​Хочу ручки, как у Мишель

​Хочу ручки, как у Мишель

Мишель Обама не только образцовая супруга и мать, филантроп и безупречная бывшая первая леди. Мишель Обама — это еще и тренд в пластической хирургии. Именно она задала новое направление в области липосакции и именно она превратила свои руки — в мечту многих женщин по всему миру. В чем же секрет? Давайте узнаем подробнее!

Брахиопластика и ее последние тренды

Первый женщины разных стран оказываются под зорким наблюдением. Некоторые заслуживают справедливую критику, а некоторые становятся примером для подражания. И пока Кейт Миддлтон восхищает всех своим «по-королевски» красивым носом, жена бывшего президента США — Мишель Обама, занимаясь написанием собственной книги даже на заметила, как стала основоположницей нового бьюти-тренда пластической хирургии «руки, как у Мишель».

Американские пластические хирурги сравнительно недавно представили годовой отчет, который указывает на весьма интересные тренды и перспективы. Несмотря на то, что большинство пациентов по-прежнему хотят увеличить грудь, скорректировать форму носа и прибегнуть к «уколам красот», все эти процедуры стремительно догоняет операция по подтяжке рук.

И вроде бы, что такого удивительного.Брахиопластика – отнюдь не новая процедура и звезды довольно часто хвастаются ее потрясающими результатами? И вот тут нам открывают самый любопытный тренд. Оказываете, подавляющее число пациентов теперь приходит не с фотографиями моделей, как образца, а с фотографией «нашей Мишель», как в народе ее любили называть американцы. Именно руки Мишель стали главным образцом для подражания. Что ж, давайте посмотрим на фото, и лично убедимся, что подражать действительно есть чему!

Почему Мишель?

Дело в том, что Мишель — действительно умная и интеллигентная женщина, что проявляется во всем. В манерах, в словах и, конечно же, во внешнем виде. И если пластике быть — то только в разумных количествах, чтобы все выглядело естественно, подтянуто и гармонично. Не удивительно, что Барак вот уже сколько лет находится в восторге от своей жены и считает ее своей главной музой. Такая женщина просто призвана вдохновлять мужчину, и своими красивыми, тонким и подтянутыми руками направлять на верный путь!

О Мишель и о брахиопластике

В чем же залог столь идеальных рук Мишель, покоривших не только к Барака, но и весь мир. Как утверждают пластические хирурги — без пластики не обошлось. Процедура, позволившая мадам Мишель добиться такого потрясающего результат, называется брахиопластика. Известная она довольно давно и многие звезды к ней уже прибегали: некоторые успешно, некоторые — чересчур переусердствовали, а вот Мишель смогла отыскать ту саму «золотую середину».

Поскольку с тем, что Мишель — прекрасна, мы уже разобрались, теперь давайте детальнее расскажем вам, чем прекрасна брахиопластика. Подобная процедура является разновидностью хорошо известной липосакции. Так сказать классика впереди трендов всех. Так вот, брахиопластика или подтяжка кожи рук предполагает устранение избыточного жира и обвисшей кожи рук в области плеч. Как правило, необходимость в коррекции формы рук именно в этой зоне появляется с возрастом, что обусловлено естественными процессами старения в организме. Тем не менее, причиной неэстетичного обвисания кожи на руках может стать и резкая смена веса.

Брахиопластика — пластическая операция, которая поможет устранить жировые и кожные обвисания, а также вернуть тонус. Довольно часто эту процедуру совмещают с еще одно — липолиз. Удаление жировых отложений в такой чувствительной области, как предплечья выполняется с помощью современных лазерных технологий, обладающих щадящим действием, но в то же время позволяющих добиться великолепных результатов.

Операция по подтяжке рук, как правило, проводится в пределах двух-трех часов и выполняется исключительно под общим наркозом, после чего на 2-3 дня пациенту рекомендовано находиться в стационаре.

Потому, если вы прямо сейчас смотрите на свое отражение в зеркале, и видите в нем дряблую и немного провисшую кожу рук, лишние жировые отложения в этой области — вам немедленно стоит вдохновиться фотографиями несравненной Мишель и полной решимости быть не менее прекрасной — отправиться на консультацию к опытному пластическому хирургу. 

10:20
RSS
15:25
Долго ли заживают руки после брахиопластики? Можно потом будет носить майки без рукавов?
Вполне можно обойтись упражнениями! Зачем агитируете женщин сразу на операцию, полные руки это уродство что ли?!
11:39
Не уродство конечно, но уже открытые платья не надеть, только костюм монашки с длинными рукавами, кому нравится трясти жиром
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10