Как убрать галифе на бедрах

    Как убрать галифе на бедрах

    Округлые женские бёдра – одно из главных ее достоинств, однако именно здесь отложения жира появляется очень быстро и, увы, надолго. Жир в зоне ягодиц и бедер трудно поддаётся любой коррекции, но не стоит отчаиваться. Инновационные методики современной аппаратной косметологии помогут преодолеть данную проблему.

    Причины возникновения галифе в районе бедер

    Накапливаемые в данном месте отложения некрасиво уплотняются в виде «галифе». Появление такого изъяна в фигуре чаще всего провоцировано такими основными причинами:

    • несбалансированное питание (много жиров, углеводов);
    • малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок;
    • возможный гормональный дисбаланс.

    Что может реально помочь избавиться от галифе

    Эффективно воздействовать на лишние жировые отложения в этой зоне возможно исключительно при помощи специальных косметологических процедур. Современная медицина позволяет разрушить клетки жира в проблемных зонах, выводя образовавшиеся продукты распада естественными путями.

    Попытки своими силами убрать галифе не увенчается успехом. Потратив массу времени, сил и собственных нервов, вы точно не получите желаемого результата. Грамотно решить данную проблему помогут только профессионалы.

    Эффект до и после инъекционного уменьшения галифе

    Современные инъекционные способы борьбы с галифе

    Во многих современных хороших клиниках для успешного решения этой сложной проблемы специалисты предлагают методику безоперационной липосакции. Что она собой представляет? В зону лишних жировых отложений вводится специальный препарат. Он расщепляет лишний жир, а затем выводит его из нашего организма. Как утверждают ведущие специалисты, всего за одну такую процедуру, длящуюся по времени менее пятнадцати минут, убирается до двух лишних сантиметров. Сами результат будут видны не сразу после посещения косметолога, а через пару дней.

    Массажи и инъекции против галифе

    В целом для удаления «галифе» вам понадобится примерно четыре-пять таких процедур с перерывом между ними в двадцать дней. При этом необходимо не забывать про полноценный сон (как условие восстановления организма), различные тренировки (комплексные) трижды в неделю, а также правильное сбалансированное питание.

    Методика криолиполиза

    Данный способ подходит для разрушения лишних жировых клеток под воздействием холода. Данная абсолютно безопасная и совсем безболезненная процедура позволяет потерять в объемах от трех до пяти сантиметров. При этом жировые излишки уходят на тридцать-сорок процентов всего за один сеанс.

    Благодаря захвату жира специальной насадкой, очень низкие температуры действуют точно и прицельно, не трогая иные органы. При этом используется холод минус десять-одиннадцать градусов.

    Еще одно явное преимущество данной процедуры – это то, что холод не разрушает наши клетки, а только провоцирует их апоптоз. Излишки жира эффективно расщепляются и затем выводятся. Это абсолютно безопасно, что доказали многочисленные проведенные исследования. По времени такая методика занимает около одного часа, итог вы увидите спустя полтора-два месяца. Кстати, в качестве бонуса вы получите в районе проведении этой процедуры уменьшение проявлений некрасивого и досадного целлюлита.

    RF-лифтинг

    Эта инновационная технология в наше время весьма популярна среди женского населения. В отличие от вышеописанного криолиполиза, этот способ представляет собой прогрев тканей лучами тока. Такой способ удачно объединяет в себе несколько разных режимов воздействия на жир в зоне бедер, глубоко прогревая кожу до нужной температуры. В итоге жир уходит, ткани восстанавливаются и вырабатывается новый собственный коллаген.

    Данную процедуру специалисты назначают пациентам курсом. В итоге можно эффективно убрать не только лишние сантиметры, но также проявления дряблости кожи и ее отечности.

    Методика миостимуляции

    Ее часто называют «фитнес для ленивых». Специальный аппарат гарантирует как обычное сокращения мышц, схожее с тренировками в спортзале, так и их специальное скручивание. В итоге эффект напоминает выкручивание белья после стирки. От этого погибают лишние клетки жира и убирается отечность. По словам специалистов, буквально после первого сеанса, длящегося всего двадцать минут, можно убрать три-пять лишних сантиметров.

    Сеансы массажа

    Профессиональные салоны предлагают клиентам несколько эффективных программ, помогающих избавиться от лишних жировых накоплений. От пациента при этом требуется просто чуточку терпения. Но после двух-трех сеансов с помощью специальных кремов эффективно расщепляется лишний жир и нормализуется тканевое кровообращение.

    Заключение

    В заключении отметим, что каждая пациентка сама для себя решает, какой из вышеперечисленных современных методов борьбы с галифе в зоне бедер будет для нее самым оптимальным. Неграмотно утверждать, что какой-то конкретный метод лучше всех других, так как все женщины и их организмы абсолютно разные и по-разному реагируют на такие процедуры.

    Можно только утверждать, что грамотный комплексный подход – единственная эффективная возможность получить желаемый эффект и добиться успеха.

    10:15
    RSS
    22:07
    Хотелось бы еще табличку с ценами на все эти процедуры от галифе, и адреса проверенных клиник!
    Скоро сделаем. И даже по хирургам. И будут отзывы!!!
    18:49
    В терминах пластической хирургии совсем не ориентируюсь, извините angel Поделитесь статьей с подобной операцией, только с внутренней стороны ног? В народе «ляшка»)))
    Спасибо за тему, напишем обязательно!!!
    Поиск
    Новые комментарии
    Да, есть пластические хирурги, которые против данн...
    Нагрузку после операции уже нельзя будет давать!!!
    Да, всё правильно. После установки импланта в я яг...
    Ринопластика в принципе одна из самых сложных и не...
    Можно. Только потом эти лифчики надо будет снимать...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10