Мини-подтяжка лица: молодеем быстро и без последствий! Как? Выбирайте!

Мини-подтяжка лица: молодеем быстро и без последствий! Как? Выбирайте!

Странное дело… Вот такая стильная и неповторимая. Ухоженная, с красивой укладкой и свеженьким маникюром, но все равно что-то в отражении зеркала вас расстраивает… Возможно, все дело в возрастных изменениях, которые вы стали все более отчетливо отмечать? Тогда это вообще не проблема и нет причин расстраиваться. Ведь все можно исправить с помощью такой потрясающей пластической операции, как мини-фейслифтинг.

Что такое мини-фейслифтинг и что хорошего мы можем вам о нем рассказать?

Прежде всего, это вид пластической операции, направленной, конечно же, на эффект омоложения. Безусловно, именно этот эффект наиболее востребованный среди пациентов, посещающих современных пластических хирургов.

Все мы хотим выглядеть красиво, свежо и молодо. И сейчас это вполне реально, вне зависимости от вашего реального возраста. Ведь красиво стареть — это тоже искусство! А, как любое другое искусство, умение стареть требует усилий и стараний.

Почему мини? Потому что подобная подтяжка лица предполагает лишь частичный лифтинг кожи лица и шеи. Поскольку фокусировать внимание лишь на одном лице, не уделяя должного внимания шеи и декольте — было бы непростительной ошибкой.

В чем главное отличие от классики? Главное отличие от классического лифтинга заключается в значительно меньших хирургических надрезах, которые необходимы для подтяжки отельных участков.

Давайте отметим сразу, по утверждениям специалистов, подобная пластика будет наиболее эффективной, в первую очередь, для средней трети лица, коррекции овала, а также подтяжки «сползающих вниз щек» и глубоких носогубных впадин. А вот с целью подтяжки лба и подбородка лучше присмотреть другие варианты…ну, чтобы потом не расстроится и не начать хмурить лоб еще сильнее.

Какие бывают методы мини-фейслифтинга и что о них известно?

Как говорится, вы не поверите, но методов современного мини-лифтинга существует огромное количество, ведь, как известно, пластическая хирургия, не стоит на месте и стремительно развивается. Была бы у нас такая цель — можно было бы написать обо всех этих методиках целый сериал, длиною в «Династию». Но зачем нам это надо, если можно коротко и о главном?!

1. S-лифтинг, его еще называют короткорубцовая подтяжка. Классика мини-фейслифтинга в чистом виде. Максимально короткие, а, как результат — минимально заметные в последствие — хирургически надрезы, выполненные в форме «S», отсюда и такое название. Несмотря на мини разрезы — результат такой операции на «максимуме» — длительный и заметный эффект омоложения, которым вы сможете наслаждаться по меньшей мере лет 7-10.

2. MACS-лифтинг предполагает удаление в ходе операции излишней кожи и подтяжки глубоких структур кожи. Но разрез, как и в предыдущем случае, понадобится небольшой, что и является главным преимуществом процедуры, по сравнению с классическим лифтингом. Надрез, кстати, выполняется не привычно за ухом, а в передней части головы в направлении к росту волос. Приятный омолаживающий эффект вы заметите сразу и улучшаться он бет следующее два-три месяца, а продержится примерно тех же 7-10 лет.

3. Мини-подтяжка «выходного дня». Одна из самых востребованных процедур в области лифтинга кожи лица. А все почему, а все потому, что всего лишь за одни выходные вы можете кардинально преобразиться. Вам не понадобиться неделя отпуска для реабилитации и даже практически не нужно будет изменять своему привычному ритму жизни. Нужно лишь выделить одни выходные и почувствовать себя настоящей Золушкой в кабинете хирурга, словно на «приеме» у крестной-феи. В ходе операции будут удалены жировые отложения, влияющие на свежесть и молодость вашего «фейса».

4. Cheek-lift – техника, направленная на омоложение «зеркала нашей души» — глаз, еще области носогубки и щек. Если коротко, то во время процедуры хирург избавит вас от «бульдожьих щечек», от мешков и синяков под глазами, а также от морщин, свидетельствующих о том, что вы много смеялись (чему мы рады, но от последствий чего рекомендуем избавиться) — носогубные заломы. Надрезы выполняются под нижними веками, через которые проводится подтяжка тканей вверх.

5. Нитевой лифтиинг – еще один вариант малоинвазивной омолаживающей процедуры, позволяющей за короткий срок добиться продолжительных результатов. Наверное, это одно из самых приятных словосочетаний для всех пациентов пластических хирургов «кроткий срок — продолжительный эффект». Вот и пример такой процедуры. Через специальные проколы в волосяной части головы врач протягивает косметологические био-нити. Иными словами, за уши притягивает вашу молодость, и ему это просто блестяще удается, ведь эффект от такой операции действительно поразительный!

А что напоследок?

И, конечно же, мы не можем завершить эту статью без списка удивительных преимуществ именно мини-фейслифтинга:

  • при минимальном доступе выполняется максимальная работа;
  • короткий промежуток времени, необходимый для выполнения процедуры, щадящая местная анестезия и хорошее настроение сразу после операции;
  • использование короткорубцовой технологии, которая не предполагает продвижения хирурга, вооруженного скальпелем, вглубь за ушную раковину или за линию роста волос, что минимизирует риск возникновения различных осложнений;
  • очень быстрая реабилитация и восстановительный период — вы даже не успеете досмотреть все сезоны своего любимого сериала, как уже будет пора выходить на работу и на званые ужины. 

10:04
RSS
Раньше и обычным людям была работа, сейчас из-за пластики куда ни плюнь — везде только симпатичных, молодых и с хорошей фигурой берут, даже в сферах услуг. Куда мир катится…
Добрый день, благодарю за такой обзор мини подтяжек. Наверно и лицо не так сильно поменяется, как после обычной подтяжки?
У меня поехал овал лица снизу, но мне только исполнилось 30. Мини-подтяжка поможет в таком случае?? С уважением, Снежана.
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10