4 вопроса о тенденциях маммопластики

4 вопроса о тенденциях маммопластики

Пластика груди является одной из самых популярных операций, и на сегодняшний день не теряет своих позиций. Коррекция формы или размера груди остаются в тренде, однако методики установки меняются, а имплантаты совершенствуются. Пациенткам важно идти в ногу со временем и интересоваться новинками и инновационными технологиями в сфере пластической хирургии. Об актуальных проблемах и волнующих вопросах в области современной маммопластики мы и хотели поговорить в сегодняшней статье.

Молочные протоки повреждаются во время установки имплантата?

За последние годы кардинальные повреждения протоков происходят крайне редко. Благодаря новейшим технологиям проведение пластики груди возможно не только с доступом через ареолу.

Данный метод имеет высокие риски повреждения молочных протоков, идущих от периферии к области соска. Опытные хирурги могут создать специальный карман под мышцей, не травмируя при этом ткани молочных желез. А при отсутствии противопоказаний, эндопротезирование субмаммарным путем в естественной складке под грудью носит минимальные риски.

В случае если в ходе операции протоки частично были задеты, то около 90% неповрежденных тканей позволяют кормить грудью. Таким образом, в будущем женщина не потеряет способность к лактации, в любом случае, можно обсудить этот момент с пластическим хирургом.

Как имплантаты повлияют на занятия спортом?

Существует стандартное ограничение на физические упражнения после операции — 1 месяц. Этого времени хватит, чтобы имплантаты надежде зафиксировались и при нагрузках на грудные мышцы не сместились. Тренировки с поднятием рук также не вызовут никаких трудностей.

Почему маммопластика с разрезом под грудью одна из самых востребованных?

  • Установка имплантата через разрез под грудью защищает его от опущения в будущем.
  • Еще одно преимущество — бюст держит форму многие годы, шрам от операции скрывается от посторонних глаз из-за естественной складки под грудью.
  • И для многих важным фактором является сохранение возможности лактации в будущем.

Как выбрать пластического хирурга?

  • Первым делом следует изучить примеры работ до и после.
  • Почитать отзывы о нем в социальных сетях и на просторах интернета.
  • Обсудить все тревожащие вопросы на консультации перед операцией, это позволить понять, доверяете ли вы этому человеку на 100% или нет.
17:02
RSS
00:41
После маммопластики врач сказала не поднимать руки выше уровня плеч 3 недели, а спорт ограничить аж на 3! месяца, видимо рекомендации все же немного разные у всех после пластики. Физнагрузки я конечно ограничила, к тому же адски болела спина первое время, какой тут спорт sick
Поиск
Новые комментарии
Для чего? Непонятно. Она и так была красивой женщи...
на сколько лет дается гарантия, что ткани не обвис...
Ну разные же девушки! Если булки и можно увеличить...
Вижу что операцию ей сделали на отлично. Женщина я...
bog_anastasiya_vФэйслифтинг 5 дней назад
Да ладно Вам! Хорошо, что она сделала фейслифтинг,...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10