Дерматикс: ваше оружие в борьбе с рубцами

    Дерматикс: ваше оружие в борьбе с рубцами

    Борьба с рубцами может быть выматывающей и изнуряющей. Такие дефекты кожи способны вселить в вас неуверенность в собственной привлекательности, заставить засомневаться в своей красоте. Одним словом, вещь очень подлая.

    Но выход всегда есть. И на этот раз — это крем известного американского бренда под названием «Дерматикс». Благодаря этому силиконовому косметическому средству вы сможете избавиться от ненавистных рубцов, ведь, как известно, шрамы украшают лишь мужчину. И то не всегда. И то не всех. И то не везде. Так чем откладывать решающий бой на потом, если можно уже сейчас приобрести качественный неоднократно проверенный крем, чтобы добиться действительно желаемых результатов в кратчайшие сроки?!

    Общие сведения о препарате

    Дерматикс крем представляет собой дерматологическое средство, то есть препарат, направленный на решение различный дерматологических проблем, в данном случае — рубцевание. В состав препарата входит такое активно действующее вещество, как полисиликон, а также кремния оксид.

    Как стало уже понятно, используется данный крем коррекции образовавшихся келоидных рубцов и гипертрофированных под воздействием разнообразных внешних травмирующих факторов участков кожи. Кроме того, предлагаемое средство также будет очень эффективно в превентивных мерах, предупреждая образование подобных кожных изменений. Довольно часто именно Дерматикс врачи советуют своим пациентам после перенесенной операции, после ожогов, а также различных травм.

    Что представляет собой крем?

    Дерматикс представлен в виде однородной прозрачной консистенции, которая быстро высыхает и способствует равномерному увлажнению кожного покрова. Средство используется исключительно для наружного применения. Крем полностью прозрачен, а его применение не доставляет абсолютно никакого дискомфорта и способен за сравнительно короткие сроки существенно улучшить внешний вид кожи с рубцами.

    Подобный крем обладает превосходной способностью отлично сглаживать и смягчать рубцовые дефекты, а также облегчать все связанные с такими дерматологическими проблемами симптомы: жжение и зуд, пигментация кожи, а также прочие виды дискомфортных ощущений.

    Одним из ключевых преимуществ того крема является то, что он достаточно легко наносится на любые участки кожи: начиная от лица и заканчивая сгибами и суставами. Крем почти сразу же высыхает, не образовывая на поверхности неприятной липкой или стягивающей пленки. Предлагаемый крем — это легкая и нежирная субстанция, применение которое не доставит вам ни неудобств, ни дискомфорта.

    В состав крем помимо полимерных и циклических силоксанов вошел также эфир витамина С. Все вместе это оказывает отличное заживляющее, регенерирующее, увлажняющее и смягчающее свойство. В общем все, что как раз и нужно поврежденной коже.

    Назначение крема

    В общих чертах мы уже упомянули о том, что крем Дерматикс предназначен для использования на кожных покровах с диагностированным рубцеванием ткани. Он позволяет не только справиться с уже существующей проблемой, но и эффективно предотвратить подобные дерматологические изменения.

    Для достижения наилучших результатов рекомендуется начать использование крема сразу после заживления раны и восстановления поврежденной целостности поверхности кожи. Правильным будет также применение препарата для разглаживания выступающих несформировавшихся рубцов с покраснением. Такие шрамы находятся еще на стадии своего созревания, продолжающегося примерно до двух лет с момента заживления раны, поэтому на этом этапе борьба будет весьма эффективной.

    Применение Дерматикс крема показано в следующих случаях:

    • уменьшение рубцов, образовавшихся после заживления ран на коже;
    • лечение келоидного и гипертрофированного рубцевания кожи после хирургических операций;
    • уход за кожей после полученных ожогов и других травм;
    • предотвращение формирования рубцов.

    На практике уже доказано, что использование этого дерматологического продукта сразу после заживления раны (в течение первого месяца) существенно замедлятся процесс формирования и прогрессирования рубцов, а так исчезают неприятны сопутствующие симптомы.

    Крем может быть рекомендован к применению пластическими хирургами.

    Как правильно использовать крем Дерматикс

    Крем наносится тонким слоем непосредственно на поврежденный часок кожи. Частота использования — два раза вдень. Перед тем как нанести средство — промойте кожу с помощью теплой воды и мягкого очищающего мыла, а затем промокните салфеткой или полотенцем, убрав влагу.

    Нанесенный крем должен полностью высохнуть примерно за 4-5 минут, до этого времени лучше всего участок кожи не покрывать одеждой, чтобы не испачкать ее и не расходовать зря средство.

    Если по истечению пяти минут крем не высох, то, скорее всего, причинам в том, что вы нанесли его слишком много. Излишки препарата можно промокнуть бумажной салфеткой. После полного высыхания крема — поверх можно наносить другие косметические средства, в том числе и декоративные.

    Рекомендованный минимальный период применения Дерматикс крема составляет 2 месяца. Более конкретные сроки варьируются в зависимости от индивидуальных факторов и особенностей организма.

    Подходит для использования на коже детей.

    Какие есть противопоказания и побочные эффекты?

    Как и у любого другого косметического средства, у Дерматикс крема есть определенные противопоказания, в частности:

    • нельзя использовать продукт на незаживших ранах с не восстановившейся целостностью кожного покрова;
    • не следует применять крем на слизистых оболочках, а также наносить его слишком близко к глазам;
    • не рекомендуется использовать средство поверх других лечебных дерматологических или косметических препаратов без предварительной консультации с лечащим врачом.

    Нужно немедленно прекратить использование крема в случае обнаружения индивидуальной непереносимости его составляющих компонентов.

    Эффект крема Дерматикс

    Эффект крема Дерматикс на коже

    Результат применения крема Дерматикс на лице

    Удаление шрама с выравниванием рельефа кремом Дерматикс

    Эффект крема на молодой коже

    Что касается побочных реакций, то в редких случаях продукт может вызвать покраснение и раздражительность кожи. В таких ситуациях необходимо немедленно обратиться за консультацией к фармакологу, фармацевту или врачу.

    Условия хранения препарата достаточно просты — в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. 

    10:36
    RSS
    21:54
    Какой нужно быть клушей, чтобы вестись на это? Уже по упаковке видно, что это не лекарство, а какой-то гель силиконовый. Мне не помог, развод 100% devil
    Поиск
    Новые комментарии
    Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
    Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
    Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
    А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
    Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10