Точка опоры, или как увеличить ягодицы

    Точка опоры, или как увеличить ягодицы

    В последнее время благодаря таким мировым звездам, как Дженифер Лопес, семейство Кардашьян, Ники Минаж и другим не менее заметные голливудским селебрити — в моду уверенно вошла тенденция на большую пятую точку. Как показывает практика, такая «точка опоры» способна не только сделать фигуру женщины более соблазнительной, но и здорово помочь в карьере. Ведь, простой пример, известная во всем мире и имеющая миллионы поклонников, Ким Кардашьян своему успеху во многом обязана именно выдающимся формам. И, возможно, кто-то злобно ухмыльнется, но факт остается фактом — фигура Ким — причина зависти многих женщин и причина истинного восхищения многих мужчин.

    И пока некоторые продолжают критиковать чьи-то ягодицы, мы предлагаем вам заняться усовершенствованием своих. Безусловно, начать можно со спортзала и, пропотев там усердно лет пять, на несколько сантиметров объемы таки увеличить. Но достаточно ли этого для эффекта «вау!»? Некоторым вполне да. Но для других женщин, да, в принципе, и мужчин — знаменитая «бразильская попка» — без помощи пластической хирургии навсегда останется лишь несбыточной мечтой. Все дело в том, что фигура во многом зависит от генетики и невозможно кардинально изменить тип строения. Поэтому если от природы вы обладаете хрупкостью и так называемой «балетной» фигурой, то бразильских аппетитных форм вам не накачать даже после десяти лет ежедневных тренировок.

    Вот здесь мы приближаемся к основной нашей теме — коррекция формы и объема ягодиц с помощью современной пластической хирургии. Такая тенденция набирает все большую популярность и это вовсе не удивительно, ведь фигура «песочных часов» с узкой талией, прекрасным бюстом и аппетитными ягодицами — с давних времен считается эталоном красоты и образцом для подражания. Все мы видим, как изменилась фигура известной блогершы и спутницы Тимати — Анастасии Решетовой — и пускай она в открытую не говорит, что прибегала к операционной коррекции, скорее всего, так оно и было на самом деле. Но кто будет об этом долго размышлять, если увидит на пляже столь привлекательные формы? Именно поэтому мы считаем, что глютеопластика, а именно так называется операция по увеличению ягодиц — это вполне оправданная методика, позволяющая избавиться от многих комплексов, приобрести уверенность и, конечно же, формы мечты.

    Интересный факт: количество операция по коррекции формы и объемы ягодиц с каждым годом растет и уже приближается к показателям самой популярной во всем мире пластической процедуры — увеличению груди. Как показывает статистика, цифры которой не обманешь, только за последний год в США спрос на липофилинг и друге методики увеличения ягодиц вырос примерно на 20-25%.

    Откуда берут «бразильские» ягодицы: фабрика красоты!

    Высокие и подтянутые ягодицы округлой формы — мечта многих женщин и даже мужчин, поскольку такая операция у представителей сильного пола тоже пользуется спросом. И как хорошо, что мы живем во времена, когда не нужно полагаться лишь на природу и генетику (маму с папой), а можно самостоятельно «слепить» свое идеальное тело. Это похоже на фабрику красоты — вы обращаетесь к пластическому хирургу со своими проблемами, а он их успешно исправляет всего с помощью одной операции. Не чудесно ли? И не стоит ли это аплодисментов? Мы уверены, что на пути к совершенству — посещение пластического хирурга вполне оправдано.

    Если природа вас наградила совсем невыдающимися формами или ваши ягодицы утратили свою былую привлекательность и выпуклость с возрастом, в силу сильного скачка веса и других причин — не стоит отчаиваться. К счастью, современная эстетическая медицина способна вернуть в этот мир справедливость и подарить желанную фигуру всем желающим «голливудских стандартов».

    Какие проблемы, кроме личных комплексов способна решить пластика ягодиц?

    1. Неравномерное распределение в зоне ягодиц жировой ткани.
    2. Опущение, то есть научным термином — птоз ягодиц.
    3. Слаборазвитые мышцы ягодиц.
    4. Маленький размер таза (мужской тип телосложения у женщин).
    5. Собственно, желание пациента улучшить внешний вид своей пятой точки.

    Какие есть способы сделать форму ягодиц более привлекательной и заметной?

    А их действительно существует два:

    • с помощью силиконовых имплантов — эндопротезирование;
    • коррекция путем липофилинга, то есть забора у пациента жировой ткани в одном месте, где она с эстетической точки зрения лишняя и ее «закачка» в ягодицы, где ее недостает.

    Выбор конкретной методики осуществляется исключительно после индивидуальной консультации у пластического хирурга с учетом множества факторов: анатомических освоенностей, предпочтений самого пациента, изначальной формы ягодиц, а также желаемого результата.

    Импланты: не взрываются, не лопаются и не портят нисколько вам жизнь

    Глютеопластика — операция по изменению формы и объемы ягодиц с помощью силиконовых имплантов — один из самых эффективных способов действительно кардинально преобразить свою пятую точку.

    Такой результата, который гарантирует вам именно эта операция, не поможет достигнуть ни один тренажерный зал, ни один комплекс упражнений и ни одна карта визуализации, если вы еще верите в ее действие без вашей инициативы.

    Импланты устанавливаются под большие ягодичные мышцы, для чего понадобится небольшой надрез в меж ягодичной складке — всего 3-4 сантиметра. После операции накладываются саморассасывающиеся косметические швы, и дальше вы можете с нетерпением ждать момента, когда в полную будет возможность насладиться достигнуты результатом.

    Операция выполняется под общим наркозом и длится примерно от полутора до двух часов. В стационаре пациенту необходимо будет находиться сутки для наблюдения и потом можно спокойно отправляться домой, внимательно выслушав все рекомендации своего врача. Болевые ощущения (как будто бы крепатура) вас могут беспокоить несколько дней, но они легко снимаются специальными обезболивающими препаратами, которые вам обязательно пропишут. Полный период реабилитации и восстановления занимает около двух месяцев.

    Если установка имплантов была проведена у хорошего и квалифицированного врача, то вам не грозят никакие страшилки, о которых уже целые мифы слагают. В самолете импланты не взрываются и не лопаются от перепада давления. Их повреждение или переворачивание может быть вызвано лишь травмой. Но и это поправимо.

    Убрать здесь — добавить там!

    Липофилинг (липомоделирование, липоскульптурирование, липотрансфер) ягодиц — именно таким терминами «обзывают» пластическую операцию, направленную на увеличение объема ягодиц с помощью собственной жировой ткани пациента.

    Если простыми словами, то происходит следующее: жир с нежелательных мест его откладывания перемещается туда, где его как раз таки не хватает — в область ягодиц. Забор жировых тканей, как правило, проводится с самых проблемных точек: бедра и живот, а также нижняя часть спины.

    Длится операция примерно один час и проводится под общим наркозом. В стационаре пациенту нужно будет находиться сутки, после чего, с таким же внимание, как и в предыдущем случае, выслушав все рекомендации врача — можно отправляться домой для дальнейшего прохождения реабилитационного и восстановительного периода. Этот период длится около трех недель, после чего можно уже даже возвращаться к физическим нагрузкам.

    Несомненным преимуществом именно этой методики пользующейся, пожалуй, наибольшей популярностью у современных пациентов — является то, что отсутствуют послеоперационные рубцы. Кроме того, липофилинг эффективно совмещается с липосакцией — обеспечивая двойной положительный результат. Отторжение тканей исключено, поскольку используются только собственные клетки.

    Импланты или собственный жир? Вот в чем вопрос!

    В принципе, достигнуть хорошего результата можно с помощью и первой методики, и второй. Все зависит, в конечно итоге, от анатомических особенностей фигур и пожеланий пациента.

    Из уже сложившегося опыта можно сказать, что установка имплантов рекомендуется в тех случаях, когда есть необходимость в существенном увеличении ягодиц, но собственных жировых тканей для этого недостаточно. Если есть необходимость в исправлении легкой асимметрии, небольшой коррекции объема, придания округлости формам — то вполне достаточно будет провести липофилинг.

    Итог

    За что любят липофилинг: за сравнительную простоту операции и возможность «убить сразу двух зайцев», убрав нежелательный жир с живота, боков, бедер, галифе, рук и нижней части спины и «перезалив» его в ягодицы, тем самым, увеличив и объем. С помощью такого метода можно создать эффектный и очень соблазнительны переход от узкой талии к аппетитной бразильской попке.

    За что любят импланты: за максимально быстрый и видимый результат, а также за создание «стабильных» пышных форм и реальную возможность приблизить свою фигуру к идеалу. 

    09:49
    RSS
    22:55
    Когда уже пройдет эта эпоха огромных булок! Ягодицы — то на чем сидят! Смысл придавать ей еще какой-то сакральный смысл? crazy
    Не у всех хорошая попа. Есть те, у кого она практически плоская или «висит»… И это не скроешь от самой себя. А всю жизнь занимать «сидячее» положение не разрешение вопроса. И никто не ставит «огромные булки». Такого нет…
    21:53
    Подожду еще пару лет и буду в тренде со своими скромными 92 см в бедрах angel
    21:04
    кожу как то защишают от растяжек предварительно? резкое увеличение обьемов все таки
    Поиск
    Новые комментарии
    Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
    Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
    Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
    А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
    Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10