Пластика Алены Шишковой

Пластика Алены Шишковой

Гламурная стройная блондинка, о которой пойдет речь в нашей статье, покорила своих фанатов ангельской внешностью, отличными модельными навыками, а также непосредственной добротой и лучезарной улыбкой. На данный момент число подписчиков на ее страничке в Instagram превышает 6,5 млн. человек. Будучи молодой мамой, девушка успевает делать блестящую карьеру модели, выпускать фирменную декоративную косметику White Star Beauty, вести Instagram-страницу, принимать участие в съемках музыкальных клипов и рекламы, а также много путешествовать. На какие пластические операции решилась вице-мисс России 2012? Как обычная девушка из Тюмени добилась такой популярности? Как изменилась ее внешность за последний десяток лет?

Биография

Алена Шишкова родилась в ноябре 1992 года, в этом году ей исполнится 27 лет. Будучи единственным ребенком, от родителей она получала максимум заботы и внимания. О тюменской семье мало что известно на просторах интернета, но мы видим, что Алена старается поддерживать теплые отношения с семьей. Мама модели регулярно приезжает в гости в Москву повидаться с Аленой и внучкой Алисой.

Девочка росла с любовью к музыке, она обучалась игре на гитаре, а также посещала уроки пения. В школьные годы по счастливой случайности будущей звезде предложили сняться в модном журнале. После такого опыта Алена решила, что ее будущая карьера будет связана с модельным миром.

Девушка регулярно пробовала себя в различных местных конкурсах красоты, например «Мисс очарование», «Мисс мечта». Удача улыбнулась ей в 2012 году на конкурсе «Мисс-Россия». Ролики с забавным выступлением до сих пор гуляют по сети. Алена отвечала на вопросы жюри глупыми фразами, чем рассмешила весь зал. Однако никто на тот момент не усомнился в интеллекте конкурсантки, было видно, что девушка сильно волнуется.

Карьерные достижения

Карьера модели пошла в гору, после получения титула второй вице-мисс России. Девушку сразу заметили из модельного агентства «Ренессанс», с которым был заключен контракт.

Помимо этого Алену стали приглашать в такие страны как Япония и Франция. В 2014 году модель стала представлять популярный бренд «Bella Potemkina», а с 2016 года рекламировать одежду Анны Чибисовой.

Два года назад девушка открыла студию колористики White Star Beauty и свою коллекцию жидких матовых помад, ставших невероятно популярными на российском рынке. Однако летом этого года стало известно, что бизнес ей больше не принадлежит.

Личная жизнь

На заре своей популярности, Алена встречалась с парнем из простой семьи, известно лишь, что девушка дождалась его из армии, но с переездом в Москву публикации о нем прекратились.

После победы в конкурсе красоты блондинку заметили не только модельные агентства, но и популярный певец Тимати. Роман быстро закрутился, пара часто появлялась вместе на публике. В 2014 году у них родилась дочь Алиса, воспитанием которой занимается бабушка Симона (мама Тимати). Вскоре после родов отношения между новоиспеченными родителями испортились, ходят слухи, что Тимати изменил супруге с очередной победительницей конкурса красоты.

Вскоре после разрыва с брутальным репером девушка начала отношения с футболистом Антоном Шуниным. Подписчики не могли нарадоваться, ведь пара смотрелась ну очень гармонично. Однако эти отношения продлились недолго. В настоящий момент модель утверждает, что ее сердце свободно, однако на просторах интернета регулярно появляются фотографии с разными ухажерами.

Была ли пластика?

Будучи красивой с детства, Алена все равно решила внести некие коррективы в свою внешность. С 18 лет девушка увеличивает губы с помощью филлеров. Также Алена сделала ринопластику, в какой-то момент нос модели приобрел иные контуры.

На этом изменения в лице девушки не закончились, как видим, скулы звезды также подвергались пластике, а именно удалению комков Биша.

Помимо этого, Алена не отказалась и от маммопластики. При росте 176 см и весе меньше 50 кг пышной груди взяться попросту неоткуда. А мы видим полный четвертый размер.

В данный момент модель не придерживается никаких диет, девушка часто выкладывает фотографии высококалорийных блюд, однако ее тело становится с каждым годом стройнее. В Instagram Алена делится со своими подписчиками проблемой набора веса.

22:30
RSS
12:51
Алена — красотка! Всегда мне нравилась)) такая скромняшка! После выхода серии Форд Боярда с ее участием стало понятно, что она очень даже сообразительная. А насчет пластики, этого дело каждого
15:53
Была симпатичная девка, сейчас взгляд шлюховатый какой то и с уменьшением носа переборщила явно, стал как у игрушечной куклы. Буфера только зачетные!
14:02
Тимати тиран, заставляет ложиться под нож матерей своих детей, то одну то другую, потом глядишь и самих детей отправит на пластику devil
21:06
Так вышло, что последние три года телевизор почти не смотрю, особенно всякие шоу программы. И при просмотре таких новостей/лент… я никого не знаю, они все похожи. Такое ощущение, что бродячая кошка окатилась 100 раз и родила одинаковых котят! Отличаются только именем и цветом волос rofl
22:34
Для чего? Непонятно. Она и так была красивой женщиной. Но к сожалению все больше звезд ходят на пластику…
Поиск
Новые комментарии
Что насчет просто заняться спортом и меньше жрать ...
Уже 3 дня держится небольшой отек, это вариант нор...
После прочтения статьи почему-то сразу захотелось ...
Ой спасибо, очень полезная сейчас информация попал...
Колола профайло, неплохой результат дал. И если ес...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10