Фитоняшка, милый эльф или атлет, кого можно «слепить» из себя с помощью грамотной современной пласти

Фитоняшка, милый эльф или атлет, кого можно «слепить» из себя с помощью грамотной современной пласти

Привычная пластика – это липосакция, контурная пластика, коррекция носа и т.д. Такой набор процедур позволяет улучшить свою внешность, усовершенствовать черты лица. Однако иногда к хирургу обращаются не просто для коррекции внешности, но и создания нового образа. Например, в последние годы популярен образ субтильной, стройной «фитоняшки», мужчины часто приходят к хирургам за мышцами, которые не дается получить в спортивном зале.

Сегодня изучим интересные варианты пластики, а также различные образы, которые стремятся создать люди, обращаясь к пластическим хирургам. Итак, вы готовы погрузиться в мир совершеннейших преображений с неожиданными операциями и запросами?


Ямочки-милашки на щечках

Диплэктомия является оной из довольно экзотических процедур, которые набирают популярность в последствие годы. Речь идет об операции, которая позволяет получить милые ямочки на щеках. Это от природы – вопрос строения мышц для смеха. Если волокна этой мышцы вплетены в ткань щеки, получается ямочка. Однако от природы явление это не очень частое. Поэтому если природа ямочками не наградила, диплэктомия поможет создать такой эффект.

Эффект диплэктомии: ямочки на щеках

Наиболее распространена эта операция в азиатском регионе, также пользуется популярностью в США и России. Ямочки – одно из проявлений фитоняшки, особенно в сочетании с худым, скуластым лицом и большими глазами.

Мужская диплэктомия

Процедура несложная, в большинстве случаев проводится под местным наркозом, занимает до 40 минут по времени. Основной плюс – эффект от процедуры заметен сразу и сохраняется на протяжении всей жизни, даже после проведения других пластических операций (например, контурной пластики).

Эльфийские ушки

Мода на фэнтези и популярные экранизации таких произведений привели к появлению моды на эльфийскую внешность и самое популярное ее проявление – заостренные кверху ушки. Такая операция популярна среди молодых людей в возрасте до 30 лет. Пластика ушей для получения заостренного краешка довольно простая и результат получается довольно милый. Однако надо несколько раз подумать, ведь с результатом пластики придется жить всю жизнь.

Результат операции по изменению формы ушей

Как меняют внешность эльфийские ушки

Эльфийские уши получают при помощи специфического надреза ушного хряща, за счет чего получается острый кончик. Восстановление происходит быстро, без последствий. Эффект от операции сохраняется на всю жизнь, поэтому увлечение эльфами может пройти, а внешность останется. Справедливости ради стоит отметить, что уши не увеличиваются в размере, а заменяется лишь мягкая дуга более острой, сморится это очень мило.

«Лепим» мышцы

Очень популярная процедура как среди женщин, так и мужчин. Основная задача – слепить красивый мышечный рельеф, который бы намекал на хорошую физическую форму и постоянное посещение спортивного зала. Однако дело в том, что даже при интенсивной прокачке не всем удастся заиметь соблазнительный рельеф, но его всегда можно сделать у хирурга.

Мужчины прибегают к такому виду пластики для получения брутального внешнего вида. Как правило, мужчины концентрируются на мышцах живота и пресса, а также рук, плеч. Данный вид пластики также часто используется для икроножных мышц. В случае с мужской пластикой применяются импланты. Они позволяют получить идеальную форму мышц, особенно когда речь идет о трицепсах и бицепсах. По своему смыслу операция очень похожа на маммопластику. Делается надрез в необходимо зоне и размещается гелевой имплант. Восстановление заживление происходит легко и довольно быстро, единственное ограничение – физические нагрузки можно возобновлять примерно через четыре недели после операции.

Эффект мышечной имплантации

Результат пластики с имплантами мышц

Девушки также любят мышцы, но они должны быть мягче прорисованы и не так сильно выделяться. Поэтому в этом случае лучше подойдет абдоминопластика, а также липоскульптурирование, когда вместо имплантов используется собственный жир.

Женская пластика

Красивый пупок

Это процедура, которая позволяет сделать красивый пупок, процедура популярна среди женщин, однако часто и мужчины прибегают к данному виду пластики. Основная задача – вернуть пупку привлекательную, естественную форму. То есть основная задача – исправить торчащий пупок, или слишком втянутый, сделав его природной, естественной формы. Операция довольно простая, занимает чуть больше получаса, восстановление – не более недели. Часто к процедуре прибегают после родов. Операция по исправлению пупка называется умбиликопластика и является одной из процедур совершенствования внешности и тела моделей актрис, а также обязательна для «фитоняшек». Пупок у представительниц «фито-движения» должен быть маленьким, вертикальным.

Красивый правильный пупок, которые получается после операции

Липосакция внутренней стороны бедра

Эта модная нынче процедура пришла к нам из модельного мира, где считается, что между ногами до колена должен быть просвет. Чтобы его добиться, необходимо провести липосакцию именно внутренней стороны ног выше колена. Это обязательный «атрибут» фитоняшки, причем просвет должен быть максимально большим, чтобы ноги казались тоненькими и хрупкими.

Эта процедура показана всем, кто желает получить «модельные ноги», потому как спорт не сжигает жир на внутренней стороне бедра, единственный способ получить желаемый результат – операция по удалению лишнего жира. Если объем жировой ткани небольшой, можно смело использовать не операционные методы липосакции.

Типично модельные ноги

Это самые популярные современные операции для создания модных образов – фитоняшки, модели, атлета и т.д. Хотите совершенную внешность, ушки эльфа или «модные ноги» — тогда выбирайте процедуру, которая подходит вам.

11:35
RSS
20:50
А как поведут себя эти милые ямочки на щеках в старости?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10