Пластика Светланы Лободы

Пластика Светланы Лободы

Светлана Лобода – знаменитая украинская певица, телеведущая, автор-исполнитель и создатель собственного бренда дизайнерской одежды. Больше всего известна зрителям как бывшая солистка группы «ВИА Гра». Сейчас девушка пустилась в свободное плавание и занимается сольной карьерой. Популярность исполнительницы неуклонно растет. Девушка собирает стадионы на своих концертах, а также она часто выпускает клипы, которые занимают первые места по количеству просмотров. В 2013 году Светлана получила звание Заслуженной артистки Украины. На сегодняшний день на ее аккаунт в Instagram подписано более чем 5,5 миллионов поклонников и большинство из них волнует главный вопрос — делала ли пластику Светлана Лобода или внешностью ее наградила природа?

Биография

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Еще в раннем детстве девочка начала проявлять интерес к творчеству. Она любила рисовать, выразительно читать стихи своим родителям и петь.

В школе Света училась хорошо, она посещала художественный кружок и радовала успехами не только преподавателей, но и маму с папой. Родители поддерживали творческие начинания дочери и ни в чем ее не ограничивали.

Бабушка будущей исполнительницы в прошлом была известной оперной певицей. Именно она помогала внучке развивать вокальные данные. Света занималась индивидуально с бабушкой, а затем начала посещать музыкальную школу.

Карьерные достижения

В 2003 году Светлана Лобода создала группу «Кетч», где она была вокалисткой. Девушка сама придумывала все сценические образы и номера. Взлететь высоко не получилось, но девушка не расстраивалась. В 2004 году она решила попытать удачу и пошла на кастинг к Константину Меладзе, который проводил пробы на место Анны Седаковой. Певице удалось пробиться в число 20 лучших претенденток. В итоге Светлана заняла вакантное место и построила успешную карьеру в группе «ВИА Гра».

Пробыла в группе девушка недолго. Знаменитость призналась, что ей очень тяжело давался бешеный ритм. Времени на отдых практически не было. Однажды Светлана заявила продюсерам, что покидает группу. С этого момента Лобода решила выступать сольно. Большинство музыкальных экспертов были уверены, что Лободу ожидает провал. Но к удивлению, девушка всех поразила и стала еще популярнее.

Дела сердечные

Светлана Лобода старается не распространяться о своей личной жизни. В социальных сетях можно увидеть фотографии с концертов и крупных мероприятий, но есть ли у звезды молодой человек? Известно, что первые серьезные отношения были с танцором Александром Царем.

Пара жила в здравии и согласии. В 2011 году у них появилась очаровательная дочка Евангелина. После рождения дочери Александр и Светлана еще встречались некоторое время, а затем расстались.

В 2017 году Лобода начала встречаться с Тиллем Линденманном. А через год певица заявила о своей беременности, что не помешало ей вести активную концертную деятельность. Весной Светлана родила еще одну дочку и назвала ее Тильдой.

О пластике

Поклонники певицы уверены, что Светлана не раз прибегала к услугам пластической хирургии. На фотографиях у исполнительницы отчетливо выделяются губы, что дает повод задуматься об искусственном увеличении. Скорее всего, есть место инъекциям филлеров.

Поклонники Лободы подозревают, что певица сделала ринопластику. Действительно, на некоторых фото горбинка практически незаметна, что и наводит специалистов на мысли о коррекции. Пластический хирург поработал профессионально.

Однако сама Светлана Лобода заявляет, что она никогда в жизни не делала пластических операций. «Ежедневно я трачу несколько часов, чтобы выглядеть потрясающе. Если бы я согласилась на услуги хирургов, то я бы потеряла самое дорогое, что у меня есть – харизму. Я горжусь тем, что ни разу не позволяла никому прикоснуться к моему телу. Естественная красота – превыше всего», — заявила Светлана Лобода в одном из своих интервью.

13:11
RSS
15:31
Лобода и без пластики талантливая певица, с незаурядными хареографическими способностями, но пластика ей на пользу, без переборов, на вкус и цвет… Про вокалиста Раммштайн думаю это утка, как это, одна в России, другой в Германии? no
21:49
Ну поправила нос, у детей-то все равно будет с горбинкой, хоть запеределывайся laugh Но красивая девушка, да, и на сцене потрясающе выглядит!
Поиск
Новые комментарии
Кайли Дженнер сделала много пластических операций,...
Яна ЛогиноваЛипосакция 1 день назад
Можно совместить липосакцию с установкой силиконов...
Ого, спасибо за информацию, даже и не задумывалась...
Да, лучше повременить с абдоминопластикой, если ещ...
Просто моя мечта, девушка стала просто другим чело...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2019. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10