Пластика Кайли Дженнер

Пластика Кайли Дженнер

Кайли Дженнер – известная американская модель, актриса, дизайнер, бизнесвумен, блогер и светская львица. Девушка получила мировую известность после съемок в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Кайли активно ведет социальные сети и является одной из самых дорогих звезд Instagram. У популярной модели более 145 миллионов подписчиков. В 2019 году Дженнер стала самым молодым миллиардером в истории. Сегодня Кайли – это икона безупречного стиля в нашумевшем мире моды. Многие девочки-подростки по всему миру стараются подражать звезде и копируют ее образ. Но только ли природным данным обязана Кайли своей красоте, или над лицом и фигурой девушки поработала команда профессиональных пластических хирургов и косметологов? 

Биография

Кайли Дженнер родилась в 1997 году в городе Калабасс. Ее отец Уильям был знаменитым спортсменом, который в 1976 году на Олимпийских играх завоевал золотую медаль. После этого громкого успеха чемпион решил сменить пол и стал женщиной. Кайли воспитывалась в большой семье, но девочка всегда была окружена вниманием и заботой.

Маленькая Кайли училась в школе Сьерра-Каньон. Девочка была дружелюбной, общительной и любила принимать участие в веселых мероприятиях. В свободное от учебы время Дженнер занималась чирлидингом и посещала драматический кружок.

Карьерные достижения

В 2007 году Кайли приняла участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Телепрограмма получила небывалый успех. Зрители обожали наблюдать за поведением членов семьи, особенно их привлекала Кайли. Поклонники все больше узнавали о ее вкусах и предпочтениях.

Через четыре года звезда снялась в небольшом эпизоде реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Через пару лет девушка приняла участие в съемках рекламы для бренда NicolebyOPI. Кроме этого, Кайли известна своей благотворительной деятельностью. Большинство вырученных денег она отправляет в детские дома. Однажды Кайли создала аккаунт на eBay и начала продавать свою одежду. Все средства пошли в детскую больницу.

Личная жизнь

У Кайли множество поклонников со всего мира, но общается она в основном с популярными личностями. В 2012 году девушка была в отношениях с певцом Коди Симпсоном. Их отношения продлились недолго. Затем папарацци стали замечать, что Кайли все больше времени начала проводить с актером Джейденом Смитом.

Отношения с сыном Уилла Смита тоже не сложились. Кайли встречалась с рэпером Tyga, но и тут ее ждало разочарование. Однажды на музыкальном фестивале «Коачелла» Кайли познакомилась с известным битмейкером Трэвисом Скоттом. У влюбленных все шло отлично, они даже сделали парные татуировки.

О пластике

Знаменитость очень долго скрывала, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Но если сравнить фотографии девушки 2011 и 2018 годов, то отчетливо видно, что Кайли изменила форму губ. Если раньше они были едва заметны, то теперь они стали намного объемнее. Поклонники Дженнер огорчились, узнав о пластике. Фанаты даже организовали флешмоб, пародируя чрезмерное увеличение губ Кайли.

Подбородок Кайли также подвергся изменениям. На юношеских снимках он был массивным, а сейчас стал более четким и изящным. На фотографиях видно, что несколько лет назад он был широким, объемным и невыразительным. С годами же он приобрел четкие очертания и тонкий аккуратный кончик.

На лице Кайли не остановилась. Девушка увеличила грудь, на фотографиях видно, что объемы действительно стали намного больше.

По словам звезды, в будущем она планирует взяться за ягодицы. Поклонники Кайли очень сильно обеспокоены тем, что для своего возраста она пережила слишком много операций. Чем это может обернуться в дальнейшем? У звезды потрясающее тело, но преобразования еще не закончены. Как далеко зайдет девушка, и не превратится ли она в очередную «живую Барби»?

09:33
RSS
14:22
Губ до пластики можно сказать и не было)) особенно верхней. Да и груди тоже не особо. Нос можно было и не трогать, но большинство теряет свою индивидуальность как хочет)))
08:21
Кайли Дженнер сделала много пластических операций, но она удачный пример, когда операции идут на пользу! Конечно, можно уже смело останавливаться, чтобы в дальнейшем вдруг не возглавить списки жертв пластики)))
Поиск
Новые комментарии
Кайли Дженнер сделала много пластических операций,...
Можно совместить липосакцию с установкой силиконов...
Ого, спасибо за информацию, даже и не задумывалась...
Да, лучше повременить с абдоминопластикой, если ещ...
Просто моя мечта, девушка стала просто другим чело...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2019. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10