В чем разница? Или как отличить красоту «от природы» от красоты «от хирурга»

В чем разница? Или как отличить красоту «от природы» от красоты «от хирурга»

Что такое «хирургическая» красота и как ее отличить? А зачем, собственно, нам то нужно? Дело в том, что подавляющее большинство современных отечественных и зарубежных звезды прибегали к помощи пластических хирургов в стремлении получить лучшую версию себя. И мы считаем это похвальным — стремится всегда стать лучше, чем ты есть сейчас.

И чтобы оказать вам это — мы подготовили данный материал, благодаря которому вы узнаете, что пресловутая идеальная красота по-голливудски — это вовсе не везение и не воля случая, не подарок от природы. Нет! Это скрупулезная работа над собой как самих звезд, так и профессиональных пластических хирургов. А, следовательно, вы можете пополнить ряды этих головокружительных красоток, и стать одной и них!

Пластическая хирургия и современная жизнь

Согласитесь, вы не станете спорить с тем, что пластическая хирургия прочная вошла в современную жизнь и стала ее неотъемлемой частью, изменив наш взгляд на красоту. Если раньше приходилось смириться с врожденными дефектами и жить с этим всю жизнь, комплексуя и чувствуя неуверенность в собственной привлекательности, то теперь исправить можно практически любой недостаток.

Считается, что профессиональный взгляд всегда сможет отличить «природную» красоту от «хирургической», поскольку врач всегда узнает работу мастера. А вот глазу простого человека такие изменения вовсе не очевидны — единственное, что буду видеть окружающие — это идеальные черты лица и тела. А разве не такого эффекта мы добиваемся? И все же мы знаем несколько приемов, позволяющих отличить «творческую» красоту, чтобы в очередной раз доказать вам — возможности перевоплощения доступны всем.

Как выглядит «отфильтрованная» хирургом красота?

1. Идеальный нос

Нос – одна из самых «проблемных» мест на лице — так считает большинство пациентов, которые обращались к пластическим хирургам. Именно нос «переделывают» и «тюнингуют» чаще всего. Главное в такой операции — ориентироваться не на фотографии знаменитостей, а, в первую очередь, на рекомендации специалиста и на собственную внешность, ведь ваш новый нос должен гармонично смотреться на вашем лице.

Как отличить нос «от природы» и нос «от хирурга?

Поверьте, в случае правильного проведения пластической операции действительно опытным хирургом — отличить сделанный нос будет практически невозможно. И удастся это, скорее всего, лишь квалифицированному специалисту после детального осмотра. А вот если работа удалась не очень хорошо — то хирургическое вмешательство выдаст возможная асимметрия и диспропорция размеров по отношению к лицу.

2. Идеальные губы

Пластическая коррекция формы и размера губ стремительно ворвалась в жизнь сначала жителей голливудских холмов, а потом и всех, кто стремится к идеальной инстаграммной внешности, словно бы с наложенными в приложении фильтрами. И действительно, с помощью филлеров добиться такого «отфильтрованного» эффекта вполне реально и даже не очень сложно. Сейчас уже легче представить мегаполис без пробок, чем молодую девушку — модного инфлюенсера — без чувственных и пухлых губ. Недостатков у такой процедуры, не считая «жадности» самих пациентом, думающих, что чем больше — тем лучше, никаких больше и нет. Немного времени и эффектный результат!

Как отличить губы «от природы» и губы «от хирурга?

В принципе, как утверждают специалисты — сделать это не так уж и сложно. К примеру, расплывчатый контур укажет на хирургическое вмешательство. «Сделанные» губы также может выдавать отсутствие характерной вертикальной полоски посередине нижней губы. Обратить внимание также следует на пропорции лица: объемные губы в сочетании с мелкими чертами лица — большая редкость, поэтому, скорее всего, это результат «подкачки» губ.

3. Идеальные глаза

Блефаропластика стремительно движется к званию одной из самых популярных пластических операции. Глаза пока что уверенно обходит лишь грудь. Стоит отметить, что коррекция формы глаз, а также удаление нависшего века, мешков под глазами, мимических морщин и неэстетичных синяков интересует, как женщин, так и представителей сильной половины человечества. После этой процедуры на лице не остается практически никаких следов, которые могли бы выдать хирургическое вмешательство — лишь распахнутый взгляд красивых глаз. Разрез очень маленький и делается он в естественной складке века, под линией ресниц или по коньюктиве, поэтому настолько незаметен.

Как отличить глаза «от природы» и глаза «от хирурга?

Уже через 5-6 месяцев после операции хирургические рубцы почти полностью сглаживаются и превращаются в практически незаметные тонкие линии светлого цвета, именно потому найти доказательства операции представляется крайне сложной задачей. Это возможно будет лишь при очень близком осмотре глаз и при условии, что вы точно знаете, где именно нужно искать «улики». Все намного проще обнаружить, если операция была проведена непрофессионально — у пациентки или пациента, скорее всего, проявится какой-то опустошенный взгляд, что является результатом удаление слишком большого объема жировых тканей.

4. Идеальное тело

Множество различных современных операций позволяет добиться идеальных пропорций фигуры. Пресловутые «90-60-90» больше не являются недостижимой мечтой, к которой все стремятся, но никому так и не удается ее достичь. Теперь это вполне реально всего за несколько месяцев. Например, избавиться от жировых складок поможет липосакция, получить рельефный живот и красивый пресс позволит абдоминопластика, а совместить все это вместе можно в процедуре под названием «боди-скульптурирование».

Как отличить тело «от природы» и тело «от хирурга?

Ну, здесь, наверное, все более-менее очевидно, если человек достаточно быстро и круто преобразил свою фигуру, не отдавая все свободное время тренажерному залу — то, скорее всего, он прибегнул к более оперативным методикам — пластической хирургии. И совсем не зря это сделал, ведь в современном мире красивая и подтянутая фигура — не просто свидетельство здоровья и красоты, но и важный элемент вашего имиджа.

5. Идеальное декольте и попа

Напоследок обратив внимание на самые выступающие части нашего тела и неизменно привлекающие восхищенный мужской взгляд — грудь и ягодицы. Залогом успеха, прежде всего, является правильный выбор имплантов. И руководствовать нужно принципом гармонии, ведь больше — не всегда значит лучше.

Как отличить грудь и ягодицы «от природы» и грудь и ягодицы «от хирурга?

Если вы захотите отличить грудь и ягодицы, сделанные хирургом от естественных — то не всегда это просто делать. В первую очередь, обратите внимание на пропорции фигуры. Помните, что накачать попу, не увеличив при этом мышечный объем ног — невозможно. Что касается груди — здесь все чуть проще. В 35 лет грудь сама по себе не может взять и стать больше. Поэтому если ваша соседка уверяет, что ее скупенькая единичка превратилась в роскошную тройку сама и за одну ночь — будьте уверены, она недоговаривает. Кроме того, натуральная грудь выдаст себя в динамике — она более подвижна, чем «хирургическая». И напоследок — можно поискать послеоперационный рубец, ведь он останется точно, просто будет максимально незаметен, если работа выполнялась настоящим мастером своего дела. 

11:07
RSS
16:01
Вот всё это вы зря рассказали, вы же подставляете своих клиентов!
Поиск
Новые комментарии
Да, есть пластические хирурги, которые против данн...
Нагрузку после операции уже нельзя будет давать!!!
Да, всё правильно. После установки импланта в я яг...
Ринопластика в принципе одна из самых сложных и не...
Можно. Только потом эти лифчики надо будет снимать...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10