Российские звезды без макияжа: давайте смотреть правде в лицо

    Российские звезды без макияжа: давайте смотреть правде в лицо

    Звезды всегда поражают своим совершенством, рождая в женщинах и девушках комплексы. Однако все мы понимаем, что секрет этой идеальности кроется в правильном макияже и пластических операциях. А как выглядят звезды без макияжа, такие ли они идеальные и стоит ли нам с вами комплектовать по поводу своей внешности? Предлагаем посмотреть фото звезд без макияжа, разгадать секреты их красоты и понять, где тайна совершенства кроется в макияже, природных данных или дачной пластике.

    Отечественные знаменитости увлекаются макияжем. Порой сверх всякой меры, поэтому узнать их без грима порой довольно сложно! Давайте посмотрим, как на самом деле выглядит «глянцевые лица» знаменитостей и сколько в их красоте природных данных.

    Лолита

    Макияж творит чудеса – эту истину прекрасно демонстрирует Лолита. С помощью макияжа она не только подчеркивает черты лица и делает их более выразительными, но и не пренебрегает гримом для скульптурирования лица. Очевидно, что певица прибегает к так называемому лифтинг-макияжу. Но посетить косметолога исполнительнице не помешало бы.

    Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева не стесняется показывать собственные фото без макияжа в инстаграмм, однако как водится, они подретушированы. Но телеведущую удалось увидеть и вне фото без грима. Оказалось, что ведущая не пренебрегает посещениями косметолога и выглядит очень даже неплохо без макияжа. Правда узнать ее удается не всем. Виной тому невыразительные глаза и изменившийся контур лица. Вывод – Лера Кудрявцева также не пренебрегает скульптурированием в макияже.

    Анна Семенович

    Узнать Анну без макияжа довольно легко – выразительные глаза, знакомая форма лица – стоит отметить, что состояние кожи у исполнительницы отличное, тут явно работали хорошие косметологи или пластические хирурги. Исполнительница может смело появляться без макияжа. Единственное разительное отличие – неоднородный цвет кожи, но идеальных не бывает.

    Мария Кожевникова

    На внешность актриса точно не жалуется, даже беж макияжа Мария смотрится очень мило и обаятельно, черты лица сохраняются полностью. Так что актриса явно использует макияж по назначению – лишь подчеркнуть преимущества внешности, без серьезного грима и попыток «перекроить лицо» макияжем.

    Полина Гагарина

    Певица славится тем, что не любит слишком яркого и агрессивного макияжа, что ж, она может себе это позволить! Подчеркнуть глаза, скулы, прибавить оттенка губам – вот и все, что любит в макияже Полина. Без макияжа девушка смотрится действительно красиво, вполне ухоженно и молодо. Она может смело появляться на людях без грима, следуя модной тенденции на естественность.

    Виктория Дайнеко

    Еще одна «счастливица», которая может появляться на публике без макияжа и быть узнанной! Девушка без грима многим поклонницам нравится даже больше, об этом многие писали в комментариях к фото в Инстаграмм Виктории Дайнеко, где девушка регулярно выставляет фото без грима, «а-ля натурель».

    Елена Ваенга

    Певица старается не светиться без макияжа, предпочитая выходить на публику «во всеоружии». Однако репортеры и папарацци вездесущи, так что фото Елены Ваенги без макияжа появляются в сети регулярно. Стоит отметить, что без грима узнать певицу можно, но состояние кожи оставляет желать лучшего. Правда, возраста отсутствие макияжа певице не добавляет, скорее даже наоборот. Правда, посетить косметолога исполнительнице бы не помешало.

    Вера Брежнева

    Исполнительница выглядит просто шикарно, часто ее сравнивают с ее дочерьми, называя сестрой. Естественно, качественно продуманный образ и хороший макияж помогают в этом. Однако стоит признать, что без макияжа исполнительница также выглядит очень неплохо. Хотя и заметны следы регулярного лифтинга, мезотерапии, а также инъекций гиалуроновой кислоты. И нет, заметны следы именно по состоянию кожи, уж больно юной для своих лет выглядит певица, так что ее косметологам стоит поаплодировать!

    Валерия

    Возраст берет свое и никакие косметологические процедуры в случае Валерии это скрыть не могут, но будем честными – природная худоба также негативно сказывается на состоянии лица. Явно не хватает объема щекам, слишком заострен нос, синяки под глазами, правда макияжем все это удается удачно прятать.

    Тина Канделаки

    Ведущая выглядит очень даже хорошо, кожа в прекрасном состоянии, признаков возраста на лице нет, поэтому ведущая может смело появляться без макияжа на публике, что она и делает! Небольшой блеск кожи не в счет, в остальном же Тина может смело пренебрегать макияжем.

    Давайте посмотрим еще примеры звездных перевоплощений российских знаменитостей. Готовы удивляться и сравнивать? Поехали!

    Кристина Орбакайте

    Анфиса Чехова

    Светлана Ходченкова

    Анна Хилькевич

    Екатерина Варнава

    Елена Темникова

    Равшана Куркова

    Ирина Шейк

    Настасья Самбурская

    Рената Литвинова

    Ксения Собсак

    Ксения Бородина

    Настя Задорожная

    Алена Водонаева

    Юлия Ковальчук

    Оксана Акиньшина

    10:13
    RSS
    11:36
    Оооо вот это труд! Спасибо, интересная подборка… Ваенга и Лолита на мой взгляд самые страшненькие, остальные приемлемые, а кому-то даже очень хорошо без макияжа!
    19:49
    Ну так если прибрать личико с помощью десятков операций, конечно будешь выглядеть прилично и без макияжа)))
    Поиск
    Новые комментарии
    DonaseoАссиметрия груди 2 дня назад
    Результат неплохой, но не соглашусь что классный, ...
    Хотите сказать пластика может справится с любым ти...
    Через сколько недель-месяцев после кесарева сечени...
    Если стареть как Деми Мур или Шэрон Стоун, то коне...
    Быстро убрать животик после родов попробуйте снача...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10