистка кожи от всех загрязнений. Лицо аккуратно обрабатывают антисептиком и наносят обезболивающий гель.

    Каждый укол вводится в пару этапов. В зависимости от толщины жирового слоя, доктор вводит в одну зону пару уколов на маленьком расстоянии друг от друга.

    По завершению данной процедуры на протяжении тридцати-сорока минут пациент должен лежать. За это время нужно выпить около литра негазированной воды, чтобы восполнить уровень потерянной влаги.

    После этого разрешается идти домой. Посещение косметолога – через одну-две недели. В зависимости от толщины жира специалист прописывает от пяти до десяти курсов препарата.

    Возможные побочки и осложнения

    Как и любое косметическое средство, данный вид препаратов имеет определенные побочки, да, они немногочисленны и проявляются редко. Но все же знать о них стоит.

    К ним относятся:

    • активные занятия спортом;
    • посещение бани;
    • плавание в бассейне и водоемах;
    • пребывание под прямыми лучами солнца.

    Также на время нужно отказаться от скрабов для чистки лица. Не наносите на лицо тональники и ВВ крема. В итоге после периода реабилитации вы получите красивое, молодое, сияющее лицо. Эффект длительный, результат, как правило, отвечает ожиданиям и не вызывает нареканий. Эффект средства лучше всего демонстрируют фото до после применения липолитиков.

    10:27
    RSS
    Не все фотки правдивы, особенно последняя (явная ретушь, даже фон обработали). Я пользовалась липолитиками, некоторый эффект есть, отеки с лица ушли!!!
    19:53
    я потратила 11000 руб и не получила результата… что это? Плохие липолитики? Прошла 4 процедуры…
    Поиск
    Новые комментарии
    я потратила 11000 руб и не получила результата… чт...
    Ну так если прибрать личико с помощью десятков опе...
    Можно ли обойтись лечением капсулярной контрактуры...
    После грудного кормления жуткая асимметрия, если с...
    Ни одно из фотографий не подошло под мои пятна, жа...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10