​Идеальная инста-девушка: она себя слепила из того, что было

    ​Идеальная инста-девушка: она себя слепила из того, что было

    Популярность инстаграмм-страницы, впрочем, как и самой Оксаны Самойловой растет не по дням, а по часам. Что же так привлекает внимание? Роскошные курорты, дорогие машины и прочие атрибуты богатой жизни можно увидеть на страницах многих знаменитостей. Но именно Оксана с каждым новым событием в своем жизни: хорошим (рождение четвертого ребенка) или не очень (разлад с мужем) — приписывает себе в подписчики еще пару сотен тысяч преданных фанатов.

    Мы уверены — все дело в красивых фотографиях, которыми так и хочется любоваться и рассматривать в деталях. Что же такого прекрасного изображено на этих фотографиях? Конечно же, помимо милашек детей — сама Оксана, которая, надо отметить, выглядит просто безупречно. Несмотря на то, что природа действительно потрудилась над созданием Оксаны, немалую лепту внесли и пластические хирурги, которые сотворили настоящее бьюти-чудо. Судите сами, сравнивая фото нашей героини «до» и «после».

    Из Золушки в девушку репера

    Такой уж образ жизни у реперов: много золота, дорогих машин и красивых девушек. Реперы не летают «эконом-классом» и не появляются со спутницами «эконом-красоты». Оксану Саймолову — жену известного репера Джигана точно не отнесешь к разряду последних, ведь наша героиня — как раз ярчайший пример того, как из простой девчонки родом из Ухты можно превратиться в пример для подражания миллиона девушек и объект мечты миллионов мужчин.

    Мать четырех детей и успешная бизнес вумен. Как при таком насыщенном графике девушке удается выглядеть настолько потрясающе? Как уже через месяц после родов можно блистать в открытом купальнике, демонстрируя просто таки точеные линии? Ответ очевиден — пластическая хирургия.

    Грамотно подобранные операции и их мастерское выполнение — вот вами результат, которым просто невозможно не восхищаться. И мы аплодируем Оксане, которая демонстрирует, что современная пластическая хирургия способна каждую девушку превратить в настоящую красоту.

    Оксана, что ты с собой сделала?

    Безукоризненна подтянутая фигур, соблазнительное декольте, точеные черты лица, высокие скулы и пухлые чувственные губы… Оксана с помощью опытных и квалифицированных пластических хирургов, а также косметологов превратила себя из обычной и, прямо скажем, не особо примечательной девушки — в настоящую красотку, достойную сердца знаменитого репера и миллионов фанатов.

    Юношеские фото девушки являются лучшим доказательством того, на что способна современная пластическая хирургия и каких превосходных результатов с ее помощью можно добиться.

    Маммопластика

    Конечно, бюст — это та часть тела, которая у девушек растет и изменяется с возрастом. Но естественная схема изменений, к сожалению, работает не так, как мы это видим на примере Оксаны. Со времен ее юности и до сегодняшнего дня, когда девушка превратилась в счастливую мать четырех детей — декольте Оксаны лишь с каждым годом все больше хорошело. Высока и упругая грудь, которую Самойлова умело подчеркивает глубокими вырезами, привлекает восхищенное внимание и лишний раз доказывает — хороший пластический хирург способен на многое, и даже на такое чудо после рождения четверых детей.

    Пластика век

    Глаза — зеркало души и чем красивее эти «зеркала», тем больше люде захочет узнать душу. Осанна это прекрасно понимает, ведь чтобы понравился вкус конфетки — сначала должна привлечь ее обертка. Так вот, про глаза. В отличие от знаменитых тату — глаза у Самойловой были с рождения. Но не такие! Только с годами девушка стала обладательницей знаменитого хищного кошачьего взгляда, сводящего с ума мужчин. Изменить естественный разрез глаз девушке помогла пластическая операция под названием кантопластика, а дополнительная лазерная шлифовка кожи вокруг этой области помогла навсегда избавиться от проблемы темных кругов и мешков. Теперь Самойлова с легкостью ведет прицельный «огонь», стреляя глазками.

    Контурная пластика губ

    Если глаза — это зеркало души, то губы — это лучшее отражение женственности и чувственности. Не мудрено, что вот уже много лет идеалом для женщины считаются пухлые и мягкие губы с четким контуром. Обладательницей именно таких губ и является Оксана, только получила она их не в дар от природы, а за деньги у пластического хирурга. И мы, в очередной раз рассматривая фотографии инста-дивы, твердо уверены, что губы нашей героини стоили каждого потраченного на них доллара.

    Контурная пластика скул

    Именно эта процедура в последние годы бьет по популярности все рекорды, что вовсе не удивительно, ведь только посмотрите на фото Самойловой, и сами сможете увидеть, насколько потрясающего эффекта можно добиться с ее помощью. Однажды, входя в кабинет пластического хирурга, Оксана сказала себе: «долой пухлые хомячьи щечки», и вышла совершенно другой девушкой — с точеными и высокими скулами, словно у настоящей дивы. Ну, и как такими скулами можно не восхищаться? Примерно 1 мл гиалуроновой кислоты способны превратить девушку в королеву!

    Комки Биша

    Вслед за пухлыми щеками девушка решила избавиться и от комков Биша, чтобы придать своему лицу еще большую выразительность, словно у настоящей куклы. Ну, а кто из нас с детства не мечтал походить на Барби? Вот Самойловой удалось приблизиться максимально близко к идеалу, а возможно — даже стать лучшей версией не только себя, но и самой Барби. Говорите, что «породу» и аристократизма деньги не купишь? Тогда мы вас переубедим — вот они — знаменитые и аристократически высокие скулы.

    Пластика носа

    Тонкий и слегка вздернутый нос — надо отдать должное пластическому хирургу, работавшему с носом Оксаны, он ему удался настолько же хорошо, насколько художнику картина. По кукольному красивый нос Самойловой гармонично дополняет ее внешность и действительно изящно выглядит.

    Липофилинг ягодиц

    На свое отражение в зеркале Оксана не жалеет никаких денег. Но разве есть цена у красоты? Это ведь бесценно! И точеная фигура с выдающимися годичными формами, обладательницей которых Самойлова стала тоже с помощью пластических хирургов, одно из главных достоинств девушки. Всего парочка имплантов и результат «от регулярных приседаний» виден мгновенно и без лишних усилий.

    Напоследок хотелось бы ответить хейтерам Оксаны, которые обвиняют ее в пластических операциях. А разве результат того не стоил? Разве девушка не стала выглядеть намного лучше? Так почему себе отказывать в радости становиться лучшей версией себя, даже если это делается при помощи пластического хирурга? Героиня нашей статьи является лучшим доказательством того, что предела совершенству нет, и выглядеть даже лучше куклы Барби можно и после рождения четверых детей — в этом вам с радостью поможет не только личный спортивный тренер и диетолог, но и опытный пластический хирург!

    10:37
    RSS
    оксана самойлова до пластики не была известна, поэтому как она сейчас выглядит — не бросается в глаза, словно все естественно.
    20:52
    Ещё парочка пластических операций и дети Оксаны Самойловой и Джигана вообще будут как от чужих родителей
    Пластическая операция теперь это тренд, мода и многие девочки «сидящие» в инсте прям следят за каждым шагом инста блогеров, бьюти блогеров. Может начать следить уже за собой? За своим лицом, за своим телом? Девочки не теряйте себя в погоне за псевдо красотой…
    Поиск
    Новые комментарии
    Да, есть пластические хирурги, которые против данн...
    Нагрузку после операции уже нельзя будет давать!!!
    Да, всё правильно. После установки импланта в я яг...
    Ринопластика в принципе одна из самых сложных и не...
    Можно. Только потом эти лифчики надо будет снимать...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10