Чмоки-чмоки: или как вернуть губам былую молодость

Чмоки-чмоки: или как вернуть губам былую молодость

С возрастом для многих женщин становится актуальным вопрос омоложения губ. Как правило, такая процедура подразумевает не только разглаживание образовавшихся морщин, но и придание губам четкого контура, а также утраченного объема. Всего этого можно добиться с помощью современной косметологии, которая предлагает на выбор сразу несколько эффективных методик, о них мы и поговорим в данной статье.

К слову, процедуры, направленные на омоложение губ — это интересная тема не только для женщин, но и мужчин. Ведь они тоже с возрастом хотят по-прежнему привлекательно выглядеть, старея, как это принято сейчас говорить — «красиво и с шармом». Поэтому предложенные в материале технологии современной косметологии во многом будут полезны и представителям сильного пола.

Варианты омоложения губ: как вернуть привлекательность улыбке?

Итак, вниманию современных женщин и мужчин предлагается на выбор сразу несколько самых эффективных методик по омоложению губ, которые отлично себя зарекомендовали, пользуются у пациентов косметологических клиник широкой популярностью и демонстрируют превосходные результаты:

Давайте обо всем и немного подробнее для общего понимания каждой из процедур.

Лазерное омоложение губ и лазерная шлифовка

Эффективно убрать морщины в области губ позволит современный лазерный аппарат, использование которого не вызывает у пациента никаких неприятных иди дискомфортных ощущений, а также не требует длительного восстановительно-реабилитационного периода, что несомненно делает такую процедуру еще более популярной.

Благодаря современным лазерным методикам кожа вокруг губ омолаживается и приобретает свежесть. Существует две основные методики, применяемые косметологами для разглаживания морщин и омоложения губ:

  • лазерное омоложение;
  • лазерная шлифовка.

В первом случае подразумевается использование современного лазерного аппарата, импульс которого по своей длительности занимает всего секунду. Лазер в тканях кожи создает так называемые «микровзрывы», оказывая неравномерное воздействие на гемоглобин и меланин. В результате этого происходит сдавливание расположенных рядом клеток и, как результат, стимулируется выработка новых волокон.

В случае лазерной шлифовки происходит выпаривание из кожи жидкости, поэтому перед этой процедурой и сразу после нее пациентам часто рекомендуют дополнительно пройти курс биоревитализации. В зависимости от возраста пациента и состояния кожи, предлагается поверхностная, срединная или же глубокая лазерная шлифовка, позволяющая справиться даже с глубокими мимическими и возрастными морщинами, а также заломами.

Лазерная мезотерапия предполагает «доставку» полезного витаминного коктейля на основе гиалуроновой кислоты в клетки кожи с помощью специального лазерного низкочастотного излучения.

Омоложение губ с помощью мезотерапии

Мезотерапия в области губ предполагает введение с помощью уколов в кожу «витаминного коктейля», состоящего из полезных аминокислот и витаминов и создаваемого на основе гиалуроновой кислоты.

Основная функция гиалуроновой кислоты заключается в удержании внутри клеток влаги, что позволяет дополнительно увлажнить кожу и уменьшить признаки старения. Стоит отметить, что игольная мезотерапия в настоящее время считается самой распространенной и перспективной методикой омоложения губ, которая снискала популярность у многочисленных пациентов по всем миру.

Омоложение губ с помощью мезотерапии позволяет разгладить имеющиеся морщинки вокруг губ и препятствовать образованию новых, тонизировать и увлажнить кожу, а также значительно улучшить общее ее состояние и внешний вид.

Омоложение губ с помощью контурной пластики

Речь идет об еще одной инъекционной процедуре, а вовсе не о пластической операции, как вначале вы могли подумать. Путем инъекций в область вокруг губ вводится продукт под названием модифицированная гиалуроновая кислота, которая призвана заполнить складки и разгладить морщины. Результат от проведенной процедуры длится около 9-10 месяцев, что совсем немало, после чего сеанс уколов необходимо будет повторить для поддержания достигнутого омолаживающего эффекта.

Омоложение губ с помощью уколов ботокса

Чтобы избавится от глубоких заломов и морщин вокруг губ нередко приходится прибегать к уколам ботокса, что позволяет справиться с достаточно сильными возрастными изменениями и вернуть улыбке былую привлекательность.

Существует миф, что бокс превратит улыбку в «замороженную» и неестественную, конечно же, это абсолютная неправда, если вы обратитесь к высококвалифицированному косметологу, точно подбирающему необходимую дозировку, основываясь исключительно на индивидуальных показателях пациента.

Отдельно хотелось бы обратить внимание, что наряду с разглаживанием морщин вокруг губ — для большего омолаживающего эффекта можно также прибегнуть к коррекции их формы и объема с помощью филеров на основе все той же гиалуроновой кислоты. Особая техника введения филеров обеспечивает распределение вязкого геля так, чтобы контур стал более четким, а сами губы приобрели дополнительный объем. Таким образом, ваша улыбка будет выглядеть намного чувственнее и женственнее. 

10:42
RSS
22:55
Зачем делать губы молодыми, если сама кожа вся в морщинах… Лучше бы подтяжку сделала (я про фото женщины)
А может пациентка не может/не хочет делать операцию и по разным причинам… Не думали так? А омолодить губы и кожу вокруг них — очень хорошо и это всегда нужно делать…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10