​Греческий… Римский… Герцогский… И другие популярные формы носа

    ​Греческий… Римский… Герцогский… И другие популярные формы носа

    Нос – это самая выразительная часть нашего лица, именно поэтому такой популярностью пользуется процедура по коррекции его формы. По сути, нос во многом определяет восприятие нашего лица, поэтому, как женщины, так и мужчины по всему миру довольно часто решаются на ринопластику. Стоит отметить, что в этом направлении пластической хирургии наблюдаются свои модные тенденции.

    Ринопластика представляет собой одну из самых распространенных операций в области пластики лица. Несмотря на такую популярность, важно понимать, что «взяться за ваш нос» способен далеко не каждый хирург, ведь это скрупулезная и поистине «ювелирная» работа, требующая высочайшего профессионализма и максимальной точности.

    И хоть представления о красоте у каждого пациента свои, именно врач должен донести до человека, что фотография звезды с красивым носом — это не всегда лучший образец. Во время ринопластики важно учитывать все индивидуальные особенности строения лица, его формы — это поможет создать гармоничную картинку.

    Феномен Кейт и при чем здесь носы?

    «Нос как у Кейт» уверенно занимает лидирующие позиции среди самых распространенных запросов. Это действительно наиболее популярное пожелание посетителей кабинета пластической хирургии. В настоящее время герцогиня с ее утонченной и абсолютно естественной красотой задает множество различных бьюти-трендов, что не может не радовать, ведь это действительно достойный образец для подражания.

    Стоит отметить, что «герцогская» форма, а именно такое название получила она в кругах пластических хирургов, это идеально прямой нос, создающий угол в 106 градусов между губами и лбом. Подобная форма не просто «маст-хев», а еще и «унисекс», то есть одинаково подходит и прекрасной, и сильной половине человечества. Почти что универсальный нос, который придаст вашей внешности еще больше аристократичной выразительности.

    Как утверждают специалисты, получить такой нос от природы — это «Бинго!». И если вам это удалось — осталось лишь смириться, потому что улучшить его вы никак не сможете, ведь он уже совершенен.

    Сейчас по количеству желающих заполучить такой же красив нос, как у герцогини, Кейт Миддлтон уверенно удалось обойти конкуренток: Анджелину Джоли, Дженифер Лопес и Рианну. Что ж, аплодисменты и поздравления летят в сторону нашей очаровательной герцогини, пока мы будем в подробностях рассматривать другие популярные формы носа для ринопластики, поскольку герцогский профиль — несмотря на всю свою популярность — все же не единственный эталонный профиль.

    «Греческий» или «модельный» нос

    Популярностью во всем мире пользуется не только «Греческий» салат, но и «греческий» нос. Как и в предыдущем случае, «греческий» нос предполагает длинную прямую линию — изящную переносицу. Главное различие заключается в отсутствии на кончике характерной и отчетливо выраженной «пуговки».

    Подобную форму носа чаще всего можно встретить у современных моделей. Поэтому с уверенностью можно говорить, что такой нос настолько же «греческий», насколько и «модельный». В шкале популярности эта форма занимает почетное второе место.

    «Римский» нос

    Выразительная переносица, которая бывает слегка выгнута или немного наклонена вперед, а кончик — скошен к низу — это стандартные требования к «римскому» носу. Прекрасно смотреться такой выдающийся нос будет, в первую очередь, на мужественном лице сильной половины человечества, придавая ему еще больше суровости и брутальности.

    Ну, разве можно придумать большую рекламу «римскому» носу, чем то, что обладателем именной такой формы является настоящий секс-символ для многих женщин — Джордж Клуни? Собственно, этим все сказано.

    Нос, как у орла

    Классический прямой нос с немного увеличенными ноздрями и пропорциональным или слегка вытянутым кончиком. Идеальный выбор для уверенного профиля. Не слишком большой, но вместе с тем и не слишком маленький нос придаст вашему лицу отпечаток аристократизма и благородства.

    С таким совершенным профилем будет крайне сложно не завоевать мир, как орел завоевал царство птиц. Опять же, наибольшей популярностью такая форма пользуется у мужчин. Хоть мы и сейчас и вдохновляемся идеальным профилем Умы Турман.

    «Ястребиный» нос или не орлом единым

    Тут уже название говорит само за себя. Подобный нос — это форма с небольшой горбинкой на переносице и заостренным кончиком. В общем, всем тем, что поможет сделать ваш профиль похожим на ястребиный.

    Некоторые пациенты хотят сделать себе такой нос, другие, напротив, исправить его. На вкус и цвет — товарищей, по-прежнему, нет. Но вот Керри Брэдшоу считает, что такая форма носа — именно то, что ей нужно. Мы считаем аналогично.

    Нос с лукообразным кончиком

    Здесь, наверное, самым ярким примером буде Анджелина Джоли. С ее фотографией пациенты уже много лет ходят по кабинетам пластических хирургов, желая себе сделать такие же скулы, такие же губы и, конечно, такой же нос. Для такого носа характерна прямая переносица и слегка расширенный кончик.

    Вздернутый нос

    Курносые девчонки всегда очень мило выглядели и с детства вызывали у всех улыбку умиления. Поэтому не удивительно, что такая форма пользуется широкой популярностью у пациентов пластических хирургов. Это на сто процентов женская форма, позволяющая сделать лицо миловидным. Для вздернутого носа характерна немного вогнутая внутрь переносица и слегка вздернутый кончик. Подобная форма, по мнению экспертов, обязательно добавит вашим чертам мягкости.

    11:09
    RSS
    21:16
    Неужели кто-то хочет нос как у Керри Брэдшоу? Существует такая операция «Наращивание горбинки?»)
    Поиск
    Новые комментарии
    Да, есть пластические хирурги, которые против данн...
    Нагрузку после операции уже нельзя будет давать!!!
    Да, всё правильно. После установки импланта в я яг...
    Ринопластика в принципе одна из самых сложных и не...
    Можно. Только потом эти лифчики надо будет снимать...
    Последние новости

    12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

    © 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10