​Культ в эстетической хирургии, или самый ТОПчик пластических операций

​Культ в эстетической хирургии, или самый ТОПчик пластических операций

Никто не возьмется спорить с тем утверждением, что пластические операции полностью изменили жизнь многих людей и не просто изменили, а сделали ее намного качественные и лучше. Различные процедуры позволяют не только кардинально преобразить внешность, но и избавить от многочисленных комплексов, связанных с ней. И нам очень пришлась по душе тенденция, когда такие услуги становятся все более доступными всем желающим пациентам, а не лишь жителям «голливудского Олимпа». А ведь когда-то просто со стороны восхищались несравненной Мерлин Монро, считая ее недостижимым идеалом. Как оказалось, с помощью опытных рук пластического хирурга все достижимо и даже чуть больше!

Давайте рассмотрим пять самых популярных во всем мире операций, пользующихся наибольшей популярностью и за многие годы ставшие уже культовыми в области эстетической медицины и пластической хирургии.

Были времена, когда фанаты Бриджит Бордо могли повторить ее прическу, сшить платье как у Соф Лорен или нарисовать родинку, подражая Мерлин Монро. Теперь все немного иначе — мы можем стать даже лучше тех звезд, внешностью которых восхищаемся. Для этого всего лишь нужно с помощью пластической хирургии «в меру» подчеркнуть, а не перекроить свою индивидуальность, и получится просто потрясающий эффект!

1. Ринопластика или коррекция формы носа

Смотря в отражение зеркала — вы видите прекрасную женщину, которая чувствовала бы себя намного увереннее, имея нос более аккуратной формы? Тогда вам будет интересно узнать, что ринопластика — пластическая операция по коррекции формы носа, является одной из самых популярных в мире. Мало какие звезды не прибегали к этой процедуре. И не стоит думать, что лишь вам природа «пожалела» кукольного носика — следует просто записаться на консультацию к опытному хирургу.

2. Маммопластика, или все дело в груди

Как показывает практика, имеет значение не только размер, но и форма. С обоими этими нюансами способна справиться пластическая операция под названием маммопластика. Процедура направлена на коррекцию, а также объем груди, с целью достижения идеального декольте, которое так и будет притягивать восхищенные взгляды. Женская грудь — это ведь на самом деле важно, и если вы давно мечтали о таком же бюсте, как у спасателей из Малибу в знаменитом сериале и таких же знаменитых красных купальниках — что ж, пришло время больше не откладывать на потом визит к пластическому хирургу.

3. Липосакция, сужение талии и прочие преображения фигуры

Фигура «песочных часов» вот уже сколько поколений будоражит мужское воображение и является мечтой женщин. Но разве не пора прекращать просто мечтать? Не пора и реализовать все это в жизнь? Пластическая хирургия способна «вылепить» идеальную фигуру с помощью многочисленных современных технологий. Но, по-прежнему одной из самых популярных операций является обыкновенная липосакция, которая позволяет избавить от излишних жировых отложений. А вот дальше можно делать абдоминопластику и заниматься созданием рельеф мышц.

4. Глютеопластика, или как создается «крепкий орешек»

Многие думают, что упругие ягодицы — это исключительно тяжелый труд в спортзале. Но тут мы можем вас разочаровать, далеко не всегда приседания (даже если вы фанатично делаете их по триста в день) могут помочь обрести желанные формы. Многое зависти от генетики, и от вашей фигуры, и от питания, и вообще еще от много чего. Но что точно способно помочь обрести пресловутый «крепкий орешек» — так это пластика ягодиц. Пример тому, как голливудские звезды, так и отечественные инста-блоггеры, например, Анастасия Решетова. И хоть ее красивая фигура с выступающими ягодицами не смогли удержать Тимати в одной квартире и одной семье — все же эта девушка во многом является настоящим эталоном красоты.

К слову, многие считают, что именно семейка Кардашьян являются настоящим рекламным агентами больших и упругих ягодиц, но первой ввела моду на выступающую «пятую точку» вовсе не Ким, а Дженифер Лопес. Популярность ее ягодиц была настолько большая, что попу пришлось даже застраховать на кругленькую сумму. Но актрисе удалось сделать казалось бы невозможное — показать, что женская сексуальность — это не только большая грудь.

5. Контурная пластика

Лицо — наша визитная карточка. Именно по нему складывается первое впечатление. И именно оно первым дело выдает возраст. А чтобы этого не произошло и в 45 вы выглядели на 25 — нужно уже сейчас начать интересоваться всеми перспективами и возможностями контурной пластики. Она может быть хирургической или с помощью так называемых «уколов красоты» — филлеров. Имеджировали эту процедуру многие звезды, к примеру, та же Анджелина Джоли. И вовсе не зря! Почему эта процедура стала культовой в пластической хирургии? Да потому что она способна «стереть» с вашего лица лет 

10:58
RSS
20:17
Из статьи можно сделать вывод, что внешние недостатки в наше время — дело поправимое. Во времена моей молодости о таком даже и не мечтали, завидую вам!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10