Операция в другом городе

Операция в другом городе

Сейчас пластическую операцию в принципе можно сделать почти во всех крупных городах России. Необязательно летать в Москву, в Санкт-Петербург или Краснодар, Сочи за той или иной операцией. Многие московские хирурги летают приезжают в регионы. У такого пластического хирурга будет дешевле сделать операцию, чем в Москве.

Например, пластический хирург Зураб Меладзе уже несколько лет проводит операции не только в Москве, но и в Самаре и в Сочи. 

С точки зрения «логистики» конечно летать на операцию в другой город имеет ряд недостатков:

стоимость билетов (твоя операция дорожает)

стоимость жилья (а это минимум 10 дней надо провести в городе). Идеальный вариант найти любимых родственников и друзей и остановиться у них.

— багаж (когда едешь на операцию не обращаешь на это внимание, А вот обратно всё это надо вести на себе. Это очень не хорошо сказывается при операции — пластики груди. Ведь тяжести после операции категорически поднимать нельзя)

— кто будет в дальнейшем перевязки  и осмотры? (Конечно on-line можно, но через ноутбук «пощупать» не удастся...)

— а «если что-то пойдёт не так» ?!? Снова лететь?!?

Да, тут есть над чем подумать. Но с другой стороны… В регионах нет той конкуренции, которая есть в Москве. Нет выбора как самих врачей, так и цен на операции. Да и сами врачи (никого не хотим обидеть) ни к чему не стремятся… В том смысле, у них есть поток пациентов. Эти пациенты местные и они «никуда не денутся»… Не нужно прыгать выше головы и что-то придумывать для пациента в операции...

Прежде чем лететь на операцию в другой город, взвесь все риски, все ЗА и ПРОТИВ, продумай по возможности все варианты и только тогда принимай решение и ВПЕРЕД!!!

09:36
RSS
23:03
Нужная информация приходит в нужное время, как раз задумалась, как делать пластику, если ты не из столицы!
08:52
Девочки, к хорошим специалистам ехать обязательно, не жалейте никаких денег! Мне в глубинке сделали абдоминопластику, будто бы степлером зашивали!
22:11
А что, у нас клиники запрещают жить у них после операции?? Выгоняют дам по гостиницам или к родственникам?
Не во всех клиниках есть возможность (техническая) остаться более чем на 2-3 дня! И скажем прямо, клиника — не больница, у них нет на это полномочий. Если операция сложная и пациента нужно ещё дополнительно перевязывать часто, то его оставляют на 2-4 дня в клинике. Но потом пациентку всё равно придется уехать в гостиницу/родственникам/друзьям…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10