Звезда-инстаграмма: как в нее превратится?

    Звезда-инстаграмма: как в нее превратится?

    Фотографиями этих девушек мы восхищаемся, каждой утро начинаем с их красивых сторис и фотографий. Мы не утомляемся удивляться, насколько прекрасно выглядят героини нашей статьи, и какой оказалась щедрой с ним природа. Но только ли в природе дело?

    Пообщавшись со многими специалистами в области современной косметологии, прочитав интервью некоторых звезд и просто сравнив и фотографии — мы поняли, что залог такой безукоризненной внешности кроется вовсе не в «генной фортуне» и даже не в фотошопе. Дело в услугах профессиональных пластических хирургов, являющихся, как видно по результатам, действительно «ювелирными» мастерами своего дела!

    Героини нашей ТОП-подборки очень грамотно инвестировали в свою внешность, и сейчас эта внешность без единого изъяна с лихвой отблагодарила их за подобное вложение. У них миллионы подписчиков и фанатов, они собирают крупные рекламные контракты один за другим и встречаются с не менее успешными мужчинами, восхищая своей роскошной жизнью. Цена такой славы совсем не велика — всего парочка пластических операций, позволивших довести свое отражение в зеркале до идеала.

    Идеальный «бьюти-тюнинг» на примере известных инста-знаменитостей

    1. Виктория Боня

    Виктория — это как раз тот редкий пример, как обыкновенная и совсем непримечательная провинциальная девушка с помощью услуг лучших пластических хирургов превратилась в роковую красотку, на которой заглядываются самые завидные женихи. Долгий путь к славе был трудным и изменений претерпело не только то, что внутри, но и то, что снаружи — внешность Виктории. Она стала предметом бурных баталий и споров: сколько же на самом деле было сделано пластических операций и какие именно.

    Как минимум, эксперты отмечают, наличие филлеров в губах, коррекцию овала лица, ринопластику и коррекцию скул. Также была проведена блефаропластика, которая помогла навсегда избавиться от мешков под глазами и «усталого» взгляда. Область декольте также поддалась очень удачной коррекции — маммопластика помогла девушке обрести соблазнительную грудь, которую она теперь с удовольствием демонстрирует в платьях с глубоким вырезом и бикини. Завершим ягодицами — вернее их формой и объемом, которые были скорректированы с помощью такой пластической операции, как глютеопластика.

    2. Алена Шишкова

    Алена Шишкова известна не только тем, что родила рэперу Тимати очаровательную дочь Алису. Алена также является обладательницей нескольких титулов красоты и многочисленной армии поклонников в своем Инстаграмме. Она с удовольствием занимается рекламой, а рекламодатели охотно доверят ей свои продукты, потому что такой красивой девушке сложно не поверить и не прислушаться к ее советам красоты. Но, справедливости ради заметим, что над внешностью Алены поработали не только родители и природа, но и опытные пластические хирурги, которые помогли ей довести свою внешность до желанного «совершенства».

    Чтобы выглядеть так, как девушка выглядит сейчас — ей понадобилась пластика груди по ее увеличению, неоднократно увеличивались и губы, и теперь они выглядят по-настоящему соблазнительно и чувственно. К такой груди и таким губам многие мужчины захотят бросить весь мир. Чтобы скулы стали более выраженными и приобрели знаменитую «аристократичность» — девушка воспользовалась услугой по хирургическому удалению комков Биша, а чтобы нос был кукольным — выполнена ринопластика. Выполнялась еще и подтяжка лица, использовались филлеры для объема скул.

    3. Анастасия Решетова

    Если уж известный репер меняет одну возлюбленную на другую, то она ни чем не должна уступать своими внешними данными. Трудно упрекнуть Анастасию, что она не достаточно красивая для жизни «в стиле репера». И ее фигура, и ее лицо просто безупречны. Но факт остается фактом! Чтобы превратится в девушку такой невероятной красоту, Решетова прибегала к нескольким пластическим операциям. И пуска она пока не готова в этом открыто сознаться своим фанатам и подписчикам — есть ведь архивные фото. Они способны все наглядно продемонстрировать.

    Итак, эксперты в сфере косметологии и пластики уверены, что девушка воспользовалась такими предложениями современной эстетической медицины. Ринопластика, позволяющая добиться эффекта «кукольного» носа (аккуратного и слегка вздернутого на кончике). Контурная пластика губ с коррекцией их формы и объема. А также удаление комков Биша и контурная пластика скул для их больше выразительности. Теперь опускаем взгляд немного ниже и видим увеличенную грудь, которая смотрится просто восхитительно и способна свести с ума ни одного мужчину. Еще ниже…Здесь мы можем наблюдать превосходный результат пластической операции под названием липофилинг ягодиц, позволяющий за счет собственной жировой ткани увеличить их объем и сделать женские формы еще аппетитнее.

    4. Оксана Самойлова

    Что отличает Оксану от других избранниц реперов — так это чисто семейный профиль, в котором она с удовольствием делится всеми радостями семейной жизни с Джиганом и материнством четверых очаровательных детей. Тем не менее, внимание многочисленных фанатов привлекает, конечно же, в первую очередь, ее восхитительная внешность. Такой красивый и выразительный взгляд, точеные высокие скулы, пухлые губы и безупречная фигура стали результатом не только ежедневной работы над собой, но и профессиональной работы над Оксаной пластических хирургов.

    Больше всего разговоров об Оксане вертится не только вокруг последних огорчающих фанатов событий в ее семейной жизни и последовавшего после этого примирения супругов, но также вокруг груди девушки. Как у матери четверых детей может быть настолько идеальное декольте? Все просто! Это заслуга современной пластической хирургии. И мы согласны — Самойловой действительно есть чем гордится и что демонстрировать в открытых облегающих платьях. Кроме того, хирурги и косметологи знатно также потрудились и над лицом нашей героини: был сделана блефаропластика для знаменитого «кошачьего» взгляда, контурная пластика скул и удаление комков Биша для аристократичного овала лица, а также контурная пластика губ с увеличением их объема и ринопластика для того самого точеного и слегка вздернутого носа. А чтобы ягодицы выгляди настолько эффектно, как это смотрится у Оксаны — одних приседаний, видимо, будет слишком мало — поэтому девушка воспользовалась помощью хирургов и сделала себе липофилинг ягодиц, чтобы теперь действительно превосходно выглядеть в купальнике!

    5. Анюта Рай.

    Девушка, которая известна не только своими многочленными путешествиями по самым интересным уголкам мира, но и своими превосходными фото, на которых выглядит она, надо отметить, просто идеально. Как такого эффекта добиться? Конечно же, Анюту здорово наградила сама природа красивыми чертами, но не обошлось здесь и без помощи пластических хирургов. Они то и помогли изначальные данные довести до совершенства. 

    В кабинете пластического хирурга создавались не только пухлые и чувственные губы девушки, но и высокие аристократичные скулы нашей героини, а также коррекции поддалась и упругая грудь невероятно соблазнительной формы. По-моему, все эти перевоплощения стоили каждого потраченного доллара, ведь выглядит теперь Анюта Рай просто словно настоящая кукла из самых красивых лимитированных коллекций!

    09:57
    RSS
    14:47
    Ой Оксана Самойлова так на Бритни в молодости похожа )) Интересно было почитать, честно думала что это просто фильтры на девушках, а оказывается пластика ))
    Поиск
    Новые комментарии
    Да, есть пластические хирурги, которые против данн...
    Нагрузку после операции уже нельзя будет давать!!!
    Да, всё правильно. После установки импланта в я яг...
    Ринопластика в принципе одна из самых сложных и не...
    Можно. Только потом эти лифчики надо будет снимать...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10