Хитрый взгляд и лисий прищур – как получить инста-взгляд

Хитрый взгляд и лисий прищур – как получить инста-взгляд

Звездная пластика формирует новые тренды и со временем даже забывается, кто стал родоначальником нового модного веяния, а оно продолжает жить и покорять окружающих. Так случилось и со знаменитым «лисьим взглядом», которые становится все популярнее и популярнее с легкой руки Беллы Хадид. Если раньше в моде были круглые и удивленные глаза, теперь это изменилось, на пике популярности взгляд с прищуром и хитринкой. Давайте разбираться можно ли получить такой взгляд и какие процедуры этому помогут.

Взгляд имени Беллы Хадид

Операция по коррекции глаз и век – блефаропластика, известна давно и широко применяется для решения самых разных задач. Однако именно Белла Хадид заставила взглянуть на эту операцию под новым углом.

Благодаря новому тренду блефаропластика не просто убирает мимические морщинки и возвращает глазам молодость, но и корректирует разрез глаз, их форму. Белла Хадид, чье лицо можно считать эталоном красоты стало примером привлекательного лисьего взгляда. Именно с фото этой модели к пластическим хирургам приходят девушки и требуют «делать такие глаза». Это означает желание получить хитрый, самоуверенный взгляд, с вызовом.

Законодательница моды на «лисьи глаза»

Что такое «взгляд лисы»?

Блефаропластика предназначена для коррекции глаз и век, призвана убрать морщины и заломы, жировые мешки, а также изменить разрез глаз. Как это происходит, и как выглядит лисий глаз? В чем основные характеристики этого тип внешности? Есть несколько нюансов:

  • Наружный уголок глаза и верхнего века приподнимается кверху;
  • Кожа слегка оттягивается к вискам, чтобы растянуть форму глаза, сделав разрез подобным на восточные;
  • Формирование миндалевидного разреза глаз;
  • Формирование хищного взгляда, благодаря удалению жировых отложений под глазами.

Эталонный лисий взгляд Беллы Хадид

Удачное подражание глазам Беллы Хадид

«Автором» взгляда имени Беллы является известный в профессиональных кругах хирург Джулиан Де Сильва, и его успех заключается не только в формировании красивого разреза глаз, но и следовании золотому стандарту. При «создании глазок», хирург сопоставил лицо модели с законом золотого сечения, чтобы результат был максимально удачным. Поэтому при блефаропластике так важно доверять профессионалам, которые не просто попробуют «приклеить» на ваше лицо чужие глаза, а «подгонят» ваше лицо под стандарт золотого сечения.

Основное правило идеального лисьего взгляда – ориентироваться на пропорции лица женщины, ее овал и форму глаз и вносить минимальные корректировки с соблюдением принципе золотого сечения.

Как получить «лисьи глаза» Этот взгляд порой именуют «инста-взглядом», он выразительный, хитрый, с прищуром и получить его можно несколькими способами: хирургическим, косметологическим и косметическим. Давайте рассмотрим все способы создать «хитрый инста-взгляд»?

Инста-взгляд Меган Фокс – истинная лиса

Хирургически метод

Хирургический метод подразумевает вариант уже упомянутой блефаропластики. В волосистой части головы делаются надрезы, далее происходит эндоскопия, за счет чего меняется разрез глаз и подтягиваются брови. В качестве «метода крепления» могут применяться эндонити, пластины минимального размера.

Операционные способы формирования лисьих глаз

Эффект операции сохраняется до десяти лет, может одновременно омолодить лицо и изменить форму глаз.

Косметологические методы

В данном случае вместо операции используются косметологические методы коррекции зоны глаз. Наиболее эффективный метод – нити. Они вводятся под кожу, формируется необходимый разрез глаз и нити закрепляются в области надкостницы.

Лифтинг обеспечивает эффект на 2 – 3 года, восстановление происходит очень быстро и эффект получается довольно выразительным, особенно, если усилить его макияжем и правильным наращиванием ресниц в уголках глаз.

Инъекции ботулотоксина – еще один метод сформировать глаза лисы. Для этого с помощью инъекций расслабляются мышцы лба, что приподнимает уголок бровей и века, формируя раскосый и хищный взгляд. Эффект сохраняется до 2 лет.

Косметологический эффект лисьих глаз

Если вы хотите получить знаменитый «инста-взгляд» — проконсультируйтесь у специалиста, он поможет выбрать наиболее оптимальный вариант изменения разреза и формы глаз. Также специалист подберет оптимальный способ формирования хитрых глаз, чтобы они соответствовали форме вашего лица и отвечали стандарту золото сечения. 

08:36
RSS
11:30
А что им делать когда мода на такие глаза пройдут? Кнопки «отменить действие» ведь нету…
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10