Секрет вечной молодости: операционные и безоперационные лифтинги

Секрет вечной молодости: операционные и безоперационные лифтинги

Современная эффективная косметология быстрыми темпами развивается, предлагая инновационные способы омоложения.Вернуть коже былую свежесть, сделать контур лица плавным и подтянутым – вот основная мечта многих женщин. К счастью, имеется немало современных процедур для достижения такого эффекта. Как выбрать идеальный для вас вариант? Чем различные процедуры отличаются дна от другой? В этом и разберемся в данной статье.

Круговая порука

Есть множество разного рода безоперационных омолаживающих методик и при этом каждая имеет свои преимущества. Однако альтернативные способы омолаживания не отменяет популярности привычной операционной подтяжки кожи лица. Увы, пока процедуры, настолько же эффективной, как операционный лифтинг, нет. Лишь данная методика позволяет достичь буквально за одну операцию прекрасного результата «минус десять лет».

А какой именно метод «подтяжки» в конкретном случае выбрать, это вопрос, на который может грамотно ответить специалист. Многие доктора рекомендуют либо эндоскопический лифтинг, либо SMAS.

Эндоскопический лифтинг  имеет свои преимущества – это крохотные аккуратные разрезы или точечные проколы. Данная методика луч всего подходит для верхней, а также нижней лицевой части. Еще одно явное достоинство – почти полное отсутствие рубцов после операции.

SMAS-лифтинг  подразумевает более сильное вмешательство, при котором хирург производит круговую подтяжку, затрагивая глубоко лежащие слои. Это дает возможность убрать глубокие заломы, а также лишние кожные складки. После данного вмешательства пациентка выглядит на десять-пятнадцать лет моложе. Перед данной операцией обязательной является консультация специалиста. Вмешательство проходит под анестезией.

В наше время есть возможность удачно совмещать сразу несколько технологий омоложения.

Подтяжка с помощью нитей

Так называемый нитевой лифтинг занимает промежуточное положение между современной безоперационной косметологией и хирургией. Это своего рода «малоинвазивная хирургия», хорошо подходящая всем, кого по каким-либо причинам не устраивают итоги косметологических процедур, но кто пока не решается еще на серьезное хирургическое вмешательство. Сегодня доктора част применяют эту технологию при работе с пациентами. С ее помощью прекрасно можно подкорректировать зону щек и скул, а также нижнюю треть лица. В сочетании с иными способами можно получить потрясающий эффект. Данная методика рекомендована при смещении бровей вниз, при обвисании овала лица, появлении второго подбородка.

Эффект подтяжки нитями

Нити могут быть трех видов:

  • первый применяют для биоревитализации. Он подходит как идеальная профилактика старения. При этом нити ферзе один-два месяца рассасываются.
  • второй вид нитей – это армирующие. Они рекомендованы для создания надежно поддерживающего каркаса.
  • третий тип – это специальные нити для лифтинга, гарантирующие результат до полутора-двух лет. Их врач вводит через маленькие проколы, надежно фиксируя ткани лица в нужном положении. Данная методика под местной анестезией по времени займет примерно полтора часа. Эффект проявляется сразу. А вот реабилитационный период – это вопрос сугубо индивидуальный. Зачастую он не занимает больше двух недель.

Нитевой современный лифтинг можно успешно комбинировать с иными прогрессивными методиками омоложения. У данного лифтинга имеется явные преимущество – эффект с временем только нарастает.

Ультразвуковой лифтинг

Как показывают многочисленные исследования, более шестидесяти процентов населения стареет по так называемому гравитационному типу. И начиная с возраста «за тридцать» к специалистам обращаются пациентки для подтяжки лицевого овала. И здесь на помощь придет современный нехирургический способ, гарантирующий глубокий лифтинг тканей. Мы имеем в виду сфокусированный ультразвук.

Схематическое воздействие ультразвукового лифтинга

Такой метод борьбы со старением дает уникальную возможность запустить омоложение на глубоком уровне. При данной методике специалист фокусирует луч сразу на нескольких глубинах, наблюдая на экране за операцией и контролируя свои действия. Все близлежащие ткани ультразвуком не затрагиваются, что очень важно. Да и на лице пациента не остается абсолютно никаких следов вмешательства.

Данная аппаратная методика дает возможность эффективно восстановить оплывший овал лица, удалить окологубные складки и носогубные заломы. При этом результаты видны сразу. А спустя пять-шесть месяцев формируется коллагеновая матрица, и в итоге лицо выглядит намного моложе. При этой методике вначале проводится обезболивание, затем доктор работает по лицу датчиками по нужным точкам. Сам эффект держится примерно два-три года.

Эффект процедуры

В наше время все вышеперечисленные способы косметологии не единожды проверены и отработаны, так что хороший врач точно подберет в каждом случае для пациентки оптимальный и самый безопасный метод сохранения молодости. 

11:09
RSS
11:37
Доброго дня, в свои 56 выгляжу еще неплохо на мой взгляд, но скулы уплыли за берега, можно сделать подтяжку с помощью нитей? Под нож страшно!
18:27
Если бы все эти безоперационные лифтинги помогали бы, то пластические хирурги разорились бы и старых людей не было бы!)
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10