4 вопроса о тенденциях маммопластики

4 вопроса о тенденциях маммопластики

Пластика груди является одной из самых популярных операций, и на сегодняшний день не теряет своих позиций. Коррекция формы или размера груди остаются в тренде, однако методики установки меняются, а имплантаты совершенствуются. Пациенткам важно идти в ногу со временем и интересоваться новинками и инновационными технологиями в сфере пластической хирургии. Об актуальных проблемах и волнующих вопросах в области современной маммопластики мы и хотели поговорить в сегодняшней статье.

Молочные протоки повреждаются во время установки имплантата?

За последние годы кардинальные повреждения протоков происходят крайне редко. Благодаря новейшим технологиям проведение пластики груди возможно не только с доступом через ареолу.

Данный метод имеет высокие риски повреждения молочных протоков, идущих от периферии к области соска. Опытные хирурги могут создать специальный карман под мышцей, не травмируя при этом ткани молочных желез. А при отсутствии противопоказаний, эндопротезирование субмаммарным путем в естественной складке под грудью носит минимальные риски.

В случае если в ходе операции протоки частично были задеты, то около 90% неповрежденных тканей позволяют кормить грудью. Таким образом, в будущем женщина не потеряет способность к лактации, в любом случае, можно обсудить этот момент с пластическим хирургом.

Как имплантаты повлияют на занятия спортом?

Существует стандартное ограничение на физические упражнения после операции — 1 месяц. Этого времени хватит, чтобы имплантаты надежде зафиксировались и при нагрузках на грудные мышцы не сместились. Тренировки с поднятием рук также не вызовут никаких трудностей.

Почему маммопластика с разрезом под грудью одна из самых востребованных?

  • Установка имплантата через разрез под грудью защищает его от опущения в будущем.
  • Еще одно преимущество — бюст держит форму многие годы, шрам от операции скрывается от посторонних глаз из-за естественной складки под грудью.
  • И для многих важным фактором является сохранение возможности лактации в будущем.

Как выбрать пластического хирурга?

  • Первым делом следует изучить примеры работ до и после.
  • Почитать отзывы о нем в социальных сетях и на просторах интернета.
  • Обсудить все тревожащие вопросы на консультации перед операцией, это позволить понять, доверяете ли вы этому человеку на 100% или нет.
14:02
RSS
21:41
После маммопластики врач сказала не поднимать руки выше уровня плеч 3 недели, а спорт ограничить аж на 3! месяца, видимо рекомендации все же немного разные у всех после пластики. Физнагрузки я конечно ограничила, к тому же адски болела спина первое время, какой тут спорт sick
Ваш хирург дал вам правильные рекомендации! Некоторые врачи рекомендуют до двух месяцев никаких активных действий. В любом случае это на пользу будет пациенту. Чем меньше вы даёте нагрузку после операции, тем лучше будет заживление и отсюда хороший результат!!!
Поиск
Новые комментарии
Ой Мэй Райан стала походить на нашего Юрия Куклаче...
А все они точно удалили комки биша? ведь подобный ...
Роскошная женщина, но многие забывают, что главное...
Считаю это давно устаревшая пластическая операция ...
Забавно, всегда считала что во всем мире операция ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10