Пластические операции придворных дам

    Пластические операции придворных дам

    Все делают это. И даже королевы

    Современная пластическая хирургия настолько прочно вошла в нашу жизнь, что услугами квалифицированных специалистов пользуются не только селебрити, но также и придворные дамы, стараясь не отставать от знаменитых актрис.

    С детства мы привыкли, что принцессы это невероятно красивые девушки с точеными чертами лица и большим сердцем. И если с последним у сегодняшних представительниц королевских дворцов — все прекрасно: они активно занимаются благотворительностью и поддержкой разнообразных социальных программ, то вот с внешностью пришлось немного поработать, чтобы достичь идеала. Вспомните, ведь с Золушкой приключилась та же история: она была милой девушкой, но внешностью своей не бросалась в глаза и принца с первого взгляда вряд ли бы покорила, пока не встретилась на ее пути добрая фея-крестная. В современном мире такими феями выступают профессиональные пластически хирурги, искусно преображающие принцесс и герцогинь, а также будущих королев.

    Королевы государств, сердец и пластики: кто они?

    Герцогиня Кембриджская или просто Кейт

    Наверное, самая популярная и знаменитая королевская особа, у которой миллион поклонников по всему миру. Надо сказать, что такой высокой планке нужно соответствовать. И Кэйт это блестяще удается!

    Ходят слухи: поговаривают, что в королевской жизни Кейт было место ринопластике, маммопластике и блефаропластике, а также «уколы красоты».

    Судя по фото из разряда «до» и «после», герцогиня была недовольна формой своего носа еще до того, как получила этот титул и стада женой самого завидного холостяка — принца Уильяма. Естественно пресс-служба королевского дворца никогда не комментировала этот случай, занимаясь более важными делами, но ведь и не отрицала. Присмотревшись к теперешним и более ранним снимкам миссис Кейт, заметно, что нос сал ее немного уже, а кончик — заметно аккуратнее и изящнее. Специалист очень ответственно и аккуратно отнесся к поставленной задаче и вверенному ему носу, поэтому присутствие ринопластики в жизни Кейт до сих пор находится на уровне слухов и догадок.

    Опять же, если сравнивать фото, можно говорить, что от природы худощавая Кейт обзавелась более привлекательными и женственными формами после рождения первенца, и как утверждают некоторые специалисты — дело здесь не только в естественном гормональном изменении, но также в пластической коррекции груди — маммопластике. Если можно так выразиться, было проведено максимально корректное увеличение груди: не бросающееся в глаза, но делающее королевскую фигуру более гармоничной.

    Наряду с различными придворными задачами, Кейт пришлось столкнуться с не менее изматывающей проблемой — ранее образование мешков под глазами, вызванное, скорее всего, грыжей нижнего века. От того взгляд герцогини приобрел уставший и изнуренный вид, как будто вся королевская суета британского дворца лежит лишь на ее хрупких плечах. Но на фото за последних несколько лет лицо жены наследного принца выглядит намного свежее, а мешки и вовсе практически незаметны, что подтверждает слухи о проведении блефаропластики.

    Ну, и, конечно же Кейт, как и любая современная женщина, не отказывает себе в удовольствии заглянуть в косметологический кабинет на серию «уколов красоты», которые позволяют коже ее лица выглядеть более свежо, а мимическим морщинам — менее заметно.


    Герцогиня Сассекская или просто Меган

    Еще одна яркая, но уже более противоречивая фигура британского королевского дворца — герцогиня Меган. К королевской чете примкнула она сравнительно недавно, но шуму наделала больше всех. И связано это не только с ее актерским прошлым и вздорным характером, но также и очевидными изменениями внешности, которых вряд ли удалось бы добиться без помощи пластических хирургов. Но кто станет осуждать эту привлекательную женщину в ее решении, если теперь на нее равняются девочки во всем мире?

    Ходят слухи: говорят, что еще до встречи с принцем Гарри девушка существенно подкорректировала свою внешность с помощью ринопластики и блефаропластики, что позволило ей приблизится к «голливудским стандартам красоты» и получить роль в культовом сериала «Форс-мажоры». На уровне слухов также говорят о липосакции, которая была проведена уже после рождения первенца — малыша Арчи. Вряд ли, «вздорная герцогиня» нам открыто об этом расскажет, но зачем слова, когда есть фото?

    Первое что бросается в глаза — это, конечно же, заметно изменившаяся форма носа. Поэтому можно смело утверждать, что к услугам пластических хирургов в области ринопластики девушка прибегала, при чем еще на заре своей карьеры и даже не один раз. Вероятнее всего, было выполнено несколько операций, пока результат Меган таки не устроил полностью, ведь женщина она требовательная и к своей внешности в частности. Нос с задорно вздернутым кончиком герцогини Сассекской намного уже и изящнее, нежели нос начинай актрисы Меган Маркл.

    Форма губ, наверняка, тоже была изменена, что, безусловно, пошло на пользу внешности Меган. Ее улыбка стала более чувственной и настолько притягательной, что перед ней не смог устоять даже сам принц Гарри. Такая операция называется булхорн и это нечто другое, чем просто увеличение объема губ. Речь идет об удалении маленького лоскута кои под носом, благодаря чему верхняя губа немного как бы выворачивается и становится пухлее. А вот увеличение объема, возможно, Меган и не проводила, поскольку от рождения обладает достаточно пухлыми губами.

    С раннего возраста девушка неустанно боролась с большим количеством веснушек по всему телу и вот кажется, сейчас достигла идеального баланса. Веснушки на коже есть, но они превратились в главную изюминку и украшение лица девушки. А все это благодаря лазерному удалению пигментации и регулярным процедурам пилинга.

    Блефаропластика помогла Меган обрести томный взгляд, сводящий с ума мужчин. Если раньше у девушки были широко распахнутые глаза, то после операции ее взгляд стал более соблазнительным и менее наивным. Теперь она же не юная актриса — а роскошная герцогиня.

    Регулярными в жизни Меган являются косметологические процедуры для увлажнения кожи и придания ей здорового сияния с помощью «уколов красоты». Такие инъекции также помогают разгладить мимические морщины, от чего кожа лица выглядит еще свежее.

    Теперь поговорим о самой спорной процедуре — о липосакции, в чем среди селебрити не всегда принято открыто сознаваться, даже если актриса ты уже в прошлом. Прийти в форму после рождения первенца Меган удалось с помощью правильного питания, приверженкой которого она является уже много лет, спорта, а также — как завершающий штрих — липосакции в области живота и спины, чтобы довести фигуру до совершенства.


    Королева Испании или просто Летиция

    Вот кто подбросил работенки сотрудникам музея восковых фигур в Мадриде, так это королева Летиция, которая держит работников музея в постоянном напряжении, совершенствуя и совершенству из года в год свою внешность. Первая фигура королевы в музее была выставлена в 2004 года, а уже в 2008 ее пришлось заменить на более актуальную версию после того, как Летиция решилась на ринопластику. Теперь же сообщается, что вот-вот будет готова и третья еще более актуальная восковая копия королевы.

    Ходят слухи: в народе не прекращают во всех деталях рассматривать внешность испанской королевы Летиции, известной в мире своим утонченным чувством стиля и такой же изящной внешностью. Добиться прекрасного отражения в зеркале ей помогли не только чудесные гены, но и несколько пластических операций, среди которых ринопластика (подтвержденная пресс-службой королевского дворца), а также коррекция подбородка, маммопластики и липофилинг.

    Изменения формы носа отрицать было бы крайне глупо, ведь результат, как говорится на лицо. Поэтому проведение ринопластики Летиция отрицать не стала и открыто в этом созналась. И вряд ли найдется тот, кто посмеет упрекнуть ее в этом, ведь полученный эффект того стоял.

    Коррекции груди королева Летиция прибегала, скорее всего, после рождения второй дочери. И пока вопрос декольте испанской королевы находится на уровне слухов — мы можем лишь сравнивать фото, на которых видно, что форма груди немного изменилась и увеличилась примерно на один размер, сделав фигуру более женственной.

    Также на уровне догадок эксперты говорят об использовании имплантов в голенях для достижения более привлекательной формы ног. Изначально у девушки были очень тонкие икры, а легкая «французская кривизна» от того лишь сильнее бросалась в глаза. Импланты помогли справиться с этим несовершенством на все сто процентов — теперь от Летиции в облегающих юбках-карандашах и платьях-футлярах глаз не оторвать.

    Чтобы не смахивать на злобную королеву из сказки про Белоснежку, Летиции пришлось исправить форму сильно зауженного подбородка, сделав его контуры немного мягче и шире.

    Блефаропластика помогла добиться широко распахнутого и всегда дружелюбного взгляда. Высокие точеные скулы появились после липофилинга — введения собственного жира с целью увеличения объема скул. А бархатная кожа без заметных морщин — это результат регулярных косметологических процедур по уходу, а также «уколов красоты» и инъекций гиалуроновой кислоты, эффективно заполняющих глубокие носогубные складки и заломы на лбу.


    Княгиня Монако или просто Шарлен

    Шарлен уже успела породить целый стиль собственного имени — всегда немного грустная и опечаленная княгиня. Это Шарлен. Визитной карточкой которой является не только ее спокойствие, но и безукоризненная внешность.

    Ходят слухи: поклонники и злые языки говорят, что Шарлен не отказывала себе в услугах лучших пластических хирургов и прибегала к их помощи несколько раз, а именно для выполнения ринопластики и для увлечения объема губ.

    Как утверждают специалисты своего дела, сравнивая фото, можно увидеть, что с княгиней Монако хорошо поработал челюстно-лицевой хирург, который скорректировал форму подбородка, от чего внешность девушки выглядит еще более гармоничной и приближенной к королевскому идеалу. Если раньше лицо Шарлен имело квадратную форму, то сейчас оно приобрело аристократичные контуры «перевернутого треугольника».

    Очевидными являются и филлеры в губах. Но инъекции были сделаны настолько аккуратно и выверено, что все выглядит максимально натурально, тем не менее — хирург справился со своей задачей на все сто процентов, придав улыбке княгине больше чувственности и нежности.


    Принцесса Таиланда или просто Сириваннавари Нариратана (ну, или почти просто)

    Увлекается эта юная и очень привлекательная принцесса не только модой, но и пластической хирургией. Тем не менее, спешим заверить — все в меру и все идет лишь на пользу самой королевской особе.

    Ходят слухи: если посмотреть на фотографии Сириваннавари в разные временные периоды, то становится понятно, что девушка прибегала к пластической хирургии и делала височный лифтинг, который помог ей кардинально изменить форму глаз.

    Присущий тайским чертам лица слегка прищуренный взгляд вдруг стал широко распахнутым и «европеизированным». Это и есть заслуга мастерской и очень аккуратной работы пластического хирурга и операции под названием височный лифтинг.

    Вполне вероятно, что принцесса Таиланда также испробовала на себе все прелести ринопластики, ведь со времен ее нос действительно стал выглядеть намного изящнее.



    10:40
    RSS
    Кейт ничего с носом не делала, просто раньше она была немного полноватая, сейчас же лицо просто намного худее и оттого рельефнее нос. Смотрела про это передачу!
    Никто не хочет быть старой, толстой и некрасивой, особенно королевы ???? Почему бы и не сделать пластику, когда ты всегда на виду!
    Поиск
    Новые комментарии
    Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
    Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
    Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
    А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
    Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10