​Бейби фейс: как всегда выглядеть на 15 и стареть красиво. Это от природы? Пластика для обретения ку

    ​Бейби фейс: как всегда выглядеть на 15 и стареть красиво. Это от природы? Пластика для обретения ку

    Не так давно на пике моды были точеные скулы, подчеркнутые макияжем, как у Ким Кардашьян, однако мода переменчива и теперь в тренде аккуратные личики, а-ля «baby face», позволяющие женщине оставаться юной всегда, даже в преклонном возрасте. Роковая красотка с макияжем в стиле «кошачьи глазки» остается все такой же красоткой, однако это не единственный популярный шаблон.

    Миловидное личико – это не только красивый и модный тип внешности, но и прекрасное решение многих женских проблем. «Кукольное лицо» не требует избытка макияжа, достаточно легко подчеркнуть черты лица. Кроме того, такой тип внешности слабо подвержен старению, долго сохраняет молодость и даже возрастные недостатки на кукольном лице смотрятся аккуратнее.

    Что такое беби-фейс? Это круглое лицо или лицо в форме сердечка с детскими чертами. Основные характеристики такого типа внешности: щеки с заметными ямочками, пухлые губы, но без лишнего объема, широко распахнутые глаза с длинными ресницами, вздернутый маленький носик.

    Конечно, есть люди, которым повезло родиться с таким лицом, но даже если природа кукольными чертами вас не наградила, этого можно легко добиться с помощью пластики. Несколько несложных операций или даже косметологических процедур, и вы получите лицо мечты с красивыми, нежными детскими чертами и стойкостью к преждевременному старению.

    Звездные детские лица

    Как создать беби-фейс?

    Детское личико, а-ля Джиджи Хадид можно создать с помощью нескольких несложных процедур, которые позволяет добиться красивого детского лица без кардинальной смены внешности. Это оптимальный вариант подчеркнуть природную красоту, добавив к этому очаровательные детские черты. Как этого достигать?

    Коррекция подбородка

    Острый подбородок никак не вписывается в понятие детского личика. Поэтому его нужно поправить, чтобы добиться правильной кукольной формы лица, необходимо прибегнуть к пластике подбородка. Для этого можно использовать импланты, также если коррекция требуется минимальная – можно использовать филлеры и подбородок получится аккуратненьким, круглым, отвечающим понятию «бейби-фейс».

    Идеальный «кукольный» подбородок

    Коррекция губ

    Детское лицо подразумевает пухлые, мягкие губы, но не стоит усердствовать с объемом, чтобы лицо не получилось пошлым. Если от природы губы объемные – достаточно их просто подчеркнуть. Если объем маленький – помогут филлеры, они позволять достичь нужного размера. Второй нюанс – детская припухлость, такое ощущение получается, когда верхняя губа чуть больше и объемнее нижней. Добиться такого эффекта можно легкой асимметрией. Тогда выражение лица сразу станет по-детски милым и трогательным.

    Детские губы с помощью филлеров

    Аккуратный носик

    Пластика носа – одна из самых популярных операций, позволяющих добиться детского лица. Кукольный носик – это маленькая, аккуратная переносица со вздернутым или прямым кончиком, без горбинок и ямок. Такого эффекта можно добиться филлерами, то есть безоперационной ринопластикой, или операционной, если нужна внушительная коррекция носа. Форма носика станет базовой чертой лица для формирования «беби фейс».

    Кукольный нос с помощью филлеров

    Распахнутые глаза

    Широкие, большие глаза помогают создать наивное выражение лица? Такой разрез глаз характерен орт рождения не всем, но с помощью блефаропластики и подтяжки можно слегка изменить разрез глаз, добавив лицу наивности и легкости. Если глаза получились не слишком большими, длинные ресницы по центру и более короткие по краям помогут визуально сделать глаза шире. Также можно добиться более распахнутых глаз, благодаря избавлению от мешков под глазами

    Круглые детские глаза на взрослом лице

    Звездные примеры бейби фейс

    Кукольное лицо стало популярным благодаря звездным примерам, насмотревшись на лица знаменитостей. Это неплохой пример для подражания, но с умом. Давайте посмотрим на различные варианты звездных baby face.

    Наталья Водянова – отечественный пример беби фейс с круглым подбородком, большими глазами и пухлыми губами.

    Риз Уизерспун – классическое детское лицо от природы, грамотно подчеркнутое пластикой и филлерами, особенно в области подбородка. Также не исключена коррекция носа.

    Селена Гомес – еще один пример «вечного ребенка». Актриса даже в почти 30 выглядит, будто ей не больше 15. Круглое лицо, широко распахнутые глаза и вздернутый носик делают свое дело.

    Эллен Пейдж в 33 выглядит так, будто ей только-только исполнилось 16. Большие глаза, наивный взгляд, маленький носик, во всем облике прослеживается кукольность. И это не только природа. Но и грамотная работа косметологов и пластических хирургов особенно в зоне глаз и носогубных складок.

    Лучший способ получить кукольное лицо – посетить грамотного хирурга, который поможет вам подчеркнуть имеющиеся от природы детские черты, создав ваш новый облик с минимальными коррекциями природной внешности. Главное в погоне за трендовым «бейби фейс» не потерять свою уникальность!

    10:08
    RSS
    21:34
    Я бы в список беби фейсов добавила Катерину Шпицу, скулы она тоже сделала, кидается в глаза
    Поиск
    Новые комментарии
    DonaseoАссиметрия груди 2 дня назад
    Результат неплохой, но не соглашусь что классный, ...
    Хотите сказать пластика может справится с любым ти...
    Через сколько недель-месяцев после кесарева сечени...
    Если стареть как Деми Мур или Шэрон Стоун, то коне...
    Быстро убрать животик после родов попробуйте снача...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10