Феномен французской Брижит

Феномен французской Брижит

Пока весь мир обсуждает, как Меган в свои «за 30» удалось очаровать принца и заставить его бросить вызов не только обществу, но и властной бабушке, мы продолжаем неустанно восхищаться не менее впечатляющими отношениям.

Несравненная Брижит со свойственным ей французским шармом просто не оставила господину Макрону ни единого шанса устоять перед своей красотой. И это вовсе не история о том, как выйти замуж за успешного и богатого, младше на 24 года. Нет, это история о том, как ему соответствовать на протяжении многих лет и как оставаться одной из самых стильных первых леди в мире.

Феномен Брижит

Пока желтая пресса смакует все подробности это во всех смыслах удивительного романа — мы рассматриваем фото Брижит и полностью понимаем Эммануэля — пропустить взглядом такую утонченную женщину крайне сложно. Но возраст — вещь, которую не уговоришь и на каком-то этапе разница возрасте этих двоих влюбленных резко стала бы бросаться в глаза. Если бы не помощью опытных пластических хирургов и врожденное чувство прекрасного, свойственное нашей героини.

Никаких перекачанных губ и раздутого бюста, ни чрезмерно натянутой кожи на лице и неестественно высоких скул, словно у Малифесент из сказки. Все в меру. Все со вкусом. Все с французским шармом. Лишь, чтобы подчеркнуть естественную красоту этой поистине несравненной женщины!

Брижит Макрон — это олицетворение настоящего парижского стиля в его лучших проявлениях. Она отлично владеет умением правильно подобранной одеждой подчеркнуть свою точеную фигуру, в нужное время обворожительно улыбнуться, чтобы расположить к себе собеседника и весь мир, и своевременно прибегнуть к пластической омолаживающей операции для великолепного внешнего вида всегда и везде.

Врожденный шарм, ум, красота и пластика — главные секреты Брижит!

1. Подтяжка лица.

Начнем с очевидного. Конечно же, в свои 67 лет Брижит неоднократно прибегала и к «уколам красоты», и к более радикальным методам — подтяжке лица, поскольку только эта процедура способна обеспечить действительно поразительный омолаживающий эффект. Точно не известно, сколок раз приходилось первой леди Франции воспользоваться этой процедурой — но факт остается фактом: на свой возраст леди выглядит как истинная Леди с большой буквы.

2. Липосакция.

Явных проблем с фигурой у Брижит, собственно, не было никогда. Но, безусловно, с возрастом телу свойственно меняться и под влиянием возрастных факторов — терять свои формы и упругость: грудь уверенно тянется вниз, а бока — в стороны. В случае Брижит скорее всего, липосакция проводилась в области живота, чтобы он выглядел более подтянутым в облегающих платьях по типу карандаш, а также в области колен, ведь Брибри (как ласково называют ее сами французы) известна своей страстной любовью не только к мужу, но и к мини.

3. Брахиопластика.

Пластика рук, в профессиональных кругах пластических хирургов именуемая брахиопластикой — одна из тех операций, которая позволяет Брижит по сей день блистать в красивых платьях без рукавов. Элегантно махая рукой папарацци и толпам поклонников — Брибри демонтирует руки в идеальной форме: тонкие и подтянутые, без свисающей кожи, мгновенно выдающей возраст.

4. Ринопластика.

Если сравнивать фотографии первой леди из разных лет, то в глаза бросается не только ее шарм, но и изменившаяся форма носа. Это подтверждает уверения экспертов, что к ринопластике Брижит прибегала. Но самое главное не это — главное, что пластика носа оказалась очень удачной. «Печать ринопластики» можно легко опередить по узкому кончику носа, что является характерным признаком процедуры.

Брижит на первых полосах французских СМИ

В прошлом году единственное, что заставило французов отвлечься от одной из самых больших трагедий для их культур — пожара в Нотр-Дам де Пари — это бьюти-преображение их первой леди.

По сообщениям СМИ в середине лета супруга президента Франции перенесла омолаживающую операцию, которая длилась около трех часов и проводилась под общим наркозом. Операция, как мы можем сами видеть, по новым снимкам Брижит, прошла успешно, и уже через несколько дней супруги воссоединились на отдыхе. Здесь стоит брать пример с Брибри, ведь свое лицо она доверила одному из самых опытных профессионалов известной частной клиники, и ему удалось как раз то, на что пациентка и рассчитывал — освежить внешний вид первой леди и сделать этот визит к пластическому хирургу — одним из самых удачных бьюти-преображений миссис Макрон.

12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10